太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ほっけの一夜干し
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
つぶ貝の旨煮
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリ大根
海老と豆の煮込み
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと季節野菜のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さざえの漬け茶づけ
鰤なめろう茶漬
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘エビのカクテル
カキの揚げ出し
神スリー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
自家製 甘エビの塩辛
帆立の水餃子
甘海老グリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たちーズフォンデュ
白子のフランとムニエル
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコの味噌漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテバター 青さのせ
料理04
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのパスタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテクリームコロッケ
ブリねぎま
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
新巻鮭
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰈のヴァプール 磯の香り
たちかまぼこ
手造りホタテフライ
カジカのつみれ汁
ホタテのチヂミ
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝の焼き霜造り
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテのバターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリの煮切り醤油漬
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと舞茸のバター焼
炙り白子の卵黄添え
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
帆立のひと口サラダ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの出汁バター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ブリ生ハム
シーフード ガンボライス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮭の粕汁
鮭のホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTER レモンの泡
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
タコの一味揚げ
ホッケの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰤の酒蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
平目天麩羅
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエの春
ほたてのガーリックバジルいため
真鱈の白子の天ぷら
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモン西京漬焼き
真鯛の小田巻蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんかけシュウマイ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真つぶ貝のうま煮
新巻き鮭のつくね
媛スマの瞬間スモーク
タコのバジル炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘エビのケイジャンフリット
黒そい柚庵焼き
ホタテのカルパッチョ
カキのベニエ
ババカレイチリーソース
なめたカレイのカルボナーラ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと水のリゾット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコ足のトマト煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチリソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっけ焼き弁当
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
生ホタテのオイル煮
白子のフリット ポルチーニソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっき貝の握り
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌マヨ焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのレモンステーキ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとブロッコリーのココット焼き
粒貝旨煮
北寄貝の有馬煮
子持ちカレイの煮付け
ナメタカレイの唐揚げ
白子の香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケと胡瓜の酢の物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蛎と野菜のグラタン
タコのガーリックソテー
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭とイクラの親子丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
和風 蛸のカルパッチョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あんこうと生のりのリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マスのみそバターホイル焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ナマコ酢
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のサラダ
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテなのに山賊焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
八角の唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝焼き味噌
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産スモークヒメマス
イカとジャガイモの煮付け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
炙り水タコの和風カルパッチョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
厚切り鰤カツ
つぶ貝の明太子和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆カラスミ粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのホイル焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブのつぼ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭、イクラの共存
大根と帆立のおでんの天ぷら
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシン薬味たっぷりフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
タラ白子 包み煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒ソイのスパイシー煮込み
サーモンフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケの団子鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
タコキムチ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
どんこ 唐揚げ
マダチのトムヤム
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
前浜刺身盛合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝サラダサンド
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテもりもり寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
トウダイツブのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコガーリック炒め
丸ごとホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
やりいかの柚子香る天ぷら
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケのブランダード
平目のムニエル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の湯引き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホットアジカツサンド
にしんの自家製一夜干し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立貝柳川風玉子とじ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の旨煮
ニシンの竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコライスコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
シビ辛マーボー白子
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリの押し寿しゆず風味
特大ホッケの網焼き
クエのフラン
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰈の煮付
国産お刺身盛り合わせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ネギマグロ鍋
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリカレー風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目とキノコのフリカッセ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケの竜田揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの青さのり天
北海道産カキフライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活ホタテの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの味噌煮付け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水蛸薄造り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
レシピ01
帆立と空豆のかき揚げ
サザエバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のガンガン焼き
水蛸のピリ辛和え
サザエのガーリックバターソテー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立の塩そばめし
海鮮クリームシチュー
鮭フライ
たこの七味マヨ炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のコンフィ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの卵とじ丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ピチット製法による自家製干物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤かまど飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立の旨煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
やわらか蛸の天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
甘海老のなめろう
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝磯部揚げ
助子の煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いわしとうもろこし焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ピーマンの鰤詰め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの柔らか煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ソイの海の幸あんかけ
北寄貝の飯蒸し
ほっき貝のバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
海鮮タンメン
柳の舞のおろし煮
ソイ飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニシンの変わり揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ソイと餅のあんかけ
白子の和ヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のグラタン
焼タコ
マダラの煮つけ
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新巻鮭のバター焼き
ニシンの香り揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道イクラ丼
ホッキグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
雲子の蕪蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミズダコのアンダルシア風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダイのジャンバラヤ
ホタテの磯辺揚げ
サザエの薬味ソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
なまこ酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのグラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の天麩羅
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのガーリックオイスター炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の汐焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
鰤の和風ムニエル
カジカのとも和え
白子の天ぷら
ワカサギ唐揚
ブリの味噌漬け焼
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝サラダ
水ダコのガリバタ焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
白子、鱈の親子鍋
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産スモーク鯖
北寄貝の佃煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ飯
ぶりのしょうゆ漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ドンコの土鍋煮込み
ほたてスモーク
鮭の南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのカルピオーネ
タラの白子 南蛮漬け
帆立のバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カサゴのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビとアボカドのマリネ