北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
牡蠣の肉巻き
帆立貝柳川風玉子とじ
鰈の煮付
北海道産カキフライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコの柔らか煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鱈の白子のブランマンジェ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
どんこ 唐揚げ
ほたてとカブの山葵煮
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと水のリゾット
サーモン西京漬焼き
クエの中華風野菜あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新巻鮭のバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ワカサギ唐揚
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北寄貝の有馬煮
タコの和風カルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産スモークヒメマス
ホタテの味噌チーズ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
やわらか蛸の天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
甘海老グリーンカレー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き
トマトとメカジキの煮込み
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サロマ湖産牡蠣のパエリア
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝のテリーヌ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
秋鮭ハラス(照り焼き)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっけ焼き弁当
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
水蛸薄造り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコ足のトマト煮込み
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新巻鮭
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生ホタテのオイル煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤の酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエの卵とじ丼
タラ白子 包み煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝の佃煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌マヨ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリねぎま
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごとホタテのグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ソイのスパイシー煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
いわしとうもろこし焼
ホタテのパスタ
厚切り鰤カツ
ピーマンの鰤詰め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
粒貝旨煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンの竜田揚げ
ソイ飯
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバターソテー
タコのガーリックソテー
ブリのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鮭の粕汁
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
海鮮タンメン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ドンコの土鍋煮込み
ぶりのしょうゆ漬け
助子の煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえの漬け茶づけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カジカのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
すけそうだらのさつまあげ
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコの味噌漬け
刺身用さんま(バジル和え)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
特大ホッケの網焼き
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリ生ハム
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老の香味ソース揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子の茶碗蒸し
シーフード ガンボライス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
柳の舞のおろし煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌煮付け
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のグラタン
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
イカととり肉のトマトパエリア
クエのフラン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の焼きカレー
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっけの一夜干し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテバター 青さのせ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
ピチット製法による自家製干物
鰤の和風ムニエル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビの濃厚クリームコロッケ
海老と豆の煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブのつぼ焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭のホイル焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
雲子の蕪蒸し
鮭フライ
にしんの自家製一夜干し
サザエのガーリックバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビとアボカドのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子の和ヒージョ
北海道イクラ丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキの揚げ出し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
ほっき貝の握り
鰆カラスミ粉焼き
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
真つぶ貝のうま煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコガーリック炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
平目のムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カキのベニエ
ホタテクリームコロッケ
鰤かまど飯
ホッキ貝の殻蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッケの竜田揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
マダイのジャンバラヤ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
神スリー
ネギマグロ鍋
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭の南蛮漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蛎と野菜のグラタン
帆立貝焼き味噌
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリ大根
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立のバターソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
黒そい柚庵焼き
ホタテなのに山賊焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
炙り白子の卵黄添え
車海老しんじょう銀あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立の旨煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝の明太子和え
なめたカレイのカルボナーラ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子のフランとムニエル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒蒸し
ブリの味噌漬け焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の天ぷら
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
トウダイツブのバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰤なめろう茶漬
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコの一味揚げ
前浜刺身盛合せ
タコキムチ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のマーラ味和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭のチャンチャン焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
新巻き鮭のつくね
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの春
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ソイの海の幸あんかけ
さばの棒寿司
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチヂミ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンの変わり揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の磯辺揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの出汁バター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダラの煮つけ
ホッキ貝のアヒージョ
料理04
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコライスコロッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あんかけシュウマイ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ナマコ酢
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の香り揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキグラタン
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
なめたがれいの親子握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほたてのバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッケのブランダード
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の天麩羅
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
たちーズフォンデュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
北寄貝の汐焼き
ブリカレー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目天麩羅
ナメタカレイの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
国産お刺身盛り合わせ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテと野菜の煮物
サザエの青さのり天
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水タコガリシア風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリの炙りユッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マスのみそバターホイル焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの豆乳温麺
帆立の旨煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北寄貝の酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産 寒ブリカツ丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ飯
甘エビのケイジャンフリット
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテもりもり寿司
帆立のひと口サラダ
鮭とイクラの親子丼
ホタテのグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ミズダコのアンダルシア風
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭、イクラの共存
白子、鱈の親子鍋
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
海鮮クリームシチュー
鮭の湯葉蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
手造りホタテフライ
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の飯蒸し
ブリのトマトチーズ焼
たちかまぼこ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのレモンステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモーク鯖
カレイの燻製塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カジカのとも和え
レシピ01
つぶ貝のバター醤油
なまこ酢
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝サラダサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほっき貝味噌バター炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の湯引き
活ホタテの天ぷら
白子の天ぷら
ホッケの団子鍋
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホットアジカツサンド
イカとジャガイモの煮付け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立の水餃子
たこの七味マヨ炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
焼タコ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝サラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝の焼き霜造り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産特大ホッケ塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
八角の唐揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目とキノコのフリカッセ
ほたてスモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鱈の白子の天ぷら
甘海老のなめろう
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺揚げ