甘エビのケイジャンフリット
ほっき貝の握り
帆立のひと口サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マスのみそバターホイル焼き
ブリねぎま
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水タコの味噌漬け
マダチのトムヤム
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
八角の唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ニシンの香り揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭とイクラの親子丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝の汐焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエバター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鮭の南蛮漬け
白子の茶碗蒸し
ホッケの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
北寄貝の酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
イカとジャガイモの煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコの柔らか煮
厚切り鰤カツ
サザエの薬味ソース掛け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
レシピ01
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの酒蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カジカのとも和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立の一夜干炙り2種
海鮮タンメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒そい柚庵焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道イクラ丼
海鮮クリームシチュー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリの押し寿しゆず風味
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鯛の小田巻蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの味噌漬け焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立の旨煮
白子の天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しっとりやわらか水ダコのサラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
あいなめのフィッシュ&チップス
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ソイと餅のあんかけ
ソイ飯
国産お刺身盛り合わせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキグラタン
新巻き鮭のつくね
サザエの春
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さざえの漬け茶づけ
甘エビのカクテル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブのつぼ焼き
手造りホタテフライ
ホタテのグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
カキの揚げ出し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活車エビのボリート シチリア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
やわらか蛸の天ぷら
タコのガーリックソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
ほたてのバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
シーフード ガンボライス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新巻鮭
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
前浜刺身盛合せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のムニエル ~3種のソース~
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホットアジカツサンド
カレイの燻製塩焼き
海老と豆の煮込み
秋鮭ハラス(照り焼き)
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イカととり肉のトマトパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケのブランダード
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
トマトとメカジキの煮込み
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
たちーズフォンデュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の天ぷら
水タコガリシア風
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産スモーク鯖
甘海老グリーンカレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産 寒ブリカツ丼
函館産カジカの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼タコ
なめたかれいのアクアパッツァ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのバターソテー
タコガーリック炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
あんかけシュウマイ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝の有馬煮
甘海老のなめろう
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンの竜田揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ピーマンの鰤詰め
天然ブリのイタリアン照り焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤の和風ムニエル
白子とチーズのトローリはるまき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のガンガン焼き
サザエの卵とじ丼
ホタテの味噌煮付け
子持ちカレイの煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目のムニエル
つぶ貝の明太子和え
タラ白子 包み煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
粒貝旨煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のグラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立ときのこの酒盗焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子のフランとムニエル
鰤かまど飯
帆立貝のテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子茶碗蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコの和風カルパッチョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエのフラン
タコと野菜の塩味炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子の天麩羅
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子の香り揚げ
北海道産カキフライ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰤の酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理04
ワカサギ唐揚
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたてスモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
助子の煮付け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの鯛だし包み焼
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ生ハム
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝のクリーム煮
カサゴのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マダラの煮つけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
なめたカレイのカルボナーラ
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子の和ヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘海老の香味ソース揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
さばの棒寿司
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ほっけ焼き弁当
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鱈白子ポン酢
帆立と空豆のかき揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコの一味揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
すけそうだらのさつまあげ
サザエの青さのり天
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
ほたてとカブの山葵煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテもりもり寿司
ホタテのブール・ノワゼット
ブリのホイル焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目とキノコのフリカッセ
ほっき貝のバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カキのベニエ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの豆乳温麺
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
あんこうと生のりのリゾット
鰤なめろう茶漬
帆立としめじのクリームソースパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリ大根
ブリのトマトチーズ焼
ツブ貝のマーラ味和え
なまこ酢
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメのカルピオーネ
レシピ01
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのチリソース
ホタテクリームコロッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッケの団子鍋
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
炙り白子の卵黄添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の旨煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マダイのジャンバラヤ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣の肉巻き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコのバジル炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サーモン西京漬焼き
特大ホッケの網焼き
帆立貝焼き味噌
鮭、イクラの共存
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝磯部揚げ
ネギマグロ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
神スリー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のサラダ
北寄貝の佃煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテなのに山賊焼
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭の粕汁
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッケの竜田揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコキムチ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カジカのつみれ汁
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
たちかまぼこ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝サラダ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバターソテー
サーモンフライ
ぶりのしょうゆ漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サケ親子の炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭のチャンチャン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリカレー風味
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの煮切り醤油漬
タコと竹の子の木の芽和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鰤のバター醤油焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっけの一夜干し
白子、鱈の親子鍋
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭の湯葉蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蛎と野菜のグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水蛸のピリ辛和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭フライ
ホタテのチヂミ
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰈の煮付
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコと島とうふのアヒージョ
ナマコ酢
ホタテと水のリゾット
ブリのレモンステーキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
なめたがれいの親子握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝の飯蒸し
ほたて貝柱フライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ババカレイチリーソース
タコ足のトマト煮込み
ホタテのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水蛸薄造り
イカとせせりの玉子とじ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立の磯辺揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ飯
タラの白子 南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産スモークヒメマス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝の旨煮
新巻鮭のバター焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のコンフィ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シビ辛マーボー白子
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の水餃子
帆立の塩そばめし
雲子の蕪蒸し
ホタテの佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝のバター醤油
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目天麩羅
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
活ホタテの天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
いわしとうもろこし焼
生ホタテのオイル煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真つぶ貝のうま煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺揚げ
タコライスコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの中華風野菜あんかけ