帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なまこ酢
つぶ貝のガンガン焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケの竜田揚げ
たこの七味マヨ炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの出汁バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリねぎま
ホッキ貝の殻蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
黒ソイのスパイシー煮込み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝サラダ
平目とキノコのフリカッセ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ大根
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝の味噌漬け
白子の天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテバター 青さのせ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほたてとカブの山葵煮
八角の唐揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水蛸薄造り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチヂミ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
生ホタテのオイル煮
鮭のチャンチャン焼き
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのケイジャンフリット
タコと野菜の塩味炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
シビ辛マーボー白子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
ブリカレー風味
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭フライ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カジカのとも和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
粒貝旨煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝のサラダ
ホッキ飯
白子の茶碗蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝の湯引き
ニシンの竜田揚げ
イカとジャガイモの煮付け
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテなのに山賊焼
ホタテと菜の花の串揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの佃煮
北海道イクラ丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
黒そい柚庵焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリのレモンステーキ
海鮮クリームシチュー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
焼タコ
ほっき貝のバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ワカサギ唐揚
タコキムチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝サラダサンド
ブリのホイル焼き
サーモンフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
白子、鱈の親子鍋
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の一夜干炙り2種
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活ホタテの天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
タラ白子 包み煮
サザエの青さのり天
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのパスタ
サーモン西京漬焼き
北海道産スモーク鯖
ブリの炙りユッケ
ホタテの磯辺焼き
平目のムニエル
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の肉巻き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤のバター醤油焼き
帆立の水餃子
ホタテのニンニクソース蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほっけ焼き弁当
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
太刀魚と春野菜の天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの卵とじ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝の飯蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水タコガリシア風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タラの白子 南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブのつぼ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのフラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
厚切り鰤カツ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製 甘エビの塩辛
いわしとうもろこし焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤かまど飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鱈の白子の天ぷら
レシピ01
ホッケの団子鍋
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝焼き味噌
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
国産お刺身盛り合わせ
丸ごとホタテのグラタン
ホッキグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭の湯葉蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと水のリゾット
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ワカサギのエスカベッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さざえの漬け茶づけ
ホタテのバター焼き
真つぶ貝のうま煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
白子の香り揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
タコのガーリックソテー
ツブ貝のマーラ味和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
トウダイツブのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の和ヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコのバジル炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
和風 蛸のカルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝とトマトのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮タンメン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マダチのトムヤム
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝の明太子和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの柔らか煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
料理04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭とイクラの親子丼
どんこ 唐揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産カキフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
天然ブリのイタリアン照り焼き
水タコの味噌漬け
ホッケの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
鮭の幽庵スモーク焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝の有馬煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のコンフィ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マダラの煮つけ
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのつみれ汁
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッケのブランダード
柳の舞のおろし煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マスのみそバターホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
たちかまぼこ
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝の旨煮
ホタテのカルパッチョ
北寄貝の酒蒸し
タコの一味揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭のホイル焼き
ほたてスモーク
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘エビのカリッふわっパスタ
たちーズフォンデュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レシピ01
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほたてのバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の磯辺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北寄貝の汐焼き
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝の焼き霜造り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのカルピオーネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子のフランとムニエル
タコ足のトマト煮込み
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水ダコのペペロン焼きそば
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭の南蛮漬け
神スリー
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっけの一夜干し
ホタテクリームコロッケ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトマトチーズ焼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産カジカの唐揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘エビとアボカドのマリネ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海老と豆の煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶりのしょうゆ漬け
やわらか蛸の天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
前浜刺身盛合せ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
媛スマの瞬間スモーク
真鯛とたこのカルパッチョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の焼きカレー
水蛸のピリ辛和え
鰤の和風ムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
手造りホタテフライ
鱈の白子のブランマンジェ
ネギマグロ鍋
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
秋鮭ハラス(照り焼き)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タコライスコロッケ
水ダコのガリバタ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘海老の香味ソース揚げ
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子茶碗蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
車海老しんじょう銀あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘海老のなめろう
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新巻き鮭のつくね
ブリ生ハム
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの春
鰈の煮付
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マダイのジャンバラヤ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと木の子の和風グラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホットアジカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンの変わり揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテもりもり寿司
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の蓮根ボール
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鱈白子ポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
霜降りホタテのかき醤油漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産 活帆立のバター焼き
ナマコ酢
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カキのベニエ
ミズダコのアンダルシア風
白子の天麩羅
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキの揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
特大ホッケの網焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとキノコの焦がしバター焼
なめたがれいの親子握り
ほたて貝柱フライ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンの香り揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
鰤の酒蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほっき貝の握り
新巻鮭のバター焼き
鮭の粕汁
鰤なめろう茶漬
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮭、イクラの共存
ブリの押し寿しゆず風味
サザエのガーリックバターソテー
帆立の旨煮
ホタテのブール・ノワゼット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの磯辺揚げ
帆立の塩そばめし
カレイの燻製塩焼き
雲子の蕪蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビのカクテル
北海道産真だち(白子)のムニエル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイと餅のあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新巻鮭
鰈のヴァプール 磯の香り
助子の煮付け
平目天麩羅
くにさきOYSTER レモンの泡
タコの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバターソテー
ソイ飯
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝磯部揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの味噌漬け焼
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエバター焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あんかけシュウマイ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト