ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの味噌煮付け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北寄貝の酒蒸し
ほっき貝のバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの豆乳温麺
サーモン西京漬焼き
さざえの漬け茶づけ
水タコガリシア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッケのブランダード
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平目のムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙り白子の卵黄添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子のフランとムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
鮭の粕汁
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カジカのつみれ汁
たちかまぼこ
ニシンの変わり揚げ
クエのフラン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
たちーズフォンデュ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産スモーク鯖
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マダイのジャンバラヤ
ホタテのグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
粒貝旨煮
タコライスコロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ワカサギ唐揚
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝の味噌漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケの団子鍋
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの味噌マヨ焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝マヨネーズ和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立の塩そばめし
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテバター 青さのせ
白子の天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ソイの海の幸あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
水ダコのガリバタ焼き
カサゴのエスカベッシュ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
やわらか蛸の天ぷら
タコのバジル炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蛎と野菜のグラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブのつぼ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
子持ちカレイの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活車エビのボリート シチリア風
ニシンの香り揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立の水餃子
国産お刺身盛り合わせ
なめたカレイのカルボナーラ
ピチット製法による自家製干物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
雲子の蕪蒸し
水蛸薄造り
タラ白子 包み煮
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコの一味揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのチヂミ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝磯部揚げ
鰤の酒蒸し
白子茶碗蒸し
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然ブリのイタリアン照り焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
マダラの煮つけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝の明太子和え
ブリカレー風味
ホタテクリームコロッケ
鮭の南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリねぎま
真だちグラタンしじ美正油風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの磯辺焼き
トウダイツブのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ピーマンの鰤詰め
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なまこ酢
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの中華風野菜あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立の一夜干炙り2種
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコの柔らか煮
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほっき貝味噌バター炒め
自家製 甘エビの塩辛
サザエの青さのり天
甘海老のなめろう
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっけ焼き弁当
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鮭とイクラの親子丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのホイル焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモンフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神スリー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
サザエの春
ほたて貝柱フライ
カジカのとも和え
函館産カジカの唐揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝のコンフィ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの佃煮
タコ足のトマト煮込み
ホタテのパスタ
ブリ大根
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの卵とじ丼
鰤かまど飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ババカレイチリーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのバターソテー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水蛸のピリ辛和え
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカととり肉のトマトパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのガーリックバジルいため
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっき貝の握り
水ダコのペペロン焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
白子の和ヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダチのトムヤム
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ボタン海老のバターソテー
カキのベニエ
ツブ貝バター醤油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと竹の子の木の芽和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコのガーリックソテー
鰤の和風ムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてのバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
シビ辛マーボー白子
ホッケの竜田揚げ
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝のクリーム煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリの味噌漬け焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産カキフライ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケの竜田揚げ
帆立のひと口サラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立の旨煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カレイの燻製塩焼き
厚切り秋鮭粕漬け
北寄貝の佃煮
厚切り鰤カツ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マスのみそバターホイル焼き
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の焼きカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘海老グリーンカレー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝の旨煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
さばの棒寿司
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコガーリック炒め
カキの揚げ出し
あんかけシュウマイ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ソイ飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
にしんの自家製一夜干し
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼き
真つぶ貝のうま煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タラの白子 南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のムニエル ~3種のソース~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
レシピ01
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産スモークヒメマス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナマコ酢
北寄貝の汐焼き
ほたてスモーク
真鱈の白子の天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホットアジカツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道函館産白子のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛の小田巻蒸し
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリのトマトチーズ焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
海鮮クリームシチュー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
いわしとうもろこし焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新巻鮭
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
海老と豆の煮込み
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のバインミー風バーガー
シーフード ガンボライス
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
前浜刺身盛合せ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
八角の唐揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
海鮮タンメン
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の茶碗蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
レシピ01
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ホタテのオイル煮
サザエの薬味ソース掛け
鰈の煮付
手造りホタテフライ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
料理04
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ貝たまご味噌焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコキムチ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほっけの一夜干し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮭、イクラの共存
サザエバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘エビとアボカドのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
助子の煮付け
どんこ 唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たこの七味マヨ炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコの味噌漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝サラダサンド
活きほっき貝のチーズグラタン
新巻鮭のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭フライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝サラダ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの瞬間スモーク
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
レシピ01
白子、鱈の親子鍋
平目とキノコのフリカッセ
白子の天ぷら
ホタテの酒蒸し
白子の天麩羅
タコと季節野菜のアヒージョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイのスパイシー煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子の香り揚げ
焼タコ
鯛とボッタルガのビーゴリ
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤なめろう茶漬
ホタテと水のリゾット
なめたかれいのアクアパッツァ
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビのカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと菜の花の串揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ネギマグロ鍋
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
柳の舞のおろし煮
あんこうと生のりのリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道イクラ丼
ホタテもりもり寿司
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとせりの炊き込みご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鱈の白子のブランマンジェ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老の香味ソース揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
ブリのレモンステーキ
新巻き鮭のつくね
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリ生ハム
函館産 寒ブリカツ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテの天ぷら
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子のフリット ポルチーニソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し