低温調理した鰤と大根のカレーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新巻鮭のバター焼き
白子のフランとムニエル
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝のアヒージョ
カジカのつみれ汁
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
やわらか蛸の天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
なめたカレイのカルボナーラ
サザエの肝バターソース パスタ風
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝のバインミー風バーガー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
厚切り鰤カツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たこの七味マヨ炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
粒貝旨煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆カラスミ粉焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝のテリーヌ
北寄貝の汐焼き
白子の天麩羅
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰈の煮付
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
平目とキノコのフリカッセ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道イクラ丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の酒蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
子持ちカレイの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道函館産ツブ貝のグリル
ワカサギ唐揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シビ辛マーボー白子
ホタテと舞茸のバター焼
ほっき貝のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
ホタテのカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほたてスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのブール・ノワゼット
黒ソイと餅のあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水蛸のピリ辛和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテのバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
たちーズフォンデュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平目のムニエル ~3種のソース~
さざえの漬け茶づけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの春
ナマコ酢
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤なめろう茶漬
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチヂミ
水タコの味噌漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブのつぼ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤の和風ムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のシーフードグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真つぶ貝のうま煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子、鱈の親子鍋
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
北寄貝の飯蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホッケと胡瓜の酢の物
なまこ酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのホイル焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコ足のトマト煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝のガンガン焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの出汁バター焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビとアボカドのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マダラの煮つけ
前浜刺身盛合せ
帆立と空豆のかき揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシンの変わり揚げ
神スリー
八角の唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビのカクテル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
ホットアジカツサンド
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの煮切り醤油漬
ブリねぎま
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
にしんの自家製一夜干し
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘海老のなめろう
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝焼き味噌
レシピ01
平目天麩羅
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ワカサギのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産カキフライ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
手造りホタテフライ
白子とチーズのトローリはるまき
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝の旨煮
サケ親子の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産特大ホッケ塩焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北寄貝の有馬煮
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の小田巻蒸し
ニシンの竜田揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの酒蒸し
マダチのトムヤム
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サザエのガーリックオイスター炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ほたて貝柱フライ
つぶ貝磯部揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ブリのレモンステーキ
白子の香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝サラダ
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのマーボー鉄板焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリカレー風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホタテの天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰤のバター醤油焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝サラダサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコの柔らか煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の茶碗蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ピチット製法による自家製干物
サザエバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの豆乳温麺
帆立の旨煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
トウダイツブのバター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキのベニエ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリの炙りユッケ
タコと野菜の塩味炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
シーフード ガンボライス
ホタテ ひものリゾット風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
5種野菜のツブ貝バターソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭フライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目のムニエル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほっき貝の握り
海鮮クリームシチュー
白子の天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ピーマンの鰤詰め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッケのブランダード
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリ生ハム
海鮮タンメン
新巻き鮭のつくね
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと野菜の煮物
タコガーリック炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あんこうと生のりのリゾット
料理04
ホタテの鯛だし包み焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の殻蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮭の湯葉蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝のコンフィ
北海道産スモーク鯖
ツブ貝の味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケの団子鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
たちかまぼこ
鮭の粕汁
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
マダイのジャンバラヤ
ホタテクリームコロッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ソイの海の幸あんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモン西京漬焼き
サーモンフライ
白子の天ぷら
ホッキ貝のサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの青さのり天
鮭のチャンチャン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰤かまど飯
ホタテの和風カルパッチョ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコのガーリックソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰈のヴァプール 磯の香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
特大ホッケの網焼き
あんかけシュウマイ
ほっけ焼き弁当
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの磯辺焼き
焼タコ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのバターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
柳の舞のおろし煮
ツブ貝と豆苗の炒め
白子の和ヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコキムチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
レシピ01
鮭のホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのチリソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
天然ブリのイタリアン照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝の佃煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ネギマグロ鍋
真だちグラタンしじ美正油風味
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
いわしとうもろこし焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
マスのみそバターホイル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのパスタ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
どんこ 唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテと野菜の煮物
ソイ飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
新巻鮭
ほっき貝味噌バター炒め
鰤の酒蒸し
ブリ大根
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと水のリゾット
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
大根と帆立のおでんの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭、イクラの共存
白子茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのバジル炒め
ホッキ貝の焼きカレー
牡蛎と野菜のグラタン
ほっけの一夜干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝の蓮根ボール
すけそうだらのさつまあげ
帆立の水餃子
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
カジカのとも和え
ホタテバター 青さのせ
ブリの味噌漬け焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと竹の子の木の芽和え
さばの棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッケの竜田揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
和風 蛸のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水蛸薄造り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
海老と豆の煮込み
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキグラタン
カレイの燻製塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのガーリックバターソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝の焼き霜造り
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
ニシンの香り揚げ
助子の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣の肉巻き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘海老グリーンカレー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のひと口サラダ
甘海老の香味ソース揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タラ白子 包み煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメのカルピオーネ
鮭の南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立としめじのクリームソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
レシピ01
タコの一味揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの揚げ出し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコライスコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
クエのフラン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ババカレイチリーソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの卵とじ丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝の湯引き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
生ホタテのオイル煮
雲子の蕪蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ