霜降りホタテのかき醤油漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰈の煮付
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水蛸のピリ辛和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテバター 青さのせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコガリシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイと大葉の竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車海老しんじょう銀あんかけ
柳の舞のおろし煮
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柳川風玉子とじ
たちーズフォンデュ
帆立貝の焼き霜造り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝のガンガン焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコ足のトマト煮込み
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰤のバター醤油焼き
ピーマンの鰤詰め
鱈の白子のブランマンジェ
厚切り鰤カツ
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝のグラタン
特大ホッケの網焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のひと口サラダ
なめたがれいの親子握り
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
ホッキ貝のサラダ
ブリカレー風味
甘海老の香味ソース揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒ソイのスパイシー煮込み
タコの一味揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコライスコロッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ナメタカレイの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝サラダサンド
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のマーラ味和え
国産お刺身盛り合わせ
ニシンの香り揚げ
白子の香り揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたてとカブの山葵煮
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメ磯の香り揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコと竹の子の木の芽和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのチーズクリームグラタン
あんかけシュウマイ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
八角の唐揚げ
甘海老のなめろう
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 活帆立のバター焼き
前浜刺身盛合せ
炙り白子の卵黄添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目のムニエル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのチリソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコガーリック炒め
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの薬味ソース掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道イクラ丼
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭のホイル焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マダチのトムヤム
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子の茶碗蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆カラスミ粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活車エビのボリート シチリア風
やりいかの柚子香る天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝のバター醤油
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立と海老の味噌バター小籠包
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
ソイの海の幸あんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭の湯葉蒸し
シビ辛マーボー白子
たちかまぼこ
つぶ貝のコンフィ
ホタテの佃煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコと季節野菜のアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの卵とじ丼
ホタテなのに山賊焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭フライ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ネギマグロ鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
牡蠣の肉巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
助子の煮付け
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鱈の白子の天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グリーンカレー
ホタテのブール・ノワゼット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道函館産白子のアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
海老と豆の煮込み
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タコと野菜の塩味炒め
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イカとジャガイモの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのベニエ
ほたてスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カキの揚げ出し
水蛸薄造り
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の佃煮
ツブ貝の味噌漬け
焼タコ
ソイ飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立の磯辺揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鱈の白子ウニソース焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子の和ヒージョ
帆立の旨煮
あんこうと生のりのリゾット
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭、イクラの共存
サーモンフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエの春
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリ大根
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
料理04
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリのトマトチーズ焼
ミズダコのアンダルシア風
カサゴのエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
レシピ01
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキグラタン
白子の天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
手造りホタテフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
丸ごとホタテのグラタン
ほっけの一夜干し
なめたカレイのカルボナーラ
白子、鱈の親子鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
海鮮タンメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブのつぼ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
子持ちカレイの煮付け
白子のフランとムニエル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのチヂミ
海鮮クリームシチュー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
粒貝旨煮
ほたて貝柱フライ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっき貝のバターソテー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤の酒蒸し
ホタテのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコの和風カルパッチョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリ生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立の塩そばめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝の飯蒸し
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテもりもり寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテと野菜の煮物
真だちグラタンしじ美正油風味
マダラの煮つけ
カレイの燻製塩焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝の旨煮
ナマコ酢
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ワカサギ唐揚
ブリねぎま
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤かまど飯
ほたてのバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子の天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の焼きカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと水のリゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテクリームコロッケ
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャンチャン焼き
北海道産カキフライ
鰤なめろう茶漬
和風 蛸のカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
函館産カジカの唐揚げ
白子茶碗蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンとぶどうのディルマリネ
いわしとうもろこし焼
真つぶ貝のうま煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのパスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ飯
平目天麩羅
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝磯部揚げ
タコキムチ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのホイル焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭の幽庵スモーク焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコのバジル炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
生ホタテのオイル煮
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
神スリー
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリの煮切り醤油漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の湯引き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのレモンステーキ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッケの竜田揚げ
さばの棒寿司
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエの肝バターソース パスタ風
ニシンの変わり揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッケのブランダード
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほっき貝の握り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒そい柚庵焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテキムチ(ひも入り)
ほっけ焼き弁当
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝の有馬煮
すけそうだらのさつまあげ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビとアボカドのマリネ
水タコの味噌漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテの天ぷら
さざえの漬け茶づけ
ニシンの竜田揚げ
帆立のバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝の明太子和え
ホタテの酒蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水ダコのガリバタ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
刺身用さんま(バジル和え)
タコのガーリックソテー
帆立と空豆のかき揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子の天麩羅
鮭の南蛮漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの磯辺焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエのガーリックバターソテー
ボタン海老のバターソテー
サケ親子の炊き込みご飯
サザエバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の水餃子
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホットアジカツサンド
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ ひものリゾット風
雲子豆腐の東寺揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
なまこ酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのフラン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真鱈白子ポン酢
ホタテの磯辺揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新巻鮭
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛とたこのカルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリの味噌漬け焼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の汐焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
自家製 甘エビの塩辛
雲子の蕪蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ババカレイチリーソース
カジカのとも和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの青さのり天
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シーフード ガンボライス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝の殻蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤の和風ムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコの柔らか煮
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭とイクラの親子丼
サーモン西京漬焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング