白子の茶碗蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ボタン海老のバターソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ほたてのバター焼き
ブリ大根
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリカレー風味
鰈の煮付
トマトとメカジキの煮込み
函館産 寒ブリカツ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
前浜刺身盛合せ
ソイの海の幸あんかけ
北海道産スモーク鯖
ほっけの一夜干し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテの豆乳温麺
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のテリーヌ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シビ辛マーボー白子
ホタテの鯛だし包み焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコ足のトマト煮込み
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆カラスミ粉焼き
北寄貝の飯蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
手造りホタテフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
タコの柔らか煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立の一夜干炙り2種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道イクラ丼
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝の明太子和え
新巻鮭
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
いわしとうもろこし焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコの一味揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
ホタテのバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテと水のリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ソイ飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケのブランダード
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのブール・ノワゼット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイの燻製塩焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッケと胡瓜の酢の物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのチヂミ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのトマトチーズ焼
なめたがれいの親子握り
ブリねぎま
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
粒貝旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの佃煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ババカレイチリーソース
ホタテの味噌煮付け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水蛸のピリ辛和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水タコの味噌漬け
レシピ01
タコと竹の子の木の芽和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝の有馬煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
牡蠣の肉巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の汐焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのチリソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっけ焼き弁当
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエの薬味ソース掛け
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテバター 青さのせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭のチャンチャン焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たちーズフォンデュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメのカルピオーネ
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ほたて貝柱フライ
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのグラタン
白子の天麩羅
つぶ貝磯部揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝バター醤油炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
海老と豆の煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の磯辺揚げ
真つぶ貝のうま煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエの青さのり天
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
あんこうと生のりのリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鮭の南蛮漬け
水蛸薄造り
ブリの煮切り醤油漬
北寄貝の酒蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテと黒豚の焼売
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジカのとも和え
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝のマーラ味和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほっき貝のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イカとジャガイモの煮付け
真鯛とたこのカルパッチョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子茶碗蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙り水タコの和風カルパッチョ
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰤の和風ムニエル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産カジカの唐揚げ
ホットアジカツサンド
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タラの白子 南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
ニシンの変わり揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめのフィッシュ&チップス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰤かまど飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの酒蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の香り揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギのエスカベッシュ
ブリのホイル焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキグラタン
タコのガーリックソテー
甘エビのカクテル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の湯葉蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
厚切り鰤カツ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘海老のなめろう
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理04
北海道産カキフライ
国産お刺身盛り合わせ
鯛とボッタルガのビーゴリ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ飯
帆立の塩そばめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコキムチ
ツブのつぼ焼き
ワカサギ唐揚
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
真鱈の白子の天ぷら
神スリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
すけそうだらのさつまあげ
マダチのトムヤム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエバター焼き
真鱈白子ポン酢
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムニエル
黒ソイのスパイシー煮込み
タラ白子 包み煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
鰤の酒蒸し
八角の唐揚げ
にしんの自家製一夜干し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ピチット製法による自家製干物
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのレモンステーキ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
海鮮クリームシチュー
なまこ酢
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子のフランとムニエル
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北寄貝の佃煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘海老グリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンフライ
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子、鱈の親子鍋
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝の旨煮
鮭、イクラの共存
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほっき貝の握り
ホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の和ヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
海鮮タンメン
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
助子の煮付け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝とタコのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒そい柚庵焼き
マダラの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘エビとアボカドのマリネ
ネギマグロ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭フライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエの春
ホタテもりもり寿司
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッケの竜田揚げ
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮭とイクラの親子丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのニンニクソース蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
たこの七味マヨ炒め
帆立の旨煮
帆立の旨煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
生ホタテのオイル煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ピーマンの鰤詰め
新巻き鮭のつくね
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マスのみそバターホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤なめろう茶漬
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カサゴのエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
雲子の蕪蒸し
タコの和風カルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテクリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝の湯引き
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サーモン西京漬焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
牡蛎と野菜のグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰤のバター醤油焼き
平目天麩羅
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老の香味ソース揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝のアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ニシンの香り揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
タコガーリック炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ナメタカレイの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝焼き味噌
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼タコ
車海老しんじょう銀あんかけ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の水餃子
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たちかまぼこ
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻鮭のバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クエのフラン
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のサラダ
鮭のホイル焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
霜降りホタテのかき醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
カキのベニエ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
ブリ生ハム
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子の天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サザエの卵とじ丼
ホタテと野菜の煮物
子持ちカレイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
ホッケの団子鍋
さざえの漬け茶づけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カキの揚げ出し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のバター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子の天ぷら
特大ホッケの網焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
平目とキノコのフリカッセ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコライスコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シーフード ガンボライス
さばの棒寿司
ほたてスモーク
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん