北海道産 活帆立のバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の殻蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのチヂミ
平目のムニエル
ホタテの磯辺焼き
ブリのホイル焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの春
ホタテと舞茸のバター焼
前浜刺身盛合せ
牡蠣の肉巻き
ブリ大根
真つぶ貝のうま煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
活ホタテの天ぷら
厚切り鰤カツ
ホタテクリームコロッケ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の佃煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
牡蛎と野菜のグラタン
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産 寒ブリカツ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモン西京漬焼き
帆立のひと口サラダ
ほっけ焼き弁当
北海道産スモーク鯖
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてのバター焼き
柳の舞のおろし煮
ホタテの佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰈の煮付
ホタテもりもり寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰤の和風ムニエル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
どんこ 唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
粒貝旨煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ピーマンの鰤詰め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンの変わり揚げ
雲子の蕪蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
水タコガリシア風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カレイの燻製塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
やりいかの柚子香る天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
神スリー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水タコと島とうふのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝の旨煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と海老のかき揚げ
国産お刺身盛り合わせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鮭フライ
生ホタテのオイル煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッケのブランダード
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシンの竜田揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんかけシュウマイ
海老と豆の煮込み
鰤のバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのカルピオーネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
白子の天麩羅
ホタテの酒蒸し
白子茶碗蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほっけの一夜干し
白子の香り揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
八角の唐揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
レシピ01
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ソイ飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘エビのカリッふわっパスタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産スモークヒメマス
手造りホタテフライ
焼タコ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のグラタン
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほっき貝のガーリックバター炒め
レシピ01
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真鱈の白子ウニソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の有馬煮
ホタテの豆乳温麺
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子の天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
真鱈白子ポン酢
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮クリームシチュー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰤の酒蒸し
帆立貝焼き味噌
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの肝バターソース パスタ風
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリねぎま
鮭の粕汁
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテのチリソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
カキの揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
海鮮タンメン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の旨煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
車海老しんじょう銀あんかけ
タコの一味揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
イカととり肉のトマトパエリア
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭とイクラの親子丼
ニシンの香り揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝のバター醤油
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ナマコ酢
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
甘海老のなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコのガーリックソテー
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新巻き鮭のつくね
ブリのトマトチーズ焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
トマトとメカジキの煮込み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マスのみそバターホイル焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリの炙りユッケ
サザエの卵とじ丼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
道産黒ソイのエスニック春巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝とわけぎのぬた和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のテリーヌ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
丸ごとホタテのグラタン
タコの柔らか煮
ホタテの味噌マヨ焼き
料理04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カジカのつみれ汁
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
なめたかれいのアクアパッツァ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの薬味ソース掛け
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘海老の香味ソース揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の磯辺揚げ
たちーズフォンデュ
やわらか蛸の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
助子の煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
なまこ酢
ミズダコのアンダルシア風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰤なめろう茶漬
帆立の水餃子
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばの棒寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の味噌漬け
サーモンフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛の小田巻蒸し
甘海老グリーンカレー
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリ生ハム
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タラの白子 南蛮漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
レシピ01
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほっき貝のバターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリのレモンステーキ
北海道産カキフライ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝の明太子和え
すけそうだらのさつまあげ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブのつぼ焼き
いわしとうもろこし焼
マダラの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ちカレイの煮付け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マダイのジャンバラヤ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエの中華風野菜あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテと野菜の煮物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリの味噌漬け焼
白子のフランとムニエル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ぶりのしょうゆ漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと水のリゾット
帆立のバターソテー
ホタテの鯛だし包み焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
新巻鮭のバター焼き
タコライスコロッケ
カジカのとも和え
なめたカレイのカルボナーラ
真鱈の白子の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道函館産白子のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新巻鮭
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝磯部揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸薄造り
ホットアジカツサンド
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテバター 青さのせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タラ白子 包み煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子、鱈の親子鍋
たこの七味マヨ炒め
マダチのトムヤム
ボタン海老のバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリカレー風味
タコキムチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のコンフィ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヒラメ磯の香り揚げ
水タコの味噌漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の飯蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほたて貝柱フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビのカクテル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
たちかまぼこ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰤かまど飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ワカサギ唐揚
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコの和風カルパッチョ
ナメタカレイの唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
函館産カジカの唐揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ソイの海の幸あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝の湯引き
ホッキ飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭、イクラの共存
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子の和ヒージョ
ネギマグロ鍋
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌煮付け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテなのに山賊焼
平目天麩羅
ホタテと菜の花の肝和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ ひものリゾット風
トウダイツブのバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエの青さのり天
特大ホッケの網焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道イクラ丼
カキのベニエ
ホタテと野菜の煮物
鰆カラスミ粉焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャンチャン焼き
ほっき貝の握り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒そい柚庵焼き
北寄貝の汐焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほたてスモーク
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
刺身用さんま(バジル和え)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にしんの自家製一夜干し