ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭とイクラの親子丼
ホタテの豆乳温麺
ホタテの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと菜の花の肝和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なまこ酢
鰤のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ボタン海老のバターソテー
帆立の磯辺揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子の和ヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリカレー風味
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シビ辛マーボー白子
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
雲子の蕪蒸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの佃煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子とチーズのトローリはるまき
平目のムニエル
ホッキ貝とトマトのマリネ
料理04
イカととり肉のトマトパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの青さのり天
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの柔らか煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒ソイのスパイシー煮込み
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイと餅のあんかけ
ほっけ焼き弁当
つぶ貝のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの薬味ソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
鮭の粕汁
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道函館産ツブ貝のグリル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛とたこのカルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水タコガリシア風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老のなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マスのみそバターホイル焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
ほたてスモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの出汁バター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのチリソース
ホッキグラタン
白子の茶碗蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
活ホタテの天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの卵とじ丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
なめたがれいの親子握り
ホタテ貝柱の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
新巻鮭のバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝磯部揚げ
白子茶碗蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭フライ
ホタテの味噌煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あんかけシュウマイ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老の香味ソース揚げ
カレイの燻製塩焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコガーリック炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
あんこうと生のりのリゾット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝の旨煮
北海道産スモークヒメマス
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
真鱈の白子の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
北寄貝の有馬煮
ブリ生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝の酒蒸し
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコのガーリックソテー
丸ごとホタテのグラタン
ブリ大根
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水タコの味噌漬け
ほたてのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテバター 青さのせ
ミズダコのアンダルシア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たちーズフォンデュ
ホタテの味噌チーズ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝の汐焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテのパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海鮮タンメン
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝の飯蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの春
鮭の湯葉蒸し
マダイのジャンバラヤ
タコの一味揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の焼きカレー
黒そい柚庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
ホッケの団子鍋
手造りホタテフライ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエバター焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子の香り揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の塩そばめし
平目天麩羅
ブリねぎま
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭、イクラの共存
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ニシンの香り揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコのバジル炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ01
鰤なめろう茶漬
タラの白子 南蛮漬け
帆立のバターソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の水餃子
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝と海老のかき揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
カジカのとも和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
柳の舞のおろし煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
刺身用さんま(バジル和え)
ほっけの一夜干し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテクリームコロッケ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰤の酒蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子の天麩羅
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ワカサギのエスカベッシュ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンフライ
ホッキ飯
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ナマコ酢
粒貝旨煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテ ひものリゾット風
カサゴのエスカベッシュ
特大ホッケの網焼き
白子のフリット ポルチーニソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱈の白子のブランマンジェ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
焼タコ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ソイ飯
北海道産カキフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のコンフィ
ホタテと菜の花の串揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
さばの棒寿司
国産お刺身盛り合わせ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシンの竜田揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝サラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝サラダサンド
真つぶ貝のうま煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダチのトムヤム
トマトとメカジキの煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝の明太子和え
新巻鮭
サーモン西京漬焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリのレモンステーキ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
水蛸薄造り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝の佃煮
カジカのつみれ汁
ワカサギ唐揚
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
海老と豆の煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンの変わり揚げ
たちかまぼこ
カキのベニエ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキの揚げ出し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水蛸のピリ辛和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブのつぼ焼き
ほっき貝の握り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘海老グリーンカレー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
助子の煮付け
新巻き鮭のつくね
和風 蛸のカルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水ダコのガリバタ焼き
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
炙り水タコの和風カルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭のホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのフラン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のガンガン焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ブリの煮切り醤油漬
サザエの肝バターソース パスタ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真だちグラタンしじ美正油風味
海鮮クリームシチュー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鱈白子ポン酢
ピチット製法による自家製干物
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
神スリー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ピーマンの鰤詰め
鰤の和風ムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝焼き味噌
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ネギマグロ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なめたカレイのカルボナーラ
八角の唐揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコライスコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコの和風カルパッチョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立の旨煮
ドンコの土鍋煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マダラの煮つけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ソイの海の幸あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのオイル煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコキムチ
北海道産真だち(白子)のムニエル
いわしとうもろこし焼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリのホイル焼き
ホッケの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケのブランダード
低温調理した鰤と大根のカレーソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立の旨煮
サザエのガーリックバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
前浜刺身盛合せ
ホタテとキャベツのバター蒸し
にしんの自家製一夜干し
雲子豆腐の東寺揚げ
白子のフランとムニエル
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
ホタテのバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰈の煮付
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたてとカブの山葵煮
厚切り鰤カツ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホットアジカツサンド
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イカとせせりの玉子とじ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
やわらか蛸の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと舞茸のバター焼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテもりもり寿司
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産 寒ブリカツ丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目とキノコのフリカッセ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの味噌漬け焼
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ババカレイチリーソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと水のリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のサラダ
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風