ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝のガンガン焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
たちかまぼこ
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱フライ
ブリねぎま
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてとカブの山葵煮
ほっけの一夜干し
白子の和ヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
にしんの自家製一夜干し
太刀魚と春野菜の天ぷら
レシピ01
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝磯部揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
助子の煮付け
ツブ貝と豆苗の炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
手造りホタテフライ
牡蛎と野菜のグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目天麩羅
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭のチャンチャン焼き
サザエの春
白子の天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝のコンフィ
ブリのホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱の揚げ出し
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモーク鯖
ホタテクリームコロッケ
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産カジカの唐揚げ
粒貝旨煮
カジカのとも和え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝の味噌漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ミズダコのアンダルシア風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコの一味揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭、イクラの共存
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンフライ
ブリ大根
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとキャベツのバター蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエのフラン
なめたカレイのカルボナーラ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの炙りユッケ
雲子の蕪蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水蛸のピリ辛和え
ナマコ酢
厚切り秋鮭粕漬け
水タコの味噌漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
北寄貝の汐焼き
ババカレイチリーソース
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海老と豆の煮込み
海鮮タンメン
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの味噌漬け焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ピーマンの鰤詰め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのニンニクソース蒸し
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鱈の白子の天ぷら
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ワカサギ唐揚
ネギマグロ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タラの白子 南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
料理04
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真だちグラタンしじ美正油風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒そい柚庵焼き
特大ホッケの網焼き
つぶ貝のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カキの揚げ出し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテの天ぷら
タコ足のトマト煮込み
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鱈の白子ウニソース焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテもりもり寿司
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝焼き味噌
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
八角の唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘エビのカクテル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブのつぼ焼き
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの薬味ソース掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰈の煮付
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホットアジカツサンド
タコと野菜の塩味炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立の旨煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立の塩そばめし
タコと季節野菜のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のムニエル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カキのベニエ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
平目とキノコのフリカッセ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコライスコロッケ
甘海老のなめろう
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マスのみそバターホイル焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたてのバター焼き
前浜刺身盛合せ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ピチット製法による自家製干物
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭のホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほっき貝の握り
鰤の和風ムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたがれいの親子握り
ホッケの団子鍋
タコの柔らか煮
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞のおろし煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
新巻き鮭のつくね
真鯛の小田巻蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イカとジャガイモの煮付け
鰤のバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立のバターソテー
レシピ01
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子茶碗蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
和風 蛸のカルパッチョ
鰤の酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の茶碗蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコと竹の子の木の芽和え
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほっき貝のバターソテー
生ホタテのオイル煮
あんかけシュウマイ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の有馬煮
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝の焼きカレー
刺身用さんま(バジル和え)
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活車エビのボリート シチリア風
あんこうと生のりのリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のバター醤油
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝のサラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコのガーリックソテー
ホッケの竜田揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
マダラの煮つけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝の湯引き
天然ブリのイタリアン照り焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの出汁バター焼き
ホタテなのに山賊焼
サザエの卵とじ丼
ホタテのチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
さばの棒寿司
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほっけ焼き弁当
トマトとメカジキの煮込み
ブリ生ハム
サーモン西京漬焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
子持ちカレイの煮付け
ホタテのチリソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ツブ貝のマーラ味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりのしょうゆ漬け
レシピ01
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
マダイのジャンバラヤ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の佃煮
白子の香り揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰈のヴァプール 磯の香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと水のリゾット
鰤なめろう茶漬
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
白子の天麩羅
白子とチーズのトローリはるまき
鱈の白子のブランマンジェ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
タコのバジル炒め
つぶ貝の明太子和え
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産特大ホッケ塩焼き
ニシンの変わり揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝の飯蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のクリーム煮
水蛸薄造り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブリのトマトチーズ焼
鰆カラスミ粉焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
鮭の粕汁
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
シーフード ガンボライス
カレイの燻製塩焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鮭の湯葉蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の水餃子
ホタテバター 青さのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産スモークヒメマス
北寄貝と柑橘のドレッシング
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
丸ごとホタテのグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
なまこ酢
新巻鮭
なめたかれいのアクアパッツァ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
カサゴのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのブール・ノワゼット
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのグラタン
タラ白子 包み煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
秋鮭ハラス(照り焼き)
神スリー
厚切り鰤カツ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほたてのガーリックバジルいため
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナメタカレイの唐揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ニシンの香り揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭の南蛮漬け
鰤かまど飯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産カキフライ
ニシンの竜田揚げ
さざえの漬け茶づけ
ブリカレー風味
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シビ辛マーボー白子
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコキムチ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの佃煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カジカのつみれ汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
国産お刺身盛り合わせ
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝のテリーヌ
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣の肉巻き
ホッキ飯
ホッケのブランダード
ほたてスモーク
ホタテのバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新巻鮭のバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ソイ飯
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの青さのり天
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカととり肉のトマトパエリア
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの豆乳温麺
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ソイの海の幸あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子のフリット ポルチーニソース
タコの和風カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道イクラ丼
ホタテと舞茸のバター焼
白子のフランとムニエル
北寄貝の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物