活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝サラダサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝の旨煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラメ磯の香り揚げ
前浜刺身盛合せ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
たちーズフォンデュ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝の焼き霜造り
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの煮切り醤油漬
活ホタテの天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
タコのバジル炒め
ホタテクリームコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのチリソース
ホッキ貝の焼きカレー
鮭のホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンの竜田揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ソイ飯
サザエバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子茶碗蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子の天麩羅
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ナメタカレイの唐揚げ
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
あいなめのフィッシュ&チップス
タラ白子 包み煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
厚切り鰤カツ
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの豆乳温麺
柳の舞のおろし煮
ブリカレー風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ飯
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館産 寒ブリカツ丼
水蛸薄造り
ホッキ貝のクリーム煮
マダイのジャンバラヤ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリのトマトチーズ焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の湯引き
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のサラダ
サザエのガーリックオイスター炒め
和風 蛸のカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立の旨煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
カキの揚げ出し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目天麩羅
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのバター焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カレイの燻製塩焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北寄貝の汐焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あんかけシュウマイ
新巻鮭
北寄貝の佃煮
水タコの味噌漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
粒貝旨煮
手造りホタテフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの酒蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのホイル焼き
平目とキノコのフリカッセ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテ ひものリゾット風
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのバターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰤の和風ムニエル
シーフード ガンボライス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さざえの漬け茶づけ
マダチのトムヤム
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
北海道イクラ丼
ほっけの一夜干し
ネギマグロ鍋
ヒラメのカルピオーネ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝磯部揚げ
やわらか蛸の天ぷら
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっけ焼き弁当
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
雲子豆腐の東寺揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子、鱈の親子鍋
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水蛸のピリ辛和え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘海老のなめろう
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝焼き味噌
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
たちかまぼこ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバターソテー
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
なめたカレイのカルボナーラ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
海鮮タンメン
ホッケの団子鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カジカのとも和え
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
助子の煮付け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンの変わり揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ほたてスモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
ババカレイチリーソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カサゴのエスカベッシュ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエの卵とじ丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
八角の唐揚げ
料理04
太刀魚と春野菜の天ぷら
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケのブランダード
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タラの白子 南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコライスコロッケ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立の塩そばめし
帆立の旨煮
鮭、イクラの共存
白子の和ヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のひと口サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ドンコの土鍋煮込み
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭とイクラの親子丼
白子の茶碗蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
神スリー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたてのバター焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
秋鮭ハラス(照り焼き)
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産カジカの唐揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝の明太子和え
生ホタテのオイル煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝の酒蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほっき貝の握り
活車エビのボリート シチリア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのブール・ノワゼット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリのレモンステーキ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと野菜の煮物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほたて貝柱フライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリの味噌漬け焼
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産 活帆立のバター焼き
北寄貝の飯蒸し
白子のフランとムニエル
鰤かまど飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの磯辺焼き
サーモン西京漬焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテバター 青さのせ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝の味噌漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
さばの棒寿司
サザエのガーリックバターソテー
海老と豆の煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコガーリック炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のコンフィ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケの竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
海鮮クリームシチュー
真鯛とたこのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリ生ハム
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの佃煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコのガーリックソテー
白子とチーズのトローリはるまき
特大ホッケの網焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
にしんの自家製一夜干し
鰤の酒蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのパスタ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
すけそうだらのさつまあげ
マスのみそバターホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈の白子の天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのチヂミ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝の蓮根ボール
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰈の煮付
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立のバターソテー
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ピチット製法による自家製干物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘海老グリーンカレー
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリ大根
鮭の湯葉蒸し
なまこ酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝とタコのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコと野菜の塩味炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコの柔らか煮
つぶ貝のバター醤油
クエのフラン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエの青さのり天
ホタテの和風カルパッチョ
ツブのつぼ焼き
丸ごとホタテのグラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛の小田巻蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
刺身用さんま(バジル和え)
ブリの炙りユッケ
水タコガリシア風
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテと水のリゾット
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリねぎま
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のフリット ポルチーニソース
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マダラの煮つけ
ホッキ貝サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと菜の花の肝和え
鮭の南蛮漬け
レシピ01
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子の天ぷら
どんこ 唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ぶりのしょうゆ漬け
黒そい柚庵焼き
サザエの春
真つぶ貝のうま煮
トウダイツブのバター焼き
炙り白子の卵黄添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコの一味揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産スモーク鯖
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテなのに山賊焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産お刺身盛り合わせ
いわしとうもろこし焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の水餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ソイの海の幸あんかけ
ホットアジカツサンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのベニエ
雲子の蕪蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
サーモンフライ
子持ちカレイの煮付け
タコ足のトマト煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新巻き鮭のつくね
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産スモークヒメマス
ニシンの香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビのカクテル
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコの和風カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビのケイジャンフリット
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤なめろう茶漬
たこの七味マヨ炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
焼タコ
なめたがれいの親子握り
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌煮付け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘海老の香味ソース揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほたてムニエルのチーズリゾット
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の有馬煮
ツブ貝と豆苗の炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の香り揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産カキフライ
鮭の粕汁
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣の肉巻き