ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコの味噌漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
白子のフランとムニエル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコライスコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ飯
水ダコのガリバタ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
さばの棒寿司
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活車エビのボリート シチリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっけの一夜干し
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ニシンの竜田揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
カキのベニエ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
ニシンの変わり揚げ
新巻き鮭のつくね
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のホイル焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほっけ焼き弁当
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝のバインミー風バーガー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
あんかけシュウマイ
タコの一味揚げ
帆立の一夜干炙り2種
やわらか蛸の天ぷら
新巻鮭のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝の有馬煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャンチャン焼き
ホッケの竜田揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
自家製 甘エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のシーフードグラタン
真つぶ貝のうま煮
ほっき貝の握り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
水ダコのペペロン焼きそば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の焼きカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
霜降りホタテのかき醤油漬け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
どんこ 唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活きほっき貝のチーズグラタン
海老と豆の煮込み
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
甘海老のなめろう
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の塩そばめし
たらの白子のスープ ゆずの香り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの酒蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝の佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの春
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子とチーズのトローリはるまき
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰤のバター醤油焼き
タコのガーリックソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
なめたカレイのカルボナーラ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北寄貝の汐焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カジカのつみれ汁
マダラの煮つけ
ブリねぎま
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺焼き
白子の茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
特大ホッケの網焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと季節野菜のアヒージョ
ネギマグロ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭フライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのカルピオーネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテクリームコロッケ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギ唐揚
つぶ貝とふきのとうの和え物
たちかまぼこ
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
生ホタテのオイル煮
牡蠣の肉巻き
ホッケの団子鍋
ホタテもりもり寿司
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立の旨煮
海鮮タンメン
ほたてのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ドンコの土鍋煮込み
帆立のバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
なまこ酢
ホッキグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭、イクラの共存
水タコと島とうふのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マダイのジャンバラヤ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立としめじのクリームソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッケの竜田揚げ
北海道産真だち(白子)のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
さざえの漬け茶づけ
白子の天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
海鮮クリームシチュー
ミズダコのアンダルシア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッケのブランダード
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコガリシア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのホイル焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ソイ飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブのつぼ焼き
カレイの燻製塩焼き
新巻鮭
炙り白子の卵黄添え
サザエの青さのり天
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
白子茶碗蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立貝焼き味噌
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サーモンフライ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝磯部揚げ
鰆カラスミ粉焼き
助子の煮付け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
にしんの自家製一夜干し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰈の煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの味噌チーズ焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の味噌漬け
ブリの炙りユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
丸ごとホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリ生ハム
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイと餅のあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの中華風野菜あんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道函館産白子のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリのレモンステーキ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコのバジル炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鮭の湯葉蒸し
いわしとうもろこし焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とタコのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモン西京漬焼き
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝のグラタン
黒そい柚庵焼き
ブリカレー風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝の旨煮
ホタテと水のリゾット
タコガーリック炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっき貝のバターソテー
厚切り鰤カツ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立の旨煮
白子、鱈の親子鍋
帆立の水餃子
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
水蛸薄造り
真だちグラタンしじ美正油風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと舞茸のバター焼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ピチット製法による自家製干物
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほたて貝柱フライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝の殻蒸し
タラ白子 包み煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水蛸のピリ辛和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
なめたがれいの親子握り
ホタテのチリソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のサラダ
ホタテのニンニクソース蒸し
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰤かまど飯
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラメとカシューナッツ炒め
すけそうだらのさつまあげ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タコの柔らか煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチヂミ
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子の香り揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリの煮切り醤油漬
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目のムニエル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シビ辛マーボー白子
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
神スリー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カキの揚げ出し
黒ソイのスパイシー煮込み
なめたかれいのアクアパッツァ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
焼タコ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰤の和風ムニエル
平目天麩羅
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北寄貝の酒蒸し
レシピ01
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘エビのケイジャンフリット
帆立貝柳川風玉子とじ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
粒貝旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
シーフード ガンボライス
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコ足のトマト煮込み
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
八角の唐揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産スモーク鯖
ホタテの鯛だし包み焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
鱈の白子のブランマンジェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イカとジャガイモの煮付け
鮭とイクラの親子丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤の酒蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
タラの白子 南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛とたこのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘海老グリーンカレー
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのしょうゆ漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
トウダイツブのバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカクテル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホットアジカツサンド
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝の明太子和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
手造りホタテフライ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マダチのトムヤム
ホタテのバターソテー
料理04
鮭の南蛮漬け
ホタテバター 青さのせ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産カキフライ
ブリの味噌漬け焼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝サラダ
北海道イクラ丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
たちーズフォンデュ
タコの和風カルパッチョ
タコキムチ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリ大根
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の粕汁
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナマコ酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝サラダサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤なめろう茶漬
函館産カジカの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子の天麩羅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ソイの海の幸あんかけ
白子の和ヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのフラン
ニシンの香り揚げ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝の蓮根ボール
サザエの卵とじ丼
つぶ貝のアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの豆乳温麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カジカのとも和え
ニシン薬味たっぷりフライ