黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
炙り白子の卵黄添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテの豆乳温麺
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケのブランダード
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝とタコのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北寄貝の佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
ホッキ貝サラダサンド
焼タコ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭の幽庵スモーク焼き
ドンコの土鍋煮込み
タコ足のトマト煮込み
ホタテのバター焼き
北海道産スモーク鯖
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの炙りユッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほたてスモーク
八角の唐揚げ
北海道産真だち(白子)のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
北海道産特大ホッケ塩焼き
クエのフラン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのホイル焼き
助子の煮付け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
ミズダコのアンダルシア風
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と空豆のかき揚げ
タコと野菜の塩味炒め
帆立のひと口サラダ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の味噌漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
前浜刺身盛合せ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエの青さのり天
しっとりやわらか水ダコのサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館産 寒ブリカツ丼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
和風 蛸のカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の茶碗蒸し
北海道産カキフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと水のリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ飯
牡蠣の肉巻き
白子の和ヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たちかまぼこ
ホタテのパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
レシピ01
帆立の水餃子
タコの一味揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
トウダイツブのバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの和風カルパッチョ
厚切り鰤カツ
サザエのガーリックオイスター炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコと季節野菜のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエの中華風野菜あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっけの一夜干し
北海道函館産白子のアヒージョ
白子茶碗蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ネギマグロ鍋
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の湯引き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばの棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
ピーマンの鰤詰め
ホタテソテー 柚子あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカとジャガイモの煮付け
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコライスコロッケ
イカとせせりの玉子とじ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと菜の花の肝和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのチヂミ
ほっき貝の握り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラメのカルピオーネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの薬味ソース掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭のホイル焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マダラの煮つけ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭の粕汁
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリ大根
タコと竹の子の木の芽和え
タコの和風カルパッチョ
ババカレイチリーソース
平目のムニエル ~3種のソース~
マスのみそバターホイル焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
雲子豆腐の東寺揚げ
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝サラダ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッケの団子鍋
北海道産スモークヒメマス
甘海老の香味ソース揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほたてのバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘海老グリーンカレー
タコキムチ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
にしんの自家製一夜干し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバターソテー
カキのベニエ
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老のなめろう
白子の香り揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
さざえの漬け茶づけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの卵とじ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の飯蒸し
雲子の蕪蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝の汐焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンの竜田揚げ
タコの柔らか煮
レシピ01
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
生ホタテのオイル煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと舞茸のバター焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
新巻鮭
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ボタン海老のバターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鱈の白子ウニソース焼き
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの煮切り醤油漬
真鱈白子ポン酢
低温調理した鰤と大根のカレーソース
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺揚げ
タコガーリック炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
粒貝旨煮
ナマコ酢
ホッケと胡瓜の酢の物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カジカのつみれ汁
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンの香り揚げ
ホタテなのに山賊焼
なめたカレイのカルボナーラ
炙り水タコの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カレイの燻製塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
どんこ 唐揚げ
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ツブ貝のマーラ味和え
北海道イクラ丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
なめたがれいの親子握り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメ磯の香り揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチリソース
鮭、イクラの共存
甘エビとアボカドのマリネ
海鮮タンメン
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰤の和風ムニエル
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤かまど飯
白子のフランとムニエル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カジカのとも和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の旨煮
サザエの春
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリの味噌漬け焼
ホタテの酒蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテもりもり寿司
活ホタテの天ぷら
真つぶ貝のうま煮
帆立貝の焼き霜造り
水ダコのガリバタ焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海鮮クリームシチュー
ホタテクリームコロッケ
レシピ01
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カサゴのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
ワカサギ唐揚
鮭とイクラの親子丼
ホタテと木の子の和風グラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたてとカブの山葵煮
マダイのジャンバラヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイの唐揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコのガーリックソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神スリー
ぶりのしょうゆ漬け
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の旨煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほっき貝のバターソテー
カレイと大葉の竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ニシンとぶどうのディルマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビのカクテル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タラ白子 包み煮
北寄貝の有馬煮
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ニシンの変わり揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリカレー風味
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのレモンステーキ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモン西京漬焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
サザエとセロリのライムセビーチェ
あんかけシュウマイ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ生ハム
ツブのつぼ焼き
料理04
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝磯部揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホットアジカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝の殻蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の旨煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水タコガリシア風
マダチのトムヤム
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
新巻き鮭のつくね
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっけ焼き弁当
鰤の酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキの揚げ出し
新巻鮭のバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰤なめろう茶漬
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝の焼きカレー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこの七味マヨ炒め
ソイの海の幸あんかけ
白子の天ぷら
ホタテの味噌煮付け
タコのバジル炒め
水タコの味噌漬け
なまこ酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
厚切り秋鮭粕漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水蛸薄造り
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝の酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
海老と豆の煮込み
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒そい柚庵焼き
ほたてのガーリックバジルいため
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
シビ辛マーボー白子
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰈の煮付
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのトマトチーズ焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ソイ飯
ホッキグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目のムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子の天麩羅
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝のガンガン焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
シーフード ガンボライス
平目天麩羅
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリねぎま
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンフライ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
特大ホッケの網焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの磯辺焼き
たちーズフォンデュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝のテリーヌ
ヒラメとカシューナッツ炒め