ホタテの酒蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ブリのレモンステーキ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッケのブランダード
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝の殻蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの佃煮
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
平目とキノコのフリカッセ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老のなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝磯部揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水ダコのガリバタ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のクリーム煮
活きほっき貝のチーズグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエの青さのり天
ホタテと菜の花の肝和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
どんこ 唐揚げ
柳の舞のおろし煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
甘エビのケイジャンフリット
カジカのとも和え
函館産 寒ブリカツ丼
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝の味噌漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サーモン西京漬焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの豆乳温麺
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ネギマグロ鍋
白子のフランとムニエル
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈白子ポン酢
料理04
ニシンの香り揚げ
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ピーマンの鰤詰め
帆立貝焼き味噌
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシン薬味たっぷりフライ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
平目天麩羅
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコライスコロッケ
白子のフリット ポルチーニソース
水蛸のピリ辛和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さばの棒寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝サラダサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の有馬煮
手造りホタテフライ
サザエの卵とじ丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
前浜刺身盛合せ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰤かまど飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ちカレイの煮付け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝サラダ
シビ辛マーボー白子
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ生ハム
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ナマコ酢
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新巻き鮭のつくね
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
やりいかの柚子香る天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立の水餃子
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝の旨煮
ホッケの竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ベビーホタテと黒豚の焼売
北寄貝の汐焼き
カジカのつみれ汁
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビのカクテル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の湯引き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮クリームシチュー
ソイ飯
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭、イクラの共存
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蛎と野菜のグラタン
神スリー
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北寄貝の飯蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
なまこ酢
ホタテと木の子の和風グラタン
鰈の煮付
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの春
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
クエのフラン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリカレー風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホットアジカツサンド
炙り水タコの和風カルパッチョ
あんこうと生のりのリゾット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテのチリソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケの団子鍋
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
ほっき貝のバターソテー
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと水のリゾット
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
国産お刺身盛り合わせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
粒貝旨煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッケの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたてとカブの山葵煮
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコキムチ
たちかまぼこ
鮭の南蛮漬け
鮭のホイル焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛とたこのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
にしんの自家製一夜干し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カレイの燻製塩焼き
タラ白子 包み煮
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブのつぼ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝とふきのとうの和え物
マスのみそバターホイル焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたて貝柱フライ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子の和ヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコ足のトマト煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め
鰤の和風ムニエル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭のバター焼き
シーフード ガンボライス
あんかけシュウマイ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてスモーク
北海道イクラ丼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝バター醤油炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産 活帆立のバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイの海の幸あんかけ
ボタン海老のバターソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒そい柚庵焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほっけの一夜干し
いわしとうもろこし焼
甘海老の香味ソース揚げ
カキの揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産スモーク鯖
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ナメタカレイの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエバター焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの薬味ソース掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
特大ホッケの網焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
新巻鮭
水ダコのペペロン焼きそば
タコの一味揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりのしょうゆ漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテクリームコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰈のヴァプール 磯の香り
マダラの煮つけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
マダイのジャンバラヤ
車海老しんじょう銀あんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真つぶ貝のうま煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立のバターソテー
レシピ01
丸ごとホタテのグラタン
ミズダコのアンダルシア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ババカレイチリーソース
なめたがれいの親子握り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
海老と豆の煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子茶碗蒸し
ニシンの竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道函館産白子のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ピチット製法による自家製干物
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
炙り白子の卵黄添え
タラの白子 南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝の焼き霜造り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの味噌チーズ焼き
タコの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産真だち(白子)のムニエル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
雲子の蕪蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
やわらか蛸の天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水蛸薄造り
鮭の粕汁
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ニシンの変わり揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産カキフライ
ワカサギ唐揚
帆立の旨煮
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子、鱈の親子鍋
ホタテの鯛だし包み焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
鰤のバター醤油焼き
海鮮タンメン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコのガーリックソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのオイル煮
イカとジャガイモの煮付け
タコと野菜の塩味炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目のムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメ磯の香り揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
北寄貝の佃煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモンフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの和風カルパッチョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝のコンフィ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のグラタン
ホタテの味噌煮付け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
八角の唐揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘海老グリーンカレー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子の茶碗蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カキのベニエ
北寄貝の酒蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の天麩羅
サザエの肝バターソース パスタ風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコのバジル炒め
白子の香り揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水タコの味噌漬け
ブリねぎま
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの味噌漬け焼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰤の酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのトマトチーズ焼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝のガーリックバター焼き
助子の煮付け
ホッキグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほっき貝の握り
鮭のチャンチャン焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭とイクラの親子丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝の蓮根ボール
たらの白子のスープ ゆずの香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝のバター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのチヂミ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子の天ぷら
焼タコ
タコの柔らか煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒ソイと餅のあんかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリ大根
レシピ01
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
たちーズフォンデュ
鮭フライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤なめろう茶漬
ホタテバター 青さのせ
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテの天ぷら
厚切り鰤カツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめたカレイのカルボナーラ
マダチのトムヤム
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテなのに山賊焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの磯辺揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜