ホタテとキャベツのバター蒸し
神スリー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真つぶ貝のうま煮
サザエバター焼き
帆立のひと口サラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
八角の唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水タコの味噌漬け
ホッキグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛の小田巻蒸し
帆立の塩そばめし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カレイと大葉の竜田揚げ
ほたてとカブの山葵煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝バター醤油炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっき貝のバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテクリームコロッケ
焼タコ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤なめろう茶漬
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の香り揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝の旨煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カジカのつみれ汁
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イカとジャガイモの煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコキムチ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマの瞬間スモーク
鮭の粕汁
ブリのトマトチーズ焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコライスコロッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてのバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝磯部揚げ
鰈の煮付
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリの押し寿しゆず風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の飯蒸し
ホタテのバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの磯辺焼き
ヒラメのカルピオーネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
さばの棒寿司
帆立貝焼き味噌
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北寄貝の佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カレイの燻製塩焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの青さのり天
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切り鰤カツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立の水餃子
ホッキ貝とトマトのマリネ
北寄貝の汐焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北寄貝の酒蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のガンガン焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘海老のなめろう
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの春
ホタテもりもり寿司
鮭のチャンチャン焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
たこの七味マヨ炒め
新巻鮭
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
活きほっき貝のチーズグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目天麩羅
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
白子茶碗蒸し
シビ辛マーボー白子
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
ボタン海老のバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコ足のトマト煮込み
サザエの薬味ソース掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝の明太子和え
にしんの自家製一夜干し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の有馬煮
海鮮タンメン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
白子のフランとムニエル
ホタテの出汁バター焼き
ホタテなのに山賊焼
サザエの卵とじ丼
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリカレー風味
黒ソイのスパイシー煮込み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほたてスモーク
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤かまど飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタカレイの唐揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立貝のテリーヌ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鱈の白子のブランマンジェ
ホットアジカツサンド
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のムニエル
秋鮭ハラス(照り焼き)
水蛸薄造り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館産 寒ブリカツ丼
鰤の酒蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
海老と豆の煮込み
クエのフラン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水ダコのガリバタ焼き
ネギマグロ鍋
帆立の旨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジカのとも和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ニシンの変わり揚げ
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
柳の舞のおろし煮
すけそうだらのさつまあげ
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ワカサギのエスカベッシュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのカルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
レシピ01
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水タコガリシア風
ホッキ貝サラダサンド
北海道産 冷凍ボタンエビ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
前浜刺身盛合せ
タコと野菜の塩味炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのチリソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの佃煮
ホタテの味噌チーズ焼き
タコの和風カルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立のバターソテー
ぶりのしょうゆ漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと水のリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老の香味ソース揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ドンコの土鍋煮込み
甘エビのカクテル
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝の握り
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鯛とボッタルガのビーゴリ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒そい柚庵焼き
あんかけシュウマイ
ツブのつぼ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のグラタン
帆立の磯辺揚げ
さざえの漬け茶づけ
帆立の一夜干炙り2種
あんこうと生のりのリゾット
マダラの煮つけ
助子の煮付け
ブリねぎま
つぶ貝のコンフィ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の湯引き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サケ親子の炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテバター 青さのせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
低温調理した鰤と大根のカレーソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
雲子の蕪蒸し
北海道イクラ丼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カキのベニエ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水蛸のピリ辛和え
鮭のホイル焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほっけの一夜干し
ホタテキムチ(ひも入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産スモーク鯖
ブリのレモンステーキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ワカサギ唐揚
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと菜の花の肝和え
タコの柔らか煮
鰤のバター醤油焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ソイ飯
ホタテ ひものリゾット風
カキの揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
鮭とイクラの親子丼
マダイのジャンバラヤ
ニシンの竜田揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のサラダ
国産お刺身盛り合わせ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道函館産ツブ貝のグリル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリ大根
タラ白子 包み煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子、鱈の親子鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
どんこ 唐揚げ
ニシンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子ウニソース焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッケの団子鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのチヂミ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンフライ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産カキフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
甘海老グリーンカレー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ナマコ酢
新巻き鮭のつくね
黒ソイと餅のあんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
北寄貝のバターオイスターソース焼き
特大ホッケの網焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝のマーラ味和え
水タコと島とうふのアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮭の南蛮漬け
新巻鮭のバター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あいなめのフィッシュ&チップス
シーフード ガンボライス
海鮮クリームシチュー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
車海老しんじょう銀あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリのホイル焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生ホタテのオイル煮
たちーズフォンデュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピーマンの鰤詰め
ババカレイチリーソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリの炙りユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ちカレイの煮付け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
たちかまぼこ
丸ごとホタテのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰤の和風ムニエル
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立の旨煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッケの竜田揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリ生ハム
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タラの白子 南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の殻蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
タコのバジル炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモン西京漬焼き
牡蛎と野菜のグラタン
真鱈の白子の天ぷら
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
雲子豆腐の東寺揚げ
タコガーリック炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の肉巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
ソイの海の幸あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ピチット製法による自家製干物
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭、イクラの共存
鰆カラスミ粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝と柑橘のドレッシング
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
なまこ酢
帆立と海老の味噌バター小籠包
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
平目とキノコのフリカッセ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活車エビのボリート シチリア風
炙り白子の卵黄添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の天ぷら
手造りホタテフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝の焼き霜造り
白子の天麩羅
ホタテの豆乳温麺
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子のフリット ポルチーニソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子の天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子の和ヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
厚切り秋鮭粕漬け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケと胡瓜の酢の物
タコのガーリックソテー
つぶ貝のバター醤油
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコの一味揚げ
いわしとうもろこし焼