活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産カキフライ
ブリの味噌漬け焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
マダチのトムヤム
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのカルピオーネ
ほたてのバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤なめろう茶漬
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
たこの七味マヨ炒め
海鮮タンメン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水蛸のピリ辛和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエバター焼き
生ホタテのオイル煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
どんこ 唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
柳の舞のおろし煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鮭の南蛮漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のサラダ
ホタテと水のリゾット
ミズダコのアンダルシア風
サケ親子の炊き込みご飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の和ヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの薬味ソース掛け
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真鯛の小田巻蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶりのしょうゆ漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
粒貝旨煮
活きほっき貝のチーズグラタン
黒そい柚庵焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰤かまど飯
タコの一味揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝サラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
自家製 甘エビの塩辛
平目のムニエル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリカレー風味
白子とチーズのトローリはるまき
しっとりやわらか水ダコのサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子の天麩羅
カキの揚げ出し
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのバターソテー
ブリ生ハム
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のシーフードグラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝サラダサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たちかまぼこ
ボタン海老のバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
水タコガリシア風
シーフード ガンボライス
ヤリイカのシークワーサー炒め
和風 蛸のカルパッチョ
たちーズフォンデュ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
雲子の蕪蒸し
活車エビのボリート シチリア風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
料理04
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産カジカの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の殻蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
海老と豆の煮込み
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の肉巻き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテソテー 柚子あんかけ
ニシンの竜田揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘海老のなめろう
やわらか蛸の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
白子茶碗蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭とイクラの親子丼
焼タコ
カキのベニエ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモン西京漬焼き
助子の煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道イクラ丼
さばの棒寿司
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
平目のムニエル ~3種のソース~
タコライスコロッケ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
トウダイツブのバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメ磯の香り揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほたて貝柱フライ
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
新巻き鮭のつくね
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝の味噌漬け
水タコの味噌漬け
ホッケの竜田揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたてのガーリックバジルいため
鮭の幽庵スモーク焼き
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝柳川風玉子とじ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブのつぼ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
道産黒ソイのエスニック春巻き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテバター 青さのせ
ナマコ酢
ほたてムニエルのチーズリゾット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タラ白子 包み煮
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のクリーム煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのガーリックオイスター炒め
手造りホタテフライ
ホタテと菜の花の肝和え
やりいかの柚子香る天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのパスタ
北寄貝の酒蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエの青さのり天
白子、鱈の親子鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの酒蒸し
鰈の煮付
つぶ貝の明太子和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ピーマンの鰤詰め
ニシンの変わり揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
白子の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なまこ酢
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと菜の花の串揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ワカサギ唐揚
新巻鮭のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の塩そばめし
ピチット製法による自家製干物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
タコのバジル炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
なめたがれいの親子握り
帆立の一夜干炙り2種
水ダコのガリバタ焼き
さざえの漬け茶づけ
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコキムチ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰤のバター醤油焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ブリのホイル焼き
ほっけの一夜干し
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのチリソース
鰤の和風ムニエル
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとジャガイモの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのカルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
カジカのとも和え
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子の天ぷら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立の旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子の香り揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ大根
ホタテもりもり寿司
レシピ01
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真つぶ貝のうま煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナメタカレイの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエの春
ブリの炙りユッケ
ホタテのブール・ノワゼット
甘エビのカクテル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝の飯蒸し
ホットアジカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ソイ飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のアマトリチャーナ
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
シビ辛マーボー白子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
にしんの自家製一夜干し
鰤の酒蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
丸ごとホタテのグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
厚切り秋鮭粕漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリのトマトチーズ焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝の佃煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの味噌煮付け
平目天麩羅
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのつみれ汁
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテとキャベツのバター蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのガーリックバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
八角の唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
ホタテの豆乳温麺
神スリー
新巻鮭
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝の湯引き
ホタテの出汁バター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子のフランとムニエル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北寄貝の汐焼き
函館産 寒ブリカツ丼
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっき貝のバターソテー
ブリねぎま
つぶ貝磯部揚げ
タコと野菜の塩味炒め
タコのガーリックソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコの柔らか煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭、イクラの共存
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッケのブランダード
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
いわしとうもろこし焼
真だちグラタンしじ美正油風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリのレモンステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝の有馬煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産スモークヒメマス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの竜田揚げ
前浜刺身盛合せ
鮭のチャンチャン焼き
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の蓮根ボール
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トマトとメカジキの煮込み
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の水餃子
ホタテのバター焼き
鮭フライ
ホタテの鯛だし包み焼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの卵とじ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのチーズクリームグラタン
水蛸薄造り
鰆カラスミ粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛とたこのカルパッチョ
特大ホッケの網焼き
ホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のホイル焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたてスモーク
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛とボッタルガのビーゴリ
マダラの煮つけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほっけ焼き弁当
ソイの海の幸あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カサゴのエスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
ほっき貝の握り
マダイのジャンバラヤ
マスのみそバターホイル焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホッケの団子鍋
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコガーリック炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のバター醤油
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のコンフィ
厚切り鰤カツ
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭の粕汁
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんかけシュウマイ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ