甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子のフリット ポルチーニソース
ほっけ焼き弁当
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリの炙りユッケ
マスのみそバターホイル焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキの揚げ出し
どんこ 唐揚げ
タコキムチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ミズダコのアンダルシア風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの青さのり天
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切り鰤カツ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
子持ちカレイの煮付け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子の天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝のクリーム煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤かまど飯
ほたてのバター焼き
白子のフランとムニエル
霜降りホタテのかき醤油漬け
マダラの煮つけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
レシピ01
ホッキ貝のサラダ
サーモン西京漬焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビのケイジャンフリット
レシピ01
タコと竹の子の木の芽和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産スモーク鯖
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝の焼き霜造り
帆立の旨煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
助子の煮付け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
たちかまぼこ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝のアヒージョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あんかけシュウマイ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目とキノコのフリカッセ
前浜刺身盛合せ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンの香り揚げ
ほっき貝のバターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
さざえの漬け茶づけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの中華風野菜あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと菜の花の肝和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
海鮮タンメン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
白子の天麩羅
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭の粕汁
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子の和ヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ナマコ酢
ホタテの酒蒸し
帆立のバターソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
レシピ01
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰈の煮付
帆立貝柳川風玉子とじ
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝の味噌漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブのつぼ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
生ホタテのオイル煮
粒貝旨煮
甘海老の香味ソース揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭のホイル焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコの柔らか煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
水蛸薄造り
ほたて貝柱フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
北寄貝の飯蒸し
北寄貝の酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケの団子鍋
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子茶碗蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
太刀魚と春野菜の天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバターソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カジカのつみれ汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ワカサギ唐揚
ソイ飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの薬味ソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
クエのフラン
つぶ貝のアマトリチャーナ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ピーマンの鰤詰め
海老と豆の煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤の酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリの煮切り醤油漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子の香り揚げ
鮭とイクラの親子丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
牡蠣の肉巻き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリのトマトチーズ焼
八角の唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
さばの棒寿司
黒そい柚庵焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
新巻鮭のバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝の湯引き
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター焼き
鮭フライ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産カキフライ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
白子、鱈の親子鍋
カジカのとも和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテなのに山賊焼
トウダイツブのバター焼き
鱈の白子のブランマンジェ
天然ブリのイタリアン照り焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
ホタテバター 青さのせ
丸ごとホタテのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝の殻蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白子とチーズのトローリはるまき
タコライスコロッケ
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤なめろう茶漬
ホタテの佃煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコと野菜の塩味炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の小田巻蒸し
にしんの自家製一夜干し
帆立の塩そばめし
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新巻き鮭のつくね
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのチリソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
鰆カラスミ粉焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコのガリバタ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
柳の舞のおろし煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの卵とじ丼
ボタン海老のバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
なまこ酢
白子の茶碗蒸し
鮭の南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッケの竜田揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
やりいかの柚子香る天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリねぎま
帆立と空豆のかき揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘海老のなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目天麩羅
タラ白子 包み煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの味噌漬け焼
シーフード ガンボライス
真つぶ貝のうま煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝の旨煮
鰤のバター醤油焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立の水餃子
車海老しんじょう銀あんかけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと水のリゾット
ほたてスモーク
平目のムニエル ~3種のソース~
あんこうと生のりのリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほっき貝の握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真だちグラタンしじ美正油風味
マダイのジャンバラヤ
サケ親子の炊き込みご飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たちーズフォンデュ
牡蛎と野菜のグラタン
炙り白子の卵黄添え
真鱈白子ポン酢
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンフライ
ホッキ貝のシーフードグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ドンコの土鍋煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてムニエルのチーズリゾット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの豆乳温麺
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
料理04
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水タコの味噌漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭、イクラの共存
ホタテの和風カルパッチョ
マダチのトムヤム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水蛸のピリ辛和え
鮭の湯葉蒸し
タコの一味揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのホイル焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ネギマグロ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
神スリー
ホッキ貝の焼きカレー
イカとジャガイモの煮付け
ブリカレー風味
北寄貝の有馬煮
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水タコと島とうふのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビのカクテル
帆立のひと口サラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
平目のムニエル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ナメタカレイの唐揚げ
カキのベニエ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキグラタン
ニシンの竜田揚げ
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の汐焼き
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっけの一夜干し
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝バター醤油炒め
海鮮クリームシチュー
ホットアジカツサンド
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝磯部揚げ
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
雲子の蕪蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和風 蛸のカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ソイの海の幸あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝サラダサンド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
トマトとメカジキの煮込み
手造りホタテフライ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコガーリック炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道イクラ丼
つぶ貝のバター醤油
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッケのブランダード
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特大ホッケの網焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
焼タコ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの春
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのガーリックソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたがれいの親子握り
北寄貝の佃煮
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝の明太子和え
新巻鮭
シビ辛マーボー白子
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリのレモンステーキ
ブリ大根
鰤の和風ムニエル
ホッキ飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの出汁バター焼き
ブリ生ハム
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ニシンの変わり揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコのバジル炒め