北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホットアジカツサンド
鰈の煮付
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭、イクラの共存
すけそうだらのさつまあげ
白子の天ぷら
柳の舞のおろし煮
生ホタテのオイル煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナマコ酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製 甘エビの塩辛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭の湯葉蒸し
丸ごとホタテのグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコと野菜の塩味炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タラの白子 南蛮漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰆カラスミ粉焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産スモークヒメマス
黒そい柚庵焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
鰤の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケの竜田揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤の和風ムニエル
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
甘エビとアボカドのマリネ
タコのガーリックソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子の香り揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
にしんの自家製一夜干し
ツブのつぼ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
新巻鮭のバター焼き
北寄貝の有馬煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の肉巻き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘エビのケイジャンフリット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
平目天麩羅
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立と空豆のかき揚げ
ブリカレー風味
さざえの漬け茶づけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カジカのとも和え
白子の和ヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈の白子ウニソース焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンの竜田揚げ
ほたてとカブの山葵煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目とキノコのフリカッセ
ブリ生ハム
鰤かまど飯
タコと竹の子の木の芽和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ネギマグロ鍋
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
ホタテバター 青さのせ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
道産黒ソイのエスニック春巻き
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
やりいかの柚子香る天ぷら
レシピ01
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カキのベニエ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立貝焼き味噌
白子の天麩羅
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のガンガン焼き
白子の茶碗蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
国産お刺身盛り合わせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝の味噌漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰤なめろう茶漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコキムチ
クエのフラン
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
厚切り鰤カツ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコの一味揚げ
帆立のバターソテー
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なめたがれいの親子握り
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ホッケのブランダード
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のバター醤油
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立の一夜干炙り2種
サーモン西京漬焼き
いわしとうもろこし焼
タコの柔らか煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭の南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの煮切り醤油漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
レシピ01
ブリの炙りユッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ソイ飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
カレイの燻製塩焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの豆乳温麺
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのカルピオーネ
雲子の蕪蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北寄貝と柑橘のドレッシング
あいなめのフィッシュ&チップス
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の湯引き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たちーズフォンデュ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
炙り白子の卵黄添え
ほっき貝のバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ほたてのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の磯辺揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたて貝柱フライ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
たこの七味マヨ炒め
真鱈白子ポン酢
ホッケの竜田揚げ
白子のフランとムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエの青さのり天
サザエのガーリックオイスター炒め
マスのみそバターホイル焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほっけ焼き弁当
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの鯛だし包み焼
水タコガリシア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝磯部揚げ
マダチのトムヤム
焼タコ
水タコの味噌漬け
カサゴのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコのバジル炒め
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マダラの煮つけ
牡蛎と野菜のグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝の旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰈のヴァプール 磯の香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
粒貝旨煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鱈の白子の天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
ほっき貝の握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
たちかまぼこ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
料理04
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子、鱈の親子鍋
前浜刺身盛合せ
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭のホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
サザエの薬味ソース掛け
ニシン薬味たっぷりフライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのホイル焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
特大ホッケの網焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
太刀魚と春野菜の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ピチット製法による自家製干物
タコライスコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばの棒寿司
八角の唐揚げ
白子茶碗蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝とふきのとうの和え物
ニシンの香り揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮タンメン
ホッケの団子鍋
帆立のひと口サラダ
ワカサギ唐揚
タコガーリック炒め
カキの揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
函館産カジカの唐揚げ
あんこうと生のりのリゾット
手造りホタテフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリねぎま
サザエとセロリのライムセビーチェ
子持ちカレイの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
神スリー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
北寄貝の汐焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテクリームコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリのレモンステーキ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛とたこのカルパッチョ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの磯辺焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のクリーム煮
新巻き鮭のつくね
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの卵とじ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真つぶ貝のうま煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテもりもり寿司
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
イカとジャガイモの煮付け
海老と豆の煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
鮭フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのチリソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活ホタテの天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北寄貝の飯蒸し
ババカレイチリーソース
帆立の水餃子
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
シビ辛マーボー白子
秋鮭ハラス(照り焼き)
ニシンとぶどうのディルマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
あんかけシュウマイ
平目のムニエル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ピーマンの鰤詰め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギのエスカベッシュ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道イクラ丼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのニンニクソース蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トマトとメカジキの煮込み
サザエの春
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝とトマトのマリネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
和風 蛸のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目のムニエル ~3種のソース~
媛スマの瞬間スモーク
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝の佃煮
帆立貝の焼き霜造り
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほたてスモーク
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水蛸のピリ辛和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
新巻鮭
ホッキ貝サラダ
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
タラ白子 包み煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキグラタン
甘海老のなめろう
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水蛸薄造り
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の酒蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと野菜の煮物
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの味噌漬け焼
北海道産スモーク鯖
ほっけの一夜干し
やわらか蛸の天ぷら
マダイのジャンバラヤ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
なまこ酢
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産カキフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のマーラ味和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒ソイと餅のあんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの味噌煮付け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たらの白子のスープ ゆずの香り
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鱈の白子のブランマンジェ