ワカサギのエスカベッシュ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サーモンフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝の蓮根ボール
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテのグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤の和風ムニエル
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
マダイのジャンバラヤ
炙り白子の卵黄添え
ネギマグロ鍋
ホタテなのに山賊焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
手造りホタテフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水タコのパスタ ガーリックソース
特大ホッケの網焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ワカサギ唐揚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目天麩羅
ブリのレモンステーキ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほっき貝の握り
マスのみそバターホイル焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ドンコの土鍋煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産真だち(白子)のムニエル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シビ辛マーボー白子
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
神スリー
鰈のヴァプール 磯の香り
助子の煮付け
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子茶碗蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
すけそうだらのさつまあげ
クエの中華風野菜あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
活きほっき貝のチーズグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
さばの棒寿司
北海道函館産ツブ貝のグリル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真つぶ貝のうま煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんかけシュウマイ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのオイル煮
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産カキフライ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
雲子の蕪蒸し
ナマコ酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝のテリーヌ
タラの白子 南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝の有馬煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエの青さのり天
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモン西京漬焼き
ホタテもりもり寿司
ピチット製法による自家製干物
ツブのつぼ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭フライ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タラ白子 包み煮
なめたカレイのカルボナーラ
水タコガリシア風
サザエの肝バターソース パスタ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
なまこ酢
つぶ貝のコンフィ
鮭の幽庵スモーク焼き
粒貝旨煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
イカとジャガイモの煮付け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛の小田巻蒸し
甘海老グリーンカレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水蛸薄造り
タコライスコロッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと野菜の塩味炒め
函館産 寒ブリカツ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコのバジル炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバターソテー
海鮮クリームシチュー
ブリの炙りユッケ
媛スマの瞬間スモーク
ババカレイチリーソース
トウダイツブのバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産スモーク鯖
ニシンの変わり揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の磯辺揚げ
帆立の水餃子
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌煮付け
北海道産スモークヒメマス
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立の一夜干炙り2種
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子とチーズのトローリはるまき
帆立のバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
黒そい柚庵焼き
ホタテの磯辺焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとせりの炊き込みご飯
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの卵とじ丼
ホタテのカルパッチョ
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
たちかまぼこ
カレイの燻製塩焼き
八角の唐揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコの和風カルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほたて貝柱フライ
カキのベニエ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほたてスモーク
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッケのブランダード
ホッキ貝のクリーム煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭のチャンチャン焼き
タコガーリック炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝の明太子和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とふきのとうの和え物
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鮭の南蛮漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
トマトとメカジキの煮込み
いわしとうもろこし焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテバター 青さのせ
柳の舞のおろし煮
シーフード ガンボライス
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
あんこうと生のりのリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ソイ飯
甘エビとアボカドのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目とキノコのフリカッセ
ブリカレー風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと竹の子の木の芽和え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチリソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコ足のトマト煮込み
ホタテのチヂミ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の焼き霜造り
自家製 甘エビの塩辛
牡蠣の肉巻き
鮭、イクラの共存
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水タコの味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカのシークワーサー炒め
レシピ01
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの春
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ピーマンの鰤詰め
鰈の煮付
鯛とボッタルガのビーゴリ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシンの竜田揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリねぎま
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリの味噌漬け焼
カジカのつみれ汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈の白子の天ぷら
カジカのとも和え
ホタテと菜の花の串揚げ
新巻鮭
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
水ダコのガリバタ焼き
水蛸のピリ辛和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ミズダコのアンダルシア風
帆立と空豆のかき揚げ
白子の天麩羅
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
厚切り鰤カツ
なめたがれいの親子握り
活ホタテの天ぷら
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の汐焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコの柔らか煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝の佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコの一味揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
国産お刺身盛り合わせ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭のホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコと季節野菜のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子のフリット ポルチーニソース
海老と豆の煮込み
北海道産 活帆立のバター焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北寄貝の飯蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭とイクラの親子丼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クエのフラン
帆立の旨煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やりいかの柚子香る天ぷら
白子のフランとムニエル
鰤の酒蒸し
マダラの煮つけ
ホッキグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の旨煮
真鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子の天ぷら
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝の旨煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝のバインミー風バーガー
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリ大根
白子の茶碗蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北寄貝の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほたてのバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
焼タコ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテと水のリゾット
北海道イクラ丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエの薬味ソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のサラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほっけ焼き弁当
新巻鮭のバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活車エビのボリート シチリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮タンメン
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の塩そばめし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
たちーズフォンデュ
つぶ貝のバター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のひと口サラダ
ホッケの竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリ生ハム
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理04
ほたてとカブの山葵煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
にしんの自家製一夜干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の湯葉蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のバターソテー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
レシピ01
鮭の粕汁
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝のマーラ味和え
平目のムニエル
タコキムチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのトマトチーズ焼
イカとせせりの玉子とじ丼
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッケの竜田揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホットアジカツサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の香り揚げ
白子の和ヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ソイのスパイシー煮込み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたてのガーリックバジルいため
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキの揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのニンニクソース蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘海老のなめろう
ヒラメのカルピオーネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ飯
ホタテのパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のシーフードグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
新巻き鮭のつくね
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
どんこ 唐揚げ
ブリのホイル焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝の焼きカレー
鰤かまど飯
真だちグラタンしじ美正油風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビのケイジャンフリット
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子、鱈の親子鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと舞茸のバター焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンの香り揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと野菜の煮物
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き