カレイの燻製塩焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鱈の白子のブランマンジェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエのフラン
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子茶碗蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
なめたかれいのアクアパッツァ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキグラタン
雲子の蕪蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤の酒蒸し
ホタテの佃煮
やりいかの柚子香る天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテクリームコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シビ辛マーボー白子
ほっき貝のバターソテー
タコと季節野菜のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ生ハム
粒貝旨煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝焼き味噌
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のサラダ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝の飯蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンの変わり揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の小田巻蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝サラダサンド
牡蛎と野菜のグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
手造りホタテフライ
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝磯部揚げ
ブリのレモンステーキ
水タコガリシア風
サザエの春
ホタテのバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真つぶ貝のうま煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ネギマグロ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ナマコ酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホットアジカツサンド
平目天麩羅
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老の香味ソース揚げ
トウダイツブのバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
白子のフランとムニエル
ブリカレー風味
ホッキ貝の殻蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水蛸薄造り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝の酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣の肉巻き
真鱈白子ポン酢
ホタテと野菜の煮物
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シーフード ガンボライス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤かまど飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
前浜刺身盛合せ
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんかけシュウマイ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カキのベニエ
ほっき貝の握り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
いわしとうもろこし焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコのガーリックソテー
タラの白子 南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
ブリのホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほっけの一夜干し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのパスタ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒ソイと餅のあんかけ
サーモン西京漬焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ボタン海老のバターソテー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコの一味揚げ
甘エビのカクテル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのチリソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目とキノコのフリカッセ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
新巻鮭
水タコの味噌漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あいなめのフィッシュ&チップス
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神スリー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝の焼き霜造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビのケイジャンフリット
助子の煮付け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの磯辺焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっき貝味噌バター炒め
たちかまぼこ
ホタテの磯辺揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さばの棒寿司
ブリ大根
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マダラの煮つけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
生ホタテのオイル煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテなのに山賊焼
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコのバジル炒め
やわらか蛸の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてスモーク
白子の香り揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ニシンの竜田揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンとぶどうのディルマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のマーラ味和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ニシンの香り揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
甘海老のなめろう
つぶ貝の明太子和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の天ぷら
ホッケの団子鍋
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
あんこうと生のりのリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシン薬味たっぷりフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
和風 蛸のカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
タコライスコロッケ
タコガーリック炒め
にしんの自家製一夜干し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコの柔らか煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のテリーヌ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバターソテー
帆立の旨煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテの天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭のホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆カラスミ粉焼き
黒そい柚庵焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立の旨煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭の粕汁
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新巻鮭のバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マダイのジャンバラヤ
ホタテとせりの炊き込みご飯
海老と豆の煮込み
ヒラメのカルピオーネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝のバター醤油
トマトとメカジキの煮込み
炙り白子の卵黄添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産スモークヒメマス
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰈の煮付
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケのブランダード
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マダチのトムヤム
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のコンフィ
ブリの炙りユッケ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
イカとジャガイモの煮付け
海鮮タンメン
焼タコ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カサゴのエスカベッシュ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カジカのとも和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝の味噌漬け
国産お刺身盛り合わせ
サザエの薬味ソース掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の湯引き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶりのしょうゆ漬け
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝の焼きカレー
鰤なめろう茶漬
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほっけ焼き弁当
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝のアヒージョ
タラ白子 包み煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのバター焼き
鰤のバター醤油焼き
ホッキ飯
特大ホッケの網焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのニンニクソース蒸し
白子の茶碗蒸し
カジカのつみれ汁
鮭、イクラの共存
帆立の磯辺揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
料理04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビとアボカドのマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたて貝柱フライ
サザエの青さのり天
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギ唐揚
北海道イクラ丼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
海鮮クリームシチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭の湯葉蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
どんこ 唐揚げ
ホタテの酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
マスのみそバターホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たちーズフォンデュ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イカととり肉のトマトパエリア
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ナメタカレイの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと水のリゾット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
なめたがれいの親子握り
ソイ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキの揚げ出し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭フライ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八角の唐揚げ
北寄貝の佃煮
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の天麩羅
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブのつぼ焼き
鰤の和風ムニエル
帆立の一夜干炙り2種
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子、鱈の親子鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
子持ちカレイの煮付け
ババカレイチリーソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグラタン
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活車エビのボリート シチリア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の有馬煮
甘海老グリーンカレー
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙り水タコの和風カルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝の旨煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテもりもり寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリねぎま
水蛸のピリ辛和え
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエの卵とじ丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
平目のムニエル
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
なまこ酢
ホタテバター 青さのせ
北海道産カキフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
雲子豆腐の東寺揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチヂミ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝サラダ
帆立の塩そばめし
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の汐焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッケの竜田揚げ
新巻き鮭のつくね
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンフライ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の串揚げ
柳の舞のおろし煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切り鰤カツ
鮭のチャンチャン焼き
帆立の水餃子
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の和ヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ