北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝の有馬煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモンフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ワカサギ唐揚
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭とイクラの親子丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリカレー風味
ホタテの豆乳温麺
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
帆立の磯辺揚げ
ネギマグロ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝のテリーヌ
どんこ 唐揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッケの竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
にしんの自家製一夜干し
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
丸ごとホタテのグラタン
白子茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテクリームコロッケ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トウダイツブのバター焼き
ホッキグラタン
帆立の旨煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと竹の子の木の芽和え
ババカレイチリーソース
神スリー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほたてのバター焼き
白子のフランとムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮タンメン
平目のムニエル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マダチのトムヤム
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立のバターソテー
白子の天ぷら
つぶ貝のコンフィ
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
太刀魚と春野菜の天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立貝の焼き霜造り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
なめたがれいの親子握り
刺身用さんま(バジル和え)
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
前浜刺身盛合せ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たちーズフォンデュ
タコ足のトマト煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの酒蒸し
鰈の煮付
ブリ生ハム
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘海老グリーンカレー
帆立貝焼き味噌
ヒラメ磯の香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの青さのり天
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコの一味揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
カキの揚げ出し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
さばの棒寿司
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真つぶ貝のうま煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭、イクラの共存
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ぶりのしょうゆ漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰤なめろう茶漬
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝の旨煮
ホタテの磯辺焼き
ほたてスモーク
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの磯辺揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの卵とじ丼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タラの白子 南蛮漬け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鱈白子ポン酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
子持ちカレイの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子の天麩羅
ブリの炙りユッケ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほっき貝の握り
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の幽庵スモーク焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海老と豆の煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産 活帆立のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
函館産カジカの唐揚げ
雲子の蕪蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっき貝のバターソテー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
白子の和ヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カレイと大葉の竜田揚げ
鰤かまど飯
タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのブール・ノワゼット
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッケの団子鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
いわしとうもろこし焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の殻蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の湯引き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ソイ飯
ほっけの一夜干し
ベビーホタテと黒豚の焼売
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッケの竜田揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真鱈の白子の天ぷら
クエのフラン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道イクラ丼
タコの柔らか煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新巻鮭のバター焼き
ボタン海老のバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテキムチ(ひも入り)
タコライスコロッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ワカサギのエスカベッシュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝のガンガン焼き
サーモン西京漬焼き
あんかけシュウマイ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のアヒージョ
焼タコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
厚切り鰤カツ
ヒラメのカルピオーネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッケと胡瓜の酢の物
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホットアジカツサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビとアボカドのマリネ
北寄貝の汐焼き
鮭のホイル焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエの春
なまこ酢
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチリソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭の粕汁
トマトとメカジキの煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
手造りホタテフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンの変わり揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
車海老しんじょう銀あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエバター焼き
ホッキ貝のグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
水タコガリシア風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっけ焼き弁当
八角の唐揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてとカブの山葵煮
水蛸薄造り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カジカのつみれ汁
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテの天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリ大根
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコガーリック炒め
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキのベニエ
炙り白子の卵黄添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の蓮根ボール
国産お刺身盛り合わせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マスのみそバターホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
道産黒ソイのエスニック春巻き
新巻鮭
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鱈の白子のブランマンジェ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝の味噌漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの出汁バター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝の飯蒸し
鮭の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シビ辛マーボー白子
鰆カラスミ粉焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ナマコ酢
鰤のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝と海老のかき揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケのブランダード
水蛸のピリ辛和え
ピチット製法による自家製干物
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
助子の煮付け
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
北寄貝の酒蒸し
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の一夜干炙り2種
料理04
ドンコの土鍋煮込み
白子、鱈の親子鍋
鮭のチャンチャン焼き
柳の舞のおろし煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産カキフライ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の明太子和え
黒そい柚庵焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
特大ホッケの網焼き
ほたて貝柱フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝サラダサンド
鮭の湯葉蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立の旨煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
新巻き鮭のつくね
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのパスタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭フライ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテもりもり寿司
つぶ貝のバター醤油
カサゴのエスカベッシュ
シーフード ガンボライス
白子とチーズのトローリはるまき
ブリねぎま
たちかまぼこ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌煮付け
タコキムチ
ブリのホイル焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテなのに山賊焼
さざえの漬け茶づけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
海鮮クリームシチュー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンの竜田揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
函館産 寒ブリカツ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミズダコのアンダルシア風
帆立と海老の味噌バター小籠包
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マダラの煮つけ
平目天麩羅
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝のサラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
イカとジャガイモの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤の和風ムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の水餃子
タコと季節野菜のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北寄貝の佃煮
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコのガーリックソテー
ホタテと舞茸のバター焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真だちグラタンしじ美正油風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛とたこのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのレモンステーキ
タコのバジル炒め
ホッキ飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの佃煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
牡蛎と野菜のグラタン
白子の茶碗蒸し
白子の香り揚げ
ブリの味噌漬け焼
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブのつぼ焼き
北海道産スモークヒメマス
北海道産スモーク鯖
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
粒貝旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
生ホタテのオイル煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマの瞬間スモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
カレイの燻製塩焼き
ホタテのカルパッチョ
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
ホタテの鯛だし包み焼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリの煮切り醤油漬
水タコの味噌漬け
タラ白子 包み煮
白子の天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老のなめろう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰤の酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
やわらか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
すけそうだらのさつまあげ
ピーマンの鰤詰め
白子のフリット ポルチーニソース
牡蠣の肉巻き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て