活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの鯛だし包み焼
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメのカルピオーネ
料理04
ブリ大根
甘エビとアボカドのマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子の香り揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのチリソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
たこの七味マヨ炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテもりもり寿司
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の磯辺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さばの棒寿司
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのレモンステーキ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたてスモーク
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カジカのとも和え
つぶ貝の旨煮
水ダコのペペロン焼きそば
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのケイジャンフリット
水蛸薄造り
ワカサギ唐揚
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北寄貝の汐焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鱈の白子ウニソース焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道函館産白子のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
甘海老の香味ソース揚げ
サーモン西京漬焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の旨煮
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝の蓮根ボール
カレイの燻製塩焼き
白子の天麩羅
いわしとうもろこし焼
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産カジカの唐揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
タラ白子 包み煮
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんこうと生のりのリゾット
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌煮付け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マダイのジャンバラヤ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテの天ぷら
北寄貝の佃煮
北寄貝の有馬煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭のホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
ドンコの土鍋煮込み
タコと海ぶどうのいなり寿し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
天然ブリのイタリアン照り焼き
カサゴのエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダ
鰤の酒蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
海老と豆の煮込み
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホットアジカツサンド
水タコガリシア風
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
手造りホタテフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
しっとりやわらか水ダコのサラダ
マスのみそバターホイル焼き
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤のバター醤油焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シビ辛マーボー白子
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰤なめろう茶漬
北海道産カキフライ
生ホタテのオイル煮
新巻鮭
黒そい柚庵焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
海鮮タンメン
にしんの自家製一夜干し
ホタテの磯辺焼き
牡蠣の肉巻き
ツブ貝のマーラ味和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテクリームコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコと季節野菜のアヒージョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
自家製 甘エビの塩辛
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッケの竜田揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテなのに山賊焼
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の殻蒸し
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミズダコのアンダルシア風
鮭とイクラの親子丼
サザエの青さのり天
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのグラタン
マダラの煮つけ
炙り白子の卵黄添え
ソイの海の幸あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目のムニエル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリカレー風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッケのブランダード
たらの白子のスープ ゆずの香り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の湯引き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子のフランとムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝のコンフィ
丸ごとホタテのグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北寄貝の飯蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッケの団子鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
イカとジャガイモの煮付け
ほっけの一夜干し
ホタテの出汁バター焼き
サーモンフライ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ベビーホタテと黒豚の焼売
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
助子の煮付け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
ソイ飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけ焼き弁当
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコキムチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立の塩そばめし
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘エビのカクテル
ほたてムニエルのチーズリゾット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの卵とじ丼
帆立の一夜干炙り2種
帆立の殻付きバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たちかまぼこ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブのつぼ焼き
ブリ生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコの柔らか煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
ナマコ酢
媛スマの瞬間スモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
やわらか蛸の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産スモークヒメマス
ホタテのチヂミ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
たちーズフォンデュ
雲子豆腐の東寺揚げ
鰤かまど飯
子持ちカレイの煮付け
なめたカレイのカルボナーラ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の水餃子
霜降りホタテのかき醤油漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の焼きカレー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキのベニエ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
八角の唐揚げ
厚切り鰤カツ
北海道イクラ丼
牡蛎と野菜のグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あんかけシュウマイ
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのホイル焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコと野菜の塩味炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝サラダサンド
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のアヒージョ
白子の和ヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カレイと大葉の竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目とキノコのフリカッセ
タラの白子 南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンの香り揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘海老のなめろう
レシピ01
新巻き鮭のつくね
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
ピーマンの鰤詰め
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのしょうゆ漬け
鮭の南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のアヒージョ
ほっき貝の握り
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の茶碗蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンの竜田揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの春
水タコの味噌漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの薬味ソース掛け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カジカのつみれ汁
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のグラタン
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
焼タコ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエとセロリのライムセビーチェ
和風 蛸のカルパッチョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
平目天麩羅
帆立の旨煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
鰈の煮付
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリの炙りユッケ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
秋鮭ハラス(照り焼き)
マダチのトムヤム
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたてとカブの山葵煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコライスコロッケ
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテキムチ(ひも入り)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ飯
鮭、イクラの共存
ホタテのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと水のリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたてのバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰆カラスミ粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮クリームシチュー
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテ ひものリゾット風
北海道産スモーク鯖
柳の舞のおろし煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
クエの中華風野菜あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの味噌漬け焼
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
函館産 寒ブリカツ丼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ババカレイチリーソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭の粕汁
つぶ貝のガンガン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのニンニクソース蒸し
カキの揚げ出し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子茶碗蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ほたて貝柱フライ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほっき貝のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水タコと島とうふのアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
真つぶ貝のうま煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭の湯葉蒸し
粒貝旨煮
タコガーリック炒め
ホタテと野菜の煮物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子、鱈の親子鍋
国産お刺身盛り合わせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ネギマグロ鍋
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの磯辺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
神スリー
ホタテと春野菜のテリーヌ
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘海老グリーンカレー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
雲子の蕪蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のサラダ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
トマトとメカジキの煮込み
ブリねぎま
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
白子の天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
どんこ 唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの豆乳温麺
タコの一味揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭のチャンチャン焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのフラン