つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マスのみそバターホイル焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと季節野菜のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立の水餃子
白子の天ぷら
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝の殻蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鮭の粕汁
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝磯部揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
八角の唐揚げ
黒そい柚庵焼き
雲子の蕪蒸し
つぶ貝のコンフィ
やわらか蛸の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のムニエル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛とたこのカルパッチョ
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤のバター醤油焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭、イクラの共存
厚切り鰤カツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産 寒ブリカツ丼
特大ホッケの網焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケのブランダード
白子、鱈の親子鍋
サザエの薬味ソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ソイ飯
ホタテのバターソテー
粒貝旨煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮クリームシチュー
白子の和ヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコ足のトマト煮込み
ホタテのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝の旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新巻き鮭のつくね
ネギマグロ鍋
たこの七味マヨ炒め
炙り白子の卵黄添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの味噌煮付け
自家製 甘エビの塩辛
ニシンの竜田揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サケ親子の炊き込みご飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっけの一夜干し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほたてとカブの山葵煮
真だちグラタンしじ美正油風味
活ホタテの天ぷら
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
雲子豆腐の東寺揚げ
ナマコ酢
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鱈白子ポン酢
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サーモン西京漬焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ボタン海老のバターソテー
神スリー
前浜刺身盛合せ
ホタテの佃煮
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ピチット製法による自家製干物
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
なめたカレイのカルボナーラ
甘海老のなめろう
サザエのガーリックオイスター炒め
たちかまぼこ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
鰈の煮付
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝サラダサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水ダコのペペロン焼きそば
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエのフラン
シビ辛マーボー白子
殻付きホタテのアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリ大根
ホッキ貝のクリーム煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子茶碗蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの和風カルパッチョ
カキの揚げ出し
北寄貝の飯蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコの一味揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
いわしとうもろこし焼
白子の香り揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
すけそうだらのさつまあげ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリ生ハム
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北寄貝の汐焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテと水のリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産スモーク鯖
タコの柔らか煮
ブリのトマトチーズ焼
マダラの煮つけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰤なめろう茶漬
ツブのつぼ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコキムチ
函館産カジカの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケの竜田揚げ
ホッキグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子のフランとムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
あんかけシュウマイ
さばの棒寿司
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶりのしょうゆ漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと木の子の和風グラタン
平目とキノコのフリカッセ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤かまど飯
ほたてスモーク
サロマ湖産牡蠣のパエリア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸薄造り
ホタテの出汁バター焼き
サザエの卵とじ丼
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝のガンガン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北寄貝の佃煮
真つぶ貝のうま煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産カキフライ
帆立の旨煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰤の酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
料理04
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北寄貝の酒蒸し
ニシンの変わり揚げ
ホタテのパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海老と豆の煮込み
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエバター焼き
ほっき貝の握り
甘エビのカクテル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
子持ちカレイの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭とイクラの親子丼
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たちーズフォンデュ
甘海老の香味ソース揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
くにさきOYSTER レモンの泡
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの春
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水蛸のピリ辛和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
焼タコ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケの団子鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの酒蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモンフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目天麩羅
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテもりもり寿司
どんこ 唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコの和風カルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮭の湯葉蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンの香り揚げ
なめたがれいの親子握り
ブリの味噌漬け焼
レシピ01
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤の和風ムニエル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カレイと大葉の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのバター焼き
サザエの青さのり天
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ソイと餅のあんかけ
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビのカリッふわっパスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコライスコロッケ
平目のムニエル ~3種のソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
クエの中華風野菜あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産スモークヒメマス
ほたてのガーリックバジルいため
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新巻鮭
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
甘エビのケイジャンフリット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
海鮮タンメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の幽庵スモーク焼き
甘海老グリーンカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
ブリのホイル焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
厚切り秋鮭粕漬け
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イカとジャガイモの煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
ババカレイチリーソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝焼き味噌
タコと竹の子の木の芽和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道イクラ丼
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほっけ焼き弁当
刺身用さんま(バジル和え)
鮭のホイル焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
和風 蛸のカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さざえの漬け茶づけ
ソイの海の幸あんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリのレモンステーキ
手造りホタテフライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蛎と野菜のグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
タコのバジル炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カジカのつみれ汁
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほっき貝のバターソテー
ブリの煮切り醤油漬
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミズダコのアンダルシア風
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのチリソース
シーフード ガンボライス
マダチのトムヤム
ホタテと舞茸のバター焼
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホットアジカツサンド
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバターソテー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タラ白子 包み煮
ブリの押し寿しゆず風味
ブリねぎま
タコのガーリックソテー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣の肉巻き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生ホタテのオイル煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮭フライ
トウダイツブのバター焼き
白子の天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとキャベツのバター蒸し
カジカのとも和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ドンコの土鍋煮込み
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
なまこ酢
ブリカレー風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
カキのベニエ
北海道産 活帆立のバター焼き
水タコガリシア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
媛スマの瞬間スモーク
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛の小田巻蒸し
カレイの燻製塩焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの豆乳温麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イカととり肉のトマトパエリア
新巻鮭のバター焼き
ホッキ飯
つぶ貝のバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
国産お刺身盛り合わせ
ほたて貝柱フライ
助子の煮付け
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子の茶碗蒸し
ホタテと野菜の煮物
ワカサギ唐揚
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のサラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリの炙りユッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト