ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッケの団子鍋
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
レシピ01
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこの七味マヨ炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
たちーズフォンデュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの佃煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
丸ごとホタテのグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子の香り揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ブリ大根
甘エビの濃厚クリームコロッケ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエバター焼き
トウダイツブのバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
焼タコ
海鮮クリームシチュー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北寄貝の佃煮
平目天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの柔らか煮
ホタテなのに山賊焼
北寄貝の汐焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのマーボー鉄板焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻き鮭のつくね
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のグラタン
ブリの炙りユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほたてスモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のコンフィ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
トマトとメカジキの煮込み
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキの揚げ出し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝マヨネーズ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
平目とキノコのフリカッセ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝の明太子和え
レシピ01
国産お刺身盛り合わせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
道産黒ソイのエスニック春巻き
厚切り鰤カツ
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子の茶碗蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシンの変わり揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのホイル焼き
ホタテもりもり寿司
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イカとジャガイモの煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビのカクテル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝の旨煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
八角の唐揚げ
ほっき貝の握り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほたて貝柱フライ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰈の煮付
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリ生ハム
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立の旨煮
甘海老グリーンカレー
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ソイの海の幸あんかけ
さばの棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエのガーリックバターソテー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
水タコガリシア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
牡蠣の肉巻き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙り白子の卵黄添え
タラ白子 包み煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水タコの味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
新巻鮭のバター焼き
ホタテクリームコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
鮭の湯葉蒸し
甘エビのケイジャンフリット
北海道イクラ丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のシーフードグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シーフード ガンボライス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッケの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ネギマグロ鍋
ヤリイカのシークワーサー炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの味噌チーズ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコライスコロッケ
ホタテのブール・ノワゼット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立の旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
すけそうだらのさつまあげ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理した鰤と大根のカレーソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリカレー風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サーモンフライ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッケのブランダード
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理04
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立貝のテリーヌ
白子のフリット ポルチーニソース
タコのガーリックソテー
白子のフランとムニエル
黒ソイと餅のあんかけ
助子の煮付け
鮭のチャンチャン焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子、鱈の親子鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
粒貝旨煮
北寄貝の飯蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
和風 蛸のカルパッチョ
サザエの卵とじ丼
水蛸薄造り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと野菜の煮物
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
雲子の蕪蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝の湯引き
ブリの煮切り醤油漬
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真つぶ貝のうま煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あんかけシュウマイ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと野菜の煮物
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛とたこのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
なめたがれいの親子握り
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮭フライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ドンコの土鍋煮込み
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほたてのガーリックバジルいため
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰤の酒蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ババカレイチリーソース
真鱈白子ポン酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
にしんの自家製一夜干し
甘エビとアボカドのマリネ
白子の天ぷら
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭の幽庵スモーク焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産スモークヒメマス
ホタテのグラタン
鰆カラスミ粉焼き
ソイ飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチリソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのチヂミ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤かまど飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙り水タコの和風カルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の殻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の一夜干炙り2種
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の酒蒸し
ホタテの豆乳温麺
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっけの一夜干し
あいなめのフィッシュ&チップス
海鮮タンメン
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭のホイル焼き
たちかまぼこ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギ唐揚
鮭とイクラの親子丼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ボタン海老のバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カジカのつみれ汁
タコと季節野菜のアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテソテー 柚子あんかけ
マダラの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タラの白子 南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝の焼きカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子の天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のムニエル
帆立の塩そばめし
手造りホタテフライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立の水餃子
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと舞茸のバター焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
どんこ 唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダチのトムヤム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの味噌煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
水蛸のピリ辛和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの瞬間スモーク
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立のバターソテー
ホッキ貝サラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝の味噌漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝サラダサンド
柳の舞のおろし煮
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの春
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒そい柚庵焼き
ブリの味噌漬け焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤のバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
ワカサギのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
子持ちカレイの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
特大ホッケの網焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほたてのバター焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なまこ酢
クエのフラン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
炙りホタテの和風カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
神スリー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝のバター醤油
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのレモンステーキ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産カキフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
前浜刺身盛合せ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテバター 青さのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
いわしとうもろこし焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
生ホタテのオイル煮
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ピチット製法による自家製干物
白子の天麩羅
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナマコ酢
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ナメタカレイの唐揚げ
ほっき貝のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッケの竜田揚げ
鮭、イクラの共存
さざえの漬け茶づけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほっけ焼き弁当
新巻鮭
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産スモーク鯖
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
シビ辛マーボー白子
ツブのつぼ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
カキのベニエ
つぶ貝のガンガン焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエの薬味ソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコの一味揚げ
ブリねぎま
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭の南蛮漬け
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のサラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老のなめろう
車海老しんじょう銀あんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンの香り揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと水のリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイの燻製塩焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのガーリックオイスター炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコキムチ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎と野菜のグラタン
サザエの青さのり天
タコガーリック炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜