真鯛とたこのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモンフライ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝とふきのとうの和え物
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生ホタテのオイル煮
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
甘エビのカリッふわっパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白子の茶碗蒸し
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
ブリのホイル焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰈のヴァプール 磯の香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテの天ぷら
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほたてのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリねぎま
函館産 寒ブリカツ丼
たちーズフォンデュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝のアヒージョ
新巻鮭
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ピーマンの鰤詰め
ワカサギのエスカベッシュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
特大ホッケの網焼き
サケ親子の炊き込みご飯
どんこ 唐揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立のバターソテー
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
水タコのパスタ ガーリックソース
さばの棒寿司
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シーフード ガンボライス
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝サラダサンド
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの出汁バター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭のチャンチャン焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子の和ヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてスモーク
ブリのレモンステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
子持ちカレイの煮付け
北海道産スモーク鯖
国産お刺身盛り合わせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の水餃子
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鱈の白子の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛の小田巻蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミズダコのアンダルシア風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンの香り揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコの一味揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
八角の唐揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
真つぶ貝のうま煮
鰤かまど飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケの団子鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭のホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝のアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
焼タコ
白子の天麩羅
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
雲子の蕪蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコの味噌漬け
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立と空豆のかき揚げ
北寄貝の有馬煮
なめたかれいのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
タコキムチ
ホタテのチリソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子、鱈の親子鍋
ホタテの磯辺焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝のテリーヌ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ飯
トウダイツブのバター焼き
タコの和風カルパッチョ
クエのフラン
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの卵とじ丼
鯛とボッタルガのビーゴリ
新巻き鮭のつくね
鰆カラスミ粉焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチヂミ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの佃煮
鮭の粕汁
レシピ01
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タラ白子 包み煮
ホタテの鯛だし包み焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
手造りホタテフライ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
海鮮タンメン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のコンフィ
鮭の南蛮漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
丸ごとホタテのグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道函館産白子のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
白子のフリット ポルチーニソース
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
ニシンの変わり揚げ
北寄貝の飯蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭とイクラの親子丼
ホタテと水のリゾット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北寄貝の佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
トマトとメカジキの煮込み
タコライスコロッケ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコ足のトマト煮込み
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の塩そばめし
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の天ぷら
にしんの自家製一夜干し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめたがれいの親子握り
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝とトマトのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘海老の香味ソース揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
たちかまぼこ
鱈の白子のブランマンジェ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテバター 青さのせ
鰤の和風ムニエル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
粒貝旨煮
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
牡蠣の肉巻き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
白子のフランとムニエル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキのベニエ
白子の天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリカレー風味
厚切り鰤カツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホットアジカツサンド
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
助子の煮付け
ツブのつぼ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の香り揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰈の煮付
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタカレイの唐揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのグラタン
北海道産スモークヒメマス
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ピチット製法による自家製干物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリの味噌漬け焼
ホタテのブール・ノワゼット
函館産カジカの唐揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サーモン西京漬焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭フライ
ブリのトマトチーズ焼
ほっけの一夜干し
ホタテと舞茸のバター焼
タコのバジル炒め
前浜刺身盛合せ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
和風 蛸のカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコガーリック炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭の湯葉蒸し
鰤のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝のバター醤油
カジカのとも和え
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タコの柔らか煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの春
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝の焼き霜造り
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鱈白子ポン酢
ババカレイチリーソース
鰤の酒蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒そい柚庵焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立の一夜干炙り2種
ホッケの竜田揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっき貝の握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝サラダ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子茶碗蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンの竜田揚げ
イカとジャガイモの煮付け
新巻鮭のバター焼き
ほっけ焼き弁当
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘海老のなめろう
なまこ酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝バターソース パスタ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ ひものリゾット風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道イクラ丼
つぶ貝の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ソイ飯
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のムニエル
カジカのつみれ汁
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤なめろう茶漬
平目天麩羅
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ボタン海老のバターソテー
ブリ大根
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マダラの煮つけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
ホタテなのに山賊焼
鮭、イクラの共存
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のサラダ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテもりもり寿司
タコのガーリックソテー
ワカサギ唐揚
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエの青さのり天
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘エビとアボカドのマリネ
白子とチーズのトローリはるまき
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水蛸薄造り
カキの揚げ出し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの薬味ソース掛け
マダイのジャンバラヤ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッケのブランダード
ほっき貝のバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
料理04
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産カキフライ
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとまぐろのキムチ和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立の旨煮
甘エビのケイジャンフリット
帆立ときのこの酒盗焼き
レシピ01
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
いわしとうもろこし焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナマコ酢
帆立貝焼き味噌
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの瞬間スモーク
サザエのガーリックオイスター炒め
海老と豆の煮込み
自家製 甘エビの塩辛
ブリ生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真だちグラタンしじ美正油風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
神スリー
カレイの燻製塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラの白子 南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あんこうと生のりのリゾット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリの炙りユッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
あんかけシュウマイ
甘海老グリーンカレー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ