新巻鮭
つぶ貝のコンフィ
ニシンの変わり揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
生ホタテのオイル煮
甘エビのカクテル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝の旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
サーモン西京漬焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリカレー風味
ほたて貝柱フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子の和ヒージョ
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水タコ柔らか煮・多幸ロール
いわしとうもろこし焼
あんかけシュウマイ
イカとジャガイモの煮付け
柳の舞のおろし煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子のフランとムニエル
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの味噌煮付け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホットアジカツサンド
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテの磯辺焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
車海老しんじょう銀あんかけ
ソイ飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほたてスモーク
丸ごとホタテのグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目天麩羅
たこの七味マヨ炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立貝焼き味噌
海鮮タンメン
ほたてのバター焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰤なめろう茶漬
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの卵とじ丼
北海道産スモークヒメマス
真鱈白子ポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの煮切り醤油漬
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の塩そばめし
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
手造りホタテフライ
新巻鮭のバター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立の水餃子
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ネギマグロ鍋
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ナマコ酢
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭の湯葉蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジカのつみれ汁
シビ辛マーボー白子
鮭のチャンチャン焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝の湯引き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立の旨煮
白子の茶碗蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘海老のなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産 寒ブリカツ丼
タラの白子 南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっき貝のバターソテー
厚切り鰤カツ
鮭の粕汁
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝の味噌漬け
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大根
カキのベニエ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと木の子の和風グラタン
にしんの自家製一夜干し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
助子の煮付け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのカルパッチョ
鮭の南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のクリーム煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの豆乳温麺
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サザエの青さのり天
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蠣の肉巻き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カサゴのエスカベッシュ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝の明太子和え
白子茶碗蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっけの一夜干し
ホタテの酒蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子の天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッケの竜田揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシンの竜田揚げ
レシピ01
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ飯
鮭とイクラの親子丼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
ブリの押し寿しゆず風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
粒貝旨煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテもりもり寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰈の煮付
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のバインミー風バーガー
ミズダコのアンダルシア風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッケの竜田揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産白子のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコの和風カルパッチョ
北寄貝の佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝のバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マダラの煮つけ
タラ白子 包み煮
なまこ酢
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキの揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
鮭、イクラの共存
海老と豆の煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
炙り白子の卵黄添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
トマトとメカジキの煮込み
ブリの味噌漬け焼
ツブのつぼ焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコの柔らか煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鮭フライ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水タコと島とうふのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
国産お刺身盛り合わせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ほっき貝の握り
タコライスコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ボタン海老のバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道イクラ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのホイル焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのチリソース
白子とチーズのトローリはるまき
ほたてとカブの山葵煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新巻き鮭のつくね
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈の白子のブランマンジェ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立のバターソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
甘エビのケイジャンフリット
海鮮クリームシチュー
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ババカレイチリーソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立のひと口サラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サケ親子の炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レシピ01
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の酒蒸し
北寄貝の飯蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリねぎま
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
自家製 甘エビの塩辛
タコの一味揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめのフィッシュ&チップス
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
媛スマの瞬間スモーク
白子の天麩羅
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン
鰤の和風ムニエル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たちかまぼこ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝サラダサンド
水タコガリシア風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエの薬味ソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッケの団子鍋
真鱈の白子の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
子持ちカレイの煮付け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
焼タコ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
神スリー
帆立貝のテリーヌ
さばの棒寿司
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコキムチ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ソイの海の幸あんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
前浜刺身盛合せ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの春
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコのガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのしょうゆ漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤かまど飯
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテのバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さざえの漬け茶づけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコのバジル炒め
水ダコのペペロン焼きそば
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
タコと野菜の塩味炒め
白子の天ぷら
ヤリイカのシークワーサー炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立の磯辺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰤のバター醤油焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
マダチのトムヤム
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産スモーク鯖
イカととり肉のトマトパエリア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっけ焼き弁当
ホタテとしめじのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝の有馬煮
ニシンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の旨煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
八角の唐揚げ
クエのフラン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほたてムニエルのチーズリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
特大ホッケの網焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリのレモンステーキ
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリ生ハム
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カレイの燻製塩焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マスのみそバターホイル焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの佃煮
すけそうだらのさつまあげ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真つぶ貝のうま煮
カレイと大葉の竜田揚げ
マダイのジャンバラヤ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケのブランダード
ホタテのガーリックバター醤油焼き
雲子の蕪蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立と空豆のかき揚げ
たちーズフォンデュ
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水蛸薄造り
真鯛の小田巻蒸し
函館産カジカの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の汐焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
なめたがれいの親子握り
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギ唐揚
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのチヂミ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコ足のトマト煮込み
シーフード ガンボライス
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のグラタン
鮭のホイル焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコガーリック炒め
白子の香り揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
黒そい柚庵焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと水のリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ピーマンの鰤詰め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝の殻蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ