粒貝旨煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブのつぼ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのベニエ
北海道産スモーク鯖
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシンの変わり揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのガーリックバターソテー
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝サラダサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
媛スマの瞬間スモーク
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真つぶ貝のうま煮
なめたかれいのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
カキの揚げ出し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
手造りホタテフライ
あんかけシュウマイ
北海道産スモークヒメマス
ブリの押し寿しゆず風味
八角の唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
タコキムチ
白子の天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
黒そい柚庵焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと水のリゾット
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰈の煮付
ホタテクリームコロッケ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子のフランとムニエル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっき貝味噌バター炒め
ワカサギ唐揚
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立の一夜干炙り2種
ホッケの団子鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のバター醤油
タコの一味揚げ
マダイのジャンバラヤ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコ足のトマト煮込み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭のチャンチャン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サーモン西京漬焼き
タコのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子の天麩羅
甘エビのカリッふわっパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目とキノコのフリカッセ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シーフード ガンボライス
やりいかの柚子香る天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエの春
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
助子の煮付け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
甘エビとアボカドのマリネ
ブリのマーボー鉄板焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
タコライスコロッケ
函館産 寒ブリカツ丼
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝焼き味噌
すけそうだらのさつまあげ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
水蛸薄造り
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮭の幽庵スモーク焼き
白子の茶碗蒸し
特大ホッケの網焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立ときのこの酒盗焼き
タコの柔らか煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のサラダ
シビ辛マーボー白子
料理04
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ワカサギのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
海老と豆の煮込み
カジカのつみれ汁
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
甘エビのカクテル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子茶碗蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭の南蛮漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蛎と野菜のグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘海老グリーンカレー
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製 甘エビの塩辛
ブリカレー風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
雲子の蕪蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の有馬煮
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの薬味ソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
にしんの自家製一夜干し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
帆立の水餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
いわしとうもろこし焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝の酒蒸し
鮭とイクラの親子丼
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り鰤カツ
ホタテバター 青さのせ
帆立の旨煮
サザエの卵とじ丼
鮭、イクラの共存
イカとジャガイモの煮付け
ババカレイチリーソース
ツブ貝のマーラ味和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテ ひものリゾット風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭の粕汁
ブリ大根
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたてスモーク
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
クエのフラン
水蛸のピリ辛和え
新巻鮭のバター焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
ホットアジカツサンド
ホッケの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付きホタテのアクアパッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホタテの天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほたてのバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリの炙りユッケ
新巻鮭
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
たこの七味マヨ炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエの肝バターソース パスタ風
マスのみそバターホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
平目のムニエル ~3種のソース~
タラ白子 包み煮
北寄貝の汐焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのホイル焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの鯛だし包み焼
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ブリのレモンステーキ
平目のムニエル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
なまこ酢
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰤なめろう茶漬
さばの棒寿司
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ネギマグロ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ソイ飯
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
なめたがれいの親子握り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイの燻製塩焼き
ホッケのブランダード
ホタテの豆乳温麺
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サケ親子の炊き込みご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
生ホタテのオイル煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子とチーズのトローリはるまき
国産お刺身盛り合わせ
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
神スリー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリの味噌漬け焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭のホイル焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと野菜の煮物
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝の飯蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産カキフライ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテもりもり寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの佃煮
ホタテのチリソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
どんこ 唐揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝の旨煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰤のバター醤油焼き
水タコガリシア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの青さのり天
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ほっけ焼き弁当
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの酒蒸し
たちかまぼこ
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝の佃煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道函館産ツブ貝のグリル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほっけの一夜干し
ホタテと野菜の煮物
海鮮クリームシチュー
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッケの竜田揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たちーズフォンデュ
ホタテと菜の花の肝和え
やわらか蛸の天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙り白子の卵黄添え
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりのしょうゆ漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ピーマンの鰤詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の旨煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのエスカベッシュ
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝のグラタン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒ソイと餅のあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリ生ハム
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚と春野菜の天ぷら
マダラの煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
トマトとメカジキの煮込み
白子の和ヒージョ
ニシンの香り揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
イカととり肉のトマトパエリア
帆立の磯辺揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほっき貝の握り
白子の香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
柳の舞のおろし煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘海老の香味ソース揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣の肉巻き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と海老の味噌バター小籠包
炙り水タコの和風カルパッチョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
子持ちカレイの煮付け
サザエバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イカとせせりの玉子とじ丼
マダチのトムヤム
つぶ貝のコンフィ
平目天麩羅
真鱈白子ポン酢
ブリねぎま
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ピチット製法による自家製干物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘エビのケイジャンフリット
ホタテキムチ(ひも入り)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤かまど飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTER レモンの泡
ほたて貝柱フライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海鮮タンメン
ホッキ貝の焼きカレー
サーモンフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメのカルピオーネ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のガンガン焼き
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老のなめろう
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝の明太子和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
焼タコ
レシピ01
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
ソイの海の幸あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
新巻き鮭のつくね
ブリの煮切り醤油漬
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タコと季節野菜のアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
前浜刺身盛合せ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ナマコ酢
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯