白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道イクラ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤のバター醤油焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老のなめろう
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やりいかの柚子香る天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝の汐焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのガーリックバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
柳の舞のおろし煮
真鯛とたこのカルパッチョ
タラ白子 包み煮
イカととり肉のトマトパエリア
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ババカレイチリーソース
平目のムニエル ~3種のソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリのレモンステーキ
ブリねぎま
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコのパスタ ガーリックソース
雲子の蕪蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の湯引き
鮭とイクラの親子丼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッケの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと野菜の煮物
鮭のホイル焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコの柔らか煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
マスのみそバターホイル焼き
厚切り鰤カツ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤かまど飯
黒そい柚庵焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
にしんの自家製一夜干し
ヒラメのカルピオーネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリ大根
ニシンの変わり揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
ソイの海の幸あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子のフランとムニエル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立の一夜干炙り2種
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの薬味ソース掛け
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと水のリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ほたて貝柱フライ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのチリソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコキムチ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
イカとジャガイモの煮付け
白子の茶碗蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ナマコ酢
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
すけそうだらのさつまあげ
ニシン薬味たっぷりフライ
サーモンフライ
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘海老の香味ソース揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
手造りホタテフライ
ほたてのバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭フライ
活ホタテの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
粒貝旨煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立のひと口サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼タコ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭の南蛮漬け
カキのベニエ
前浜刺身盛合せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコガーリック炒め
シビ辛マーボー白子
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
たこの七味マヨ炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤の和風ムニエル
ホタテもりもり寿司
ブリのホイル焼き
ホッケのブランダード
新巻鮭のバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの味噌漬け焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケの団子鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほっき貝の握り
ホットアジカツサンド
ピーマンの鰤詰め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのオイル煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北寄貝の酒蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと竹の子の木の芽和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
いわしとうもろこし焼
カサゴのエスカベッシュ
帆立のバターソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの卵とじ丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
どんこ 唐揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のバター醤油
ほっけ焼き弁当
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤なめろう茶漬
ホタテのチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水蛸のピリ辛和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のコンフィ
帆立貝の焼き霜造り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
なまこ酢
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子の天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
平目とキノコのフリカッセ
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子茶碗蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
カレイの燻製塩焼き
白子の天麩羅
平目天麩羅
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
子持ちカレイの煮付け
カキの揚げ出し
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
天然ブリのイタリアン照り焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝の明太子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
ネギマグロ鍋
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鱈の白子のブランマンジェ
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鱈白子ポン酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘エビのカリッふわっパスタ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水タコの味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝の佃煮
和風 蛸のカルパッチョ
レシピ01
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコライスコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
なめたがれいの親子握り
ワカサギ唐揚
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイと餅のあんかけ
タコの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛の小田巻蒸し
料理04
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのニンニクソース蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産特大ホッケ塩焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの青さのり天
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤の酒蒸し
さばの棒寿司
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たちかまぼこ
ホタテの磯辺焼き
ほたてスモーク
水蛸薄造り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝の味噌漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神スリー
なめたかれいのアクアパッツァ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝の旨煮
やわらか蛸の天ぷら
クエのフラン
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
白子の和ヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
なめたカレイのカルボナーラ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙り白子の卵黄添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコ足のトマト煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝サラダサンド
甘海老グリーンカレー
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の磯辺揚げ
マダラの煮つけ
ほっけの一夜干し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
シーフード ガンボライス
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の旨煮
助子の煮付け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭、イクラの共存
カジカのつみれ汁
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈の白子の天ぷら
ブリ生ハム
ホッキ貝のグラタン
ホタテのバターソテー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテの味噌煮付け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの佃煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝焼き味噌
活きほっき貝のチーズグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ドンコの土鍋煮込み
ブリの煮切り醤油漬
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マダイのジャンバラヤ
雲子豆腐の東寺揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブのつぼ焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと舞茸のバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコの一味揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たちーズフォンデュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
レシピ01
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のガンガン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カジカのとも和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
北海道産カキフライ
クエの中華風野菜あんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タコと野菜の塩味炒め
特大ホッケの網焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
新巻き鮭のつくね
真だちグラタンしじ美正油風味
海鮮タンメン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ミズダコのアンダルシア風
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝のサラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのブール・ノワゼット
白子とチーズのトローリはるまき
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭
白子、鱈の親子鍋
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
タコのガーリックソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタカレイの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
水タコガリシア風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰈の煮付
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
さざえの漬け茶づけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ソイ飯
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッケの竜田揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真つぶ貝のうま煮
サザエの春
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の肉巻き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
国産お刺身盛り合わせ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産カジカの唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝バター醤油炒め
鮭の粕汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の水餃子
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
自家製 甘エビの塩辛
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリカレー風味
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの豆乳温麺
ボタン海老のバターソテー
海老と豆の煮込み
水ダコのガリバタ焼き