水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のトマトグラタン
神スリー
鮭のチャンチャン焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリカレー風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
料理04
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鯛とボッタルガのビーゴリ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産カキフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンの竜田揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝柳川風玉子とじ
白子の天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真だちグラタンしじ美正油風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
八角の唐揚げ
北海道産スモーク鯖
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの酒蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭の粕汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビのカクテル
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのトマトチーズ焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
水蛸薄造り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
イカととり肉のトマトパエリア
ワカサギ唐揚
帆立と空豆のかき揚げ
タコの柔らか煮
ソイ飯
ほたてとカブの山葵煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭のホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の香り揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのガーリックソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほっけ焼き弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
新巻鮭のバター焼き
タコ足のトマト煮込み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめたがれいの親子握り
ブリねぎま
帆立貝の焼き霜造り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとキノコの焦がしバター焼
厚切り鰤カツ
自家製 甘エビの塩辛
鱈の白子のブランマンジェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒そい柚庵焼き
新巻き鮭のつくね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエの春
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海鮮タンメン
ほっき貝のガーリックバター炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリ大根
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝とトマトのマリネ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコのバジル炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
すけそうだらのさつまあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの豆乳温麺
北寄貝の佃煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭の南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の和ヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテの鯛だし包み焼
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイの唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
雲子豆腐の東寺揚げ
カキの揚げ出し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘海老の香味ソース揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
トマトとメカジキの煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ボタン海老のバターソテー
ホッケのブランダード
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
海老と豆の煮込み
タラ白子 包み煮
白子のフランとムニエル
鰈の煮付
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター焼き
サザエバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
粒貝旨煮
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコガーリック炒め
さざえの漬け茶づけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の茶碗蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
新巻鮭
ホッキ貝のグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
真鱈の白子の天ぷら
たちかまぼこ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
生ホタテのオイル煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝焼き味噌
ニシンの香り揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝の明太子和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目天麩羅
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カキのベニエ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコの一味揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝の有馬煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北寄貝の飯蒸し
平目のムニエル
白子、鱈の親子鍋
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテもりもり寿司
ホッケの竜田揚げ
ツブのつぼ焼き
ホタテのチリソース
シーフード ガンボライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイの燻製塩焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリ生ハム
ほたてスモーク
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのブール・ノワゼット
タコキムチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
秋鮭ハラス(照り焼き)
にしんの自家製一夜干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子の天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の焼きカレー
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘エビのケイジャンフリット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリのレモンステーキ
国産お刺身盛り合わせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
いわしとうもろこし焼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カサゴのエスカベッシュ
カジカのとも和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立のひと口サラダ
柳の舞のおろし煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ネギマグロ鍋
ツブ貝のバインミー風バーガー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビとアボカドのマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
子持ちカレイの煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとしめじのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の湯引き
白子とチーズのトローリはるまき
帆立の旨煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子のフリット ポルチーニソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝のコンフィ
さばの棒寿司
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭フライ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっけの一夜干し
ヒラメのカルピオーネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老のなめろう
鮭とイクラの親子丼
なまこ酢
ニシンの変わり揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの味噌漬け焼
雲子の蕪蒸し
帆立の塩そばめし
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣の肉巻き
たこの七味マヨ炒め
ほたて貝柱フライ
クエのフラン
ブリのマーボー鉄板焼き
鰤かまど飯
ホタテのカルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
レシピ01
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
たちーズフォンデュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り白子の卵黄添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッケの団子鍋
つぶ貝の旨煮
ホタテのグラタン
サザエの卵とじ丼
ホタテのチヂミ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のマーラ味和え
帆立の水餃子
ヒラメ磯の香り揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マダチのトムヤム
ほっき貝の握り
ホタテの佃煮
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝サラダサンド
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産カジカの唐揚げ
ホタテの味噌煮付け
鰤の酒蒸し
ホタテなのに山賊焼
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
平目とキノコのフリカッセ
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆カラスミ粉焼き
やわらか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
手造りホタテフライ
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっき貝のバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘海老グリーンカレー
あんかけシュウマイ
タコライスコロッケ
ホタテと水のリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産スモークヒメマス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコの味噌漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産 寒ブリカツ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の一夜干炙り2種
厚切り秋鮭粕漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立のバターソテー
帆立貝のテリーヌ
ホットアジカツサンド
白子茶碗蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
北寄貝の汐焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのバターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カジカのつみれ汁
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッケの竜田揚げ
ナマコ酢
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤なめろう茶漬
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの青さのり天
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝と豆苗の炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の酒蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鱈白子ポン酢
真つぶ貝のうま煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蛎と野菜のグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤の和風ムニエル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
マダラの煮つけ
鰤のバター醤油焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと舞茸のバター焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ババカレイチリーソース
マダイのジャンバラヤ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのパスタ
助子の煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の天麩羅
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギのエスカベッシュ
特大ホッケの網焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビのカリッふわっパスタ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリの炙りユッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ピーマンの鰤詰め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のサラダ
ホタテの磯辺焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水ダコのガリバタ焼き
サザエの薬味ソース掛け
北海道函館産白子のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭、イクラの共存
水タコガリシア風
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のガンガン焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
霜降りホタテのかき醤油漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼タコ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タラの白子 南蛮漬け
サーモン西京漬焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほたてのバター焼き
サーモンフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鱈の白子ウニソース焼き
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
どんこ 唐揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ