つぶ貝とふきのとうの和え物
白子のフランとムニエル
鮭のホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のシーフードグラタン
シーフード ガンボライス
函館産 寒ブリカツ丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
くにさきOYSTER レモンの泡
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝焼き味噌
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のバター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
新巻鮭のバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
サザエの青さのり天
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
鱈の白子のブランマンジェ
やわらか蛸の天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水ダコのペペロン焼きそば
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの卵とじ丼
サーモン西京漬焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目とキノコのフリカッセ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝磯部揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのフラン
ブリカレー風味
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カジカのとも和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ピチット製法による自家製干物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝の焼き霜造り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝のバインミー風バーガー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レシピ01
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほっけの一夜干し
鰤の和風ムニエル
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝の殻蒸し
ピーマンの鰤詰め
タラの白子 南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
タコガーリック炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっき貝のバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理04
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコガリシア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘海老のなめろう
ホタテと水のリゾット
平目のムニエル ~3種のソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立のひと口サラダ
鮭、イクラの共存
トマトとメカジキの煮込み
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立貝柳川風玉子とじ
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコライスコロッケ
粒貝旨煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコのガーリックソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテの天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
助子の煮付け
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
手造りホタテフライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたカレイのカルボナーラ
にしんの自家製一夜干し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子茶碗蒸し
ホタテのグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目天麩羅
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の水餃子
ニシンの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
ほたてのガーリックバジルいため
和風 蛸のカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の明太子和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立の塩そばめし
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マダラの煮つけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブリねぎま
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海鮮タンメン
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰤の酒蒸し
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝のガンガン焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコ足のトマト煮込み
生ホタテのオイル煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シビ辛マーボー白子
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
雲子の蕪蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の磯辺揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
レシピ01
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメのカルピオーネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
たちーズフォンデュ
活車エビのボリート シチリア風
白子の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキのベニエ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝の湯引き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘海老グリーンカレー
ホタテの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
水タコの味噌漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蛎と野菜のグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッケの団子鍋
ホタテと野菜の煮物
ホッキグラタン
鰤かまど飯
鰤のバター醤油焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
なまこ酢
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝の握り
ブリのレモンステーキ
甘海老の香味ソース揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝サラダサンド
イカとジャガイモの煮付け
北寄貝の酒蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭とイクラの親子丼
鰤なめろう茶漬
サザエの春
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の飯蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコキムチ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真つぶ貝のうま煮
真鱈の白子の天ぷら
鮭フライ
子持ちカレイの煮付け
ほっけ焼き弁当
ホタテのチリソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
たこの七味マヨ炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝サラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭の粕汁
帆立貝のテリーヌ
自家製 甘エビの塩辛
ワカサギのエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキの揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコの柔らか煮
ホタテと菜の花の肝和え
特大ホッケの網焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水蛸薄造り
厚切り鰤カツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッケのブランダード
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子、鱈の親子鍋
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
八角の唐揚げ
北寄貝の有馬煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
前浜刺身盛合せ
すけそうだらのさつまあげ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆カラスミ粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ミズダコのアンダルシア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ドンコの土鍋煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝の佃煮
ブリの炙りユッケ
いわしとうもろこし焼
ホタテの磯辺揚げ
鰈の煮付
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛とたこのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほたてのバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あんかけシュウマイ
ホタテのパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子の茶碗蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコと海ぶどうのいなり寿し
やりいかの柚子香る天ぷら
タラ白子 包み煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
柳の舞のおろし煮
丸ごとホタテのグラタン
ブリのホイル焼き
ツブ貝の味噌漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のアヒージョ
ネギマグロ鍋
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
国産お刺身盛り合わせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッケの竜田揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カサゴのエスカベッシュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭のチャンチャン焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンの変わり揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝のコンフィ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビのカクテル
ホタテのニンニクソース蒸し
ホットアジカツサンド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大根と帆立のおでんの天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣の肉巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエの中華風野菜あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水蛸のピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立ときのこの酒盗焼き
炙り白子の卵黄添え
ツブのつぼ焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
新巻鮭
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテと野菜の煮物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
さざえの漬け茶づけ
真鱈白子ポン酢
サザエの薬味ソース掛け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリの煮切り醤油漬
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の蓮根ボール
サザエバター焼き
北海道イクラ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たちかまぼこ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
あんこうと生のりのリゾット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マスのみそバターホイル焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ホタテクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの豆乳温麺
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
ナマコ酢
函館産カジカの唐揚げ
白子の和ヒージョ
帆立の旨煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子の天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立と空豆のかき揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリ大根
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
新巻き鮭のつくね
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンの香り揚げ
カジカのつみれ汁
甘エビのケイジャンフリット
帆立のバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マダチのトムヤム
ホッキ貝の焼きカレー
なめたがれいの親子握り
海老と豆の煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
平目のムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立の旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶりのしょうゆ漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産カキフライ
焼タコ
ホタテなのに山賊焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子の天麩羅
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
神スリー
タコのバジル炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒そい柚庵焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリ生ハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの佃煮
サーモンフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほたて貝柱フライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
タコの一味揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
ボタン海老のバターソテー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
ワカサギ唐揚
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
ホタテの味噌煮付け
黒ソイと餅のあんかけ
白子の香り揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ソイ飯