国産お刺身盛り合わせ
帆立の磯辺揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭フライ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さばの棒寿司
白子の香り揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の明太子和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
トウダイツブのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道イクラ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコと竹の子の木の芽和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水タコの味噌漬け
水蛸薄造り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たちーズフォンデュ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝のマーラ味和え
マダラの煮つけ
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝のコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産スモークヒメマス
鮭の南蛮漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ニシンの竜田揚げ
タコの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
厚切り秋鮭粕漬け
平目のムニエル
神スリー
ホタテのチリソース
ブリねぎま
ブリのマーボー鉄板焼き
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鱈の白子のブランマンジェ
タコの一味揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ナマコ酢
ホッキ貝サラダサンド
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマの瞬間スモーク
北寄貝の酒蒸し
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌チーズ焼き
タコ足のトマト煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテクリームコロッケ
白子の茶碗蒸し
ホッケの団子鍋
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レシピ01
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の湯引き
前浜刺身盛合せ
大根と帆立のおでんの天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ネギマグロ鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
函館産 寒ブリカツ丼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのチヂミ
鮭、イクラの共存
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の殻蒸し
ピーマンの鰤詰め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蛎と野菜のグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたてのバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター焼き
ほっけの一夜干し
ニシン薬味たっぷりフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
タコライスコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ニシンの香り揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ飯
帆立貝焼き味噌
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの薬味ソース掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭のホイル焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産カジカの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産スモーク鯖
真鱈の白子の天ぷら
真つぶ貝のうま煮
平目とキノコのフリカッセ
甘海老の香味ソース揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のバター醤油
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
厚切り鰤カツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ミズダコのアンダルシア風
ほっき貝味噌バター炒め
黒ソイと餅のあんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒ソイのスパイシー煮込み
助子の煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
いわしとうもろこし焼
白子の天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
八角の唐揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ババカレイチリーソース
鰆カラスミ粉焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘海老グリーンカレー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘エビのケイジャンフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
海鮮タンメン
ブリの味噌漬け焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鱈の白子ウニソース焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マダチのトムヤム
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
なまこ酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サケ親子の炊き込みご飯
タコの柔らか煮
ドンコの土鍋煮込み
シビ辛マーボー白子
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
焼タコ
北寄貝の汐焼き
甘海老のなめろう
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリ生ハム
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
カキのベニエ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの鯛だし包み焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの青さのり天
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ソイの海の幸あんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝磯部揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生ホタテのオイル煮
自家製 甘エビの塩辛
ソイ飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
シーフード ガンボライス
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝バター醤油炒め
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イカととり肉のトマトパエリア
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのペペロン焼きそば
鮭のチャンチャン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子、鱈の親子鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの磯辺揚げ
たちかまぼこ
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの磯辺焼き
海鮮クリームシチュー
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメ磯の香り揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
どんこ 唐揚げ
ブリのレモンステーキ
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の旨煮
水タコと島とうふのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカとせせりの玉子とじ丼
カジカのとも和え
海老と豆の煮込み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
あんかけシュウマイ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マダイのジャンバラヤ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の旨煮
ニシンの変わり揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのニンニクソース蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰤の和風ムニエル
白子の天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のひと口サラダ
タコのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
白子の天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの佃煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホットアジカツサンド
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タラ白子 包み煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっけ焼き弁当
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
子持ちカレイの煮付け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッケの竜田揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝の焼き霜造り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰤の酒蒸し
料理04
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテキムチ(ひも入り)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのホイル焼き
にしんの自家製一夜干し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナメタカレイの唐揚げ
鰈の煮付
ホッケの竜田揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真だちグラタンしじ美正油風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝のクリーム煮
雲子の蕪蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの味噌煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコキムチ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
ブリ大根
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たこ唐揚げペペロンチーノ風
やりいかの柚子香る天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテの天ぷら
あんこうと生のりのリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテなのに山賊焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭の湯葉蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の水餃子
ホタテのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの春
帆立の塩そばめし
ブリのトマトチーズ焼
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
白子茶碗蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
やわらか蛸の天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエのフラン
サーモンフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリカレー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の味噌漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘エビとアボカドのマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
特大ホッケの網焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
新巻き鮭のつくね
レシピ01
なめたカレイのカルボナーラ
ほたてとカブの山葵煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの卵とじ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北寄貝の飯蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてスモーク
トマトとメカジキの煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子のフランとムニエル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと野菜の煮物
北海道産カキフライ
鰤なめろう茶漬
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと水のリゾット
鰤かまど飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたて貝柱フライ
新巻鮭のバター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝と豆苗の炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ぶりのしょうゆ漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
さざえの漬け茶づけ
ヒラメのカルピオーネ
カジカのつみれ汁
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ほっき貝のバターソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サーモン西京漬焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
粒貝旨煮
ホタテのグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
手造りホタテフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のサラダ
真鱈白子ポン酢
カキの揚げ出し
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブのつぼ焼き
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝の旨煮
ホタテと舞茸のバター焼
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のガンガン焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
雲子豆腐の東寺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の小田巻蒸し
ほっき貝の握り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコガーリック炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
タラの白子 南蛮漬け
新巻鮭
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮭の粕汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目天麩羅
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭とイクラの親子丼