ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
海鮮クリームシチュー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
車海老しんじょう銀あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北寄貝の飯蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンの竜田揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエの青さのり天
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マダラの煮つけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのガーリックソテー
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
炙り白子の卵黄添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切り鰤カツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
レシピ01
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌煮付け
なめたがれいの親子握り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ニシンの変わり揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ貝柱の揚げ出し
すけそうだらのさつまあげ
北海道産カキフライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
鰈の煮付
前浜刺身盛合せ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコの一味揚げ
ソイ飯
甘海老の香味ソース揚げ
神スリー
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコガリシア風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
イカとせせりの玉子とじ丼
牡蛎と野菜のグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シーフード ガンボライス
あんかけシュウマイ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
トマトとメカジキの煮込み
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のサラダ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰆カラスミ粉焼き
帆立貝焼き味噌
天然ブリのイタリアン照り焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の水餃子
ホタテのカルパッチョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鰈のヴァプール 磯の香り
ボタン海老のバターソテー
白子の天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエバター焼き
助子の煮付け
鰤の和風ムニエル
鰤かまど飯
鰤なめろう茶漬
白子の香り揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ホットアジカツサンド
水タコと島とうふのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ピチット製法による自家製干物
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
鯛とボッタルガのビーゴリ
牡蠣の肉巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目天麩羅
刺身用さんま(バジル和え)
和風 蛸のカルパッチョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のグラタン
カキの揚げ出し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエの卵とじ丼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビのカクテル
にしんの自家製一夜干し
ほたてスモーク
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリ生ハム
ホッキ貝のシーフードグラタン
海鮮タンメン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒ソイのスパイシー煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立の旨煮
ホタテの鯛だし包み焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリのレモンステーキ
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子、鱈の親子鍋
白子の和ヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タラの白子 南蛮漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテなのに山賊焼
白子茶碗蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの豆乳温麺
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコキムチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのチヂミ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝サラダ
白子のフリット ポルチーニソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコガーリック炒め
甘海老のなめろう
国産お刺身盛り合わせ
ソイの海の幸あんかけ
粒貝旨煮
平目のムニエル
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
マスのみそバターホイル焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鱈の白子の天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほっき貝のバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
子持ちカレイの煮付け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
手造りホタテフライ
サザエの薬味ソース掛け
ブリ大根
ブリの押し寿しゆず風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カキのベニエ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立貝柳川風玉子とじ
新巻鮭
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ ひものリゾット風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立の磯辺揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ネギマグロ鍋
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たちーズフォンデュ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコのバジル炒め
水タコの味噌漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンフライ
つぶ貝のガンガン焼き
イカとジャガイモの煮付け
マダイのジャンバラヤ
シビ辛マーボー白子
ホッケのブランダード
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝サラダサンド
白子のフランとムニエル
帆立と空豆のかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマーボー鉄板焼き
新巻き鮭のつくね
特大サザエと青海苔の煮浸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
活ホタテの天ぷら
タコライスコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビとアボカドのマリネ
海老と豆の煮込み
ホッケの団子鍋
ほたてのガーリックバジルいため
ほっけの一夜干し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリの炙りユッケ
函館産 寒ブリカツ丼
タコの和風カルパッチョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝のバター醤油
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
料理04
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産スモークヒメマス
ニシン薬味たっぷりフライ
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
なまこ酢
甘エビのカリッふわっパスタ
焼タコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈の白子ウニソース焼き
鰤の酒蒸し
ブリカレー風味
ツブ貝と豆苗の炒め
タコ足のトマト煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコの柔らか煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほっき貝の握り
白子の天ぷら
真つぶ貝のうま煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテバター 青さのせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのトマトチーズ焼
カジカのつみれ汁
さばの棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭、イクラの共存
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと水のリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
くにさきOYSTER レモンの泡
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水ダコのガリバタ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の粕汁
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝のクリーム煮
新巻鮭のバター焼き
北寄貝の汐焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭のホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝の焼き霜造り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ミズダコのアンダルシア風
サザエの春
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこの七味マヨ炒め
北海道イクラ丼
鰤のバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭とイクラの親子丼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立のひと口サラダ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリのホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの煮切り醤油漬
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの酒蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
水蛸薄造り
たちかまぼこ
いわしとうもろこし焼
ホッキ飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鮭の南蛮漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水蛸のピリ辛和え
黒そい柚庵焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産スモーク鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
つぶ貝の明太子和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カレイの燻製塩焼き
ババカレイチリーソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
やわらか蛸の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
特大ホッケの網焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産カジカの唐揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目とキノコのフリカッセ
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝の焼きカレー
雲子の蕪蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキグラタン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サケ親子の炊き込みご飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
マダチのトムヤム
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメ磯の香り揚げ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブ貝の味噌漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝の旨煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ドンコの土鍋煮込み
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の湯引き
ホタテクリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリねぎま
甘海老グリーンカレー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
平目のムニエル ~3種のソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケの竜田揚げ
帆立の塩そばめし
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのフラン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモン西京漬焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエのガーリックバターソテー
帆立貝のテリーヌ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのカルピオーネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の茶碗蒸し
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
八角の唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立のバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭の幽庵スモーク焼き
ほたてのバター焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭の湯葉蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ピーマンの鰤詰め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭フライ
なめたカレイのカルボナーラ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっき貝味噌バター炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の有馬煮
ブリの味噌漬け焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺揚げ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー