ブリの味噌漬け焼
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ピーマンの鰤詰め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カキの揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のコンフィ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レシピ01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭フライ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝と豆苗の炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝の焼きカレー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤のバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコと竹の子の木の芽和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
厚切り秋鮭粕漬け
ワカサギ唐揚
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ドンコの土鍋煮込み
真鯛の小田巻蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシン薬味たっぷりフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シーフード ガンボライス
殻付きホタテのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海鮮クリームシチュー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
厚切り鰤カツ
北寄貝の佃煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
なまこ酢
鰤かまど飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産スモークヒメマス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの豆乳温麺
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテクリームコロッケ
ホタテの磯辺焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たちーズフォンデュ
白子の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
前浜刺身盛合せ
ブリカレー風味
マスのみそバターホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り白子の卵黄添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鱈白子ポン酢
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコの柔らか煮
なめたがれいの親子握り
どんこ 唐揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産スモーク鯖
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエの青さのり天
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりのしょうゆ漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
黒ソイのスパイシー煮込み
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカととり肉のトマトパエリア
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイ飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のムニエル
新巻鮭のバター焼き
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのオイル煮
鰈の煮付
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱈の白子のブランマンジェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
天然ブリのイタリアン照り焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエの春
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝の有馬煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテ ひものリゾット風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活車エビのボリート シチリア風
焼タコ
鮭とイクラの親子丼
ホタテの酒蒸し
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の水餃子
ボタン海老のバターソテー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝のバター醤油
トウダイツブのバター焼き
雲子の蕪蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリの炙りユッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
特大ホッケの網焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッケのブランダード
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のグラタン
ほっき貝の握り
ホッキグラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイの唐揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこの七味マヨ炒め
鮭の湯葉蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛とボッタルガのビーゴリ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイの燻製塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の香り揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
なめたかれいのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコライスコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリのホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産カジカの唐揚げ
神スリー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのケイジャンフリット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブのつぼ焼き
丸ごとホタテのグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ネギマグロ鍋
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
ほたてスモーク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリの煮切り醤油漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立の一夜干炙り2種
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サケ親子の炊き込みご飯
白子の茶碗蒸し
タコガーリック炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝の飯蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
やわらか蛸の天ぷら
水蛸薄造り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダチのトムヤム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭のホイル焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
いわしとうもろこし焼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリ生ハム
ホタテのチリソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモン西京漬焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭の粕汁
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝の味噌漬け
ほたてのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝の明太子和え
カレイと大葉の竜田揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ほっき貝のバターソテー
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤の酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の酒蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真鱈の白子の天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たちかまぼこ
白子、鱈の親子鍋
ホッケの団子鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコキムチ
ホッキ貝の殻蒸し
タコの一味揚げ
北海道イクラ丼
さばの棒寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのレモンステーキ
北海道産カキフライ
帆立のバターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カジカのつみれ汁
ホタテの佃煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘海老の香味ソース揚げ
水タコガリシア風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたてとカブの山葵煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝磯部揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
真つぶ貝のうま煮
鰤の和風ムニエル
ホタテのバター焼き
ホッキ貝サラダサンド
ほっけ焼き弁当
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
さざえの漬け茶づけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
平目とキノコのフリカッセ
白子の天麩羅
ブリねぎま
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ大根
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒そい柚庵焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
甘海老グリーンカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘海老のなめろう
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテなのに山賊焼
鮭、イクラの共存
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテもりもり寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの押し寿しゆず風味
シビ辛マーボー白子
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝マヨネーズ和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ01
ホタテのグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
粒貝旨煮
イカとジャガイモの煮付け
水蛸のピリ辛和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ババカレイチリーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
あんかけシュウマイ
ホタテの出汁バター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
海鮮タンメン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホットアジカツサンド
北海道産 冷凍ボタンエビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
にしんの自家製一夜干し
なめたカレイのカルボナーラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝の汐焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ飯
タラ白子 包み煮
甘エビのカクテル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新巻鮭
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立の旨煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
助子の煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
ホタテと菜の花の肝和え
車海老しんじょう銀あんかけ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝の湯引き
平目天麩羅
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンの香り揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテバター 青さのせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サーモンフライ
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフラン
つぶ貝の旨煮
帆立と空豆のかき揚げ
タコのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコの和風カルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンの変わり揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子の天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
水タコの味噌漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝のバインミー風バーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほっけの一夜干し
タコと野菜の塩味炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナマコ酢
鮭の南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
あんこうと生のりのリゾット
すけそうだらのさつまあげ
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞のおろし煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
ホッケの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
タコ足のトマト煮込み
白子茶碗蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝焼き味噌
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
新巻き鮭のつくね
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら
料理04
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
八角の唐揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
刺身用さんま(バジル和え)
タコのバジル炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立の旨煮
カキのベニエ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
牡蠣の肉巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
カジカのとも和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダラの煮つけ