ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコキムチ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてとカブの山葵煮
マスのみそバターホイル焼き
イカとジャガイモの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ニシンの竜田揚げ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のグラタン
鰆カラスミ粉焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
炙り白子の卵黄添え
柳の舞のおろし煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あいなめのフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭のチャンチャン焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリ生ハム
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤のバター醤油焼き
白子の和ヒージョ
真つぶ貝のうま煮
北寄貝の飯蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホットアジカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰈の煮付
平目とキノコのフリカッセ
カレイの燻製塩焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっけ焼き弁当
ホタテソテー 柚子あんかけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ババカレイチリーソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのレモンステーキ
ツブ貝のマーラ味和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてスモーク
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のクリーム煮
特大ホッケの網焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産スモークヒメマス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘海老のなめろう
丸ごとホタテのグラタン
あんこうと生のりのリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの味噌漬け焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立の水餃子
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモン西京漬焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコガリシア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
厚切り鰤カツ
つぶ貝のアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
八角の唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキグラタン
鮭の粕汁
なめたかれいのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
助子の煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の旨煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タラ白子 包み煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮クリームシチュー
ピチット製法による自家製干物
ソイの海の幸あんかけ
ほたてのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭、イクラの共存
ニシンの香り揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北寄貝の有馬煮
たちかまぼこ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエの卵とじ丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ソイと餅のあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ピーマンの鰤詰め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝と柑橘のドレッシング
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
トウダイツブのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝の旨煮
水ダコのペペロン焼きそば
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
料理04
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のバター醤油
鰤の和風ムニエル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビのケイジャンフリット
ホッケの竜田揚げ
カキのベニエ
真鱈白子ポン酢
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメのカルピオーネ
ホッケのブランダード
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
レシピ01
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝焼き味噌
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
刺身用さんま(バジル和え)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ナマコ酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブリのホイル焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
タコのガーリックソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のバターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タラの白子 南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の南蛮漬け
白子の香り揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
雲子の蕪蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の塩そばめし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ワカサギのエスカベッシュ
白子の茶碗蒸し
甘海老グリーンカレー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシン薬味たっぷりフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
北寄貝の酒蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝サラダ
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の湯引き
ヒラメとカシューナッツ炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの佃煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
レシピ01
サザエの薬味ソース掛け
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
カレイと大葉の竜田揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
北寄貝の汐焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝サラダサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ソイ飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ大根
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カキの揚げ出し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
クエの中華風野菜あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
さばの棒寿司
和風 蛸のカルパッチョ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤かまど飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子、鱈の親子鍋
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の佃煮
鮭の湯葉蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のひと口サラダ
タコ足のトマト煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
手造りホタテフライ
帆立の旨煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたて貝柱フライ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの押し寿しゆず風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マダチのトムヤム
ミズダコのアンダルシア風
海鮮タンメン
ネギマグロ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
さざえの漬け茶づけ
黒ソイのスパイシー煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒そい柚庵焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新巻鮭
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブのつぼ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の肉巻き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッケの竜田揚げ
タコガーリック炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
函館産 寒ブリカツ丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエのフラン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと水のリゾット
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
白子のフランとムニエル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産カキフライ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
国産お刺身盛り合わせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
なめたがれいの親子握り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の殻蒸し
新巻き鮭のつくね
サザエの春
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蛎と野菜のグラタン
平目のムニエル
ホタテと舞茸のバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
なまこ酢
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
たちーズフォンデュ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の小田巻蒸し
甘エビのカクテル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメ磯の香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんかけシュウマイ
ツブ貝の味噌漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコのバジル炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
子持ちカレイの煮付け
ホタテと野菜の煮物
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
天然ブリのイタリアン照り焼き
鱈の白子のブランマンジェ
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝の蓮根ボール
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝の明太子和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
焼タコ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケの団子鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコの柔らか煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車海老しんじょう銀あんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
カジカのとも和え
いわしとうもろこし焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
神スリー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鱈の白子ウニソース焼き
白子の天麩羅
ブリの煮切り醤油漬
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの磯辺焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サザエのガーリックオイスター炒め
鰤の酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリのマーボー鉄板焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
ブリカレー風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
前浜刺身盛合せ
鰤なめろう茶漬
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコの一味揚げ
鮭とイクラの親子丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
海老と豆の煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
にしんの自家製一夜干し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテなのに山賊焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
すけそうだらのさつまあげ
平目天麩羅
マダイのジャンバラヤ
サザエのガーリックバターソテー
シビ辛マーボー白子
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっき貝の握り
鮭のホイル焼き
自家製 甘エビの塩辛
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテもりもり寿司
新巻鮭のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
水蛸薄造り
ブリねぎま
マダラの煮つけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産特大ホッケ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の磯辺揚げ
水タコの味噌漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産スモーク鯖
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチリソース
ほっけの一夜干し
厚切り秋鮭粕漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水蛸のピリ辛和え
サザエの青さのり天
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコライスコロッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテバター 青さのせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝磯部揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮭フライ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ワカサギ唐揚
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの豆乳温麺