黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギ唐揚
低温調理した鰤と大根のカレーソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のバター醤油
雲子豆腐の東寺揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘海老のなめろう
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
平目のじゃがいもカリカリ焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテなのに山賊焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝のコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの佃煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコの和風カルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子茶碗蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
ほっき貝の握り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
子持ちカレイの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カキのベニエ
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘海老グリーンカレー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭フライ
帆立貝焼き味噌
つぶ貝の明太子和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
あんこうと生のりのリゾット
シーフード ガンボライス
帆立貝のテリーヌ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテバター 青さのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのレモンステーキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの卵とじ丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚と春野菜の天ぷら
たちーズフォンデュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭の粕汁
海老と豆の煮込み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
函館産カジカの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の串揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとまぐろのキムチ和え
国産お刺身盛り合わせ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のムニエル
白子の香り揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真つぶ貝のうま煮
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝の焼きカレー
白子、鱈の親子鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子のフランとムニエル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立の旨煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのカルパッチョ
ブリねぎま
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキャベツのバター蒸し
レシピ01
つぶ貝の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメのカルピオーネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
やわらか蛸の天ぷら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
焼タコ
鱈の白子のブランマンジェ
白子の茶碗蒸し
なまこ酢
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンフライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝の汐焼き
帆立の一夜干炙り2種
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッケの竜田揚げ
ブリ大根
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ほたてとカブの山葵煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
タラ白子 包み煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立のバターソテー
鮭とイクラの親子丼
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのチリソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの磯辺焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリカレー風味
サザエの春
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ソイの海の幸あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコと島とうふのアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆カラスミ粉焼き
ほたて貝柱フライ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
北寄貝の有馬煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの出汁バター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭の南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
助子の煮付け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの一味揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新巻鮭
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ニシンの変わり揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
特大ホッケの網焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なめたがれいの親子握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
水タコの味噌漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ツブ貝のグリル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
ほっき貝のバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒ソイのスパイシー煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコと季節野菜のアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤の酒蒸し
ホッキ飯
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
平目天麩羅
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タラの白子 南蛮漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ピチット製法による自家製干物
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ニシンの香り揚げ
鰤の和風ムニエル
雲子の蕪蒸し
白子の天麩羅
生カキポン酢(自家製ポン酢)
水タコのパスタ ガーリックソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコと竹の子の木の芽和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝の味噌漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シビ辛マーボー白子
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰤かまど飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝の酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
海鮮タンメン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
北海道イクラ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
真鱈白子ポン酢
鰤のバター醤油焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ほっけの一夜干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシン薬味たっぷりフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
柳の舞のおろし煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の塩そばめし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トマトとメカジキの煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あんかけシュウマイ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
前浜刺身盛合せ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の天ぷら
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコライスコロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝の飯蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコキムチ
ニシンとぶどうのディルマリネ
八角の唐揚げ
マダチのトムヤム
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコガーリック炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエの薬味ソース掛け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マダラの煮つけ
ホタテの鯛だし包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリ生ハム
刺身用さんま(バジル和え)
水蛸のピリ辛和え
カジカのとも和え
カジカのつみれ汁
タコのバジル炒め
イカとジャガイモの煮付け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
ボタン海老のバターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテキムチ(ひも入り)
黒そい柚庵焼き
ホタテ ひものリゾット風
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮クリームシチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
車海老しんじょう銀あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭の湯葉蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
神スリー
自家製 甘エビの塩辛
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブのつぼ焼き
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カレイの燻製塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り鰤カツ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ババカレイチリーソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ミズダコのアンダルシア風
鰤なめろう茶漬
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
ソイ飯
牡蠣の肉巻き
たこの七味マヨ炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産カキフライ
帆立の水餃子
カキの揚げ出し
真鱈の白子ウニソース焼き
クエのフラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭のホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャンチャン焼き
ブリの炙りユッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
生ホタテのオイル煮
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
トウダイツブのバター焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水蛸薄造り
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目とキノコのフリカッセ
鰈の煮付
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
天然ブリのイタリアン照り焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテクリームコロッケ
手造りホタテフライ
さばの棒寿司
マダイのジャンバラヤ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホットアジカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
どんこ 唐揚げ
たちかまぼこ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の殻蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの押し寿しゆず風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほたてスモーク
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの酒蒸し
ホタテのバターソテー
ナマコ酢
ホッキ貝の湯引き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの豆乳温麺
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビのケイジャンフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ネギマグロ鍋
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
イカととり肉のトマトパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッケのブランダード
粒貝旨煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
料理04
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝サラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテもりもり寿司
新巻鮭のバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ピーマンの鰤詰め
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコのガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
水タコガリシア風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子の和ヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘エビとアボカドのマリネ
帆立の旨煮
タコの柔らか煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのチヂミ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケの団子鍋
やりいかの柚子香る天ぷら
新巻き鮭のつくね
ほっけ焼き弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭、イクラの共存
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの青さのり天
ホタテと水のリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産 寒ブリカツ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子とチーズのトローリはるまき
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット