タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
特大ホッケの網焼き
鮭フライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のグラタン
サザエの薬味ソース掛け
さばの棒寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タラの白子 南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
神スリー
なめたがれいの親子握り
生ホタテのオイル煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと季節野菜のアヒージョ
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシン薬味たっぷりフライ
白子のフランとムニエル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
雲子の蕪蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ミズダコのアンダルシア風
マダチのトムヤム
イカととり肉のトマトパエリア
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのチリソース
ブリ大根
ソイ飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
タコ足のトマト煮込み
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの磯辺焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコガリシア風
真鯛の小田巻蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
レシピ01
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カキの揚げ出し
カジカのつみれ汁
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目とキノコのフリカッセ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭の粕汁
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のテリーヌ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シーフード ガンボライス
ドンコの土鍋煮込み
マダラの煮つけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の茶碗蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老の香味ソース揚げ
国産お刺身盛り合わせ
甘エビのケイジャンフリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のサラダ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イカとせせりの玉子とじ丼
助子の煮付け
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
甘エビとアボカドのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サザエの青さのり天
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
雲子豆腐の東寺揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリのトマトチーズ焼
ピーマンの鰤詰め
ブリねぎま
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真つぶ貝のうま煮
やわらか蛸の天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立の磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の殻蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水蛸のピリ辛和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
和風 蛸のカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海鮮タンメン
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰤の和風ムニエル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シビ辛マーボー白子
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
媛スマの瞬間スモーク
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコライスコロッケ
粒貝旨煮
サーモンフライ
タコのバジル炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのホイル焼き
つぶ貝の旨煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
手造りホタテフライ
厚切り秋鮭粕漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
料理04
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエの春
イカとジャガイモの煮付け
大根と帆立のおでんの天ぷら
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
新巻鮭
タコの和風カルパッチョ
なまこ酢
ホタテのチヂミ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産スモーク鯖
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の水餃子
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立の旨煮
たちーズフォンデュ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリの炙りユッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテなのに山賊焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリカレー風味
ブリの煮切り醤油漬
北海道イクラ丼
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの佃煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子、鱈の親子鍋
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
丸ごとホタテのグラタン
マダイのジャンバラヤ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの磯辺揚げ
海老と豆の煮込み
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキグラタン
いわしとうもろこし焼
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
牡蠣の肉巻き
ホタテバター 青さのせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
なめたカレイのカルボナーラ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のトマトグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
新巻き鮭のつくね
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カジカのとも和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝の味噌漬け
トマトとメカジキの煮込み
鰤かまど飯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒そい柚庵焼き
ほっき貝のバターソテー
平目のムニエル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝バター醤油炒め
どんこ 唐揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
くにさきOYSTER レモンの泡
あいなめのフィッシュ&チップス
北寄貝の佃煮
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてスモーク
タコの柔らか煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
ホットアジカツサンド
車海老しんじょう銀あんかけ
タコガーリック炒め
ホッキ飯
水ダコのペペロン焼きそば
白子茶碗蒸し
鰆カラスミ粉焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
海鮮クリームシチュー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのみそバターホイル焼き
ホッケの団子鍋
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ ひものリゾット風
クエのフラン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの味噌煮付け
ブリ生ハム
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰤のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産スモークヒメマス
たちかまぼこ
黒ソイと餅のあんかけ
焼タコ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコの味噌漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
平目天麩羅
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭の南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝焼き味噌
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのカルピオーネ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切り鰤カツ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブのつぼ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのブール・ノワゼット
しっとりやわらか水ダコのサラダ
さざえの漬け茶づけ
ホタテの味噌チーズ焼き
水ダコのガリバタ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ババカレイチリーソース
カレイの燻製塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水蛸薄造り
つぶ貝磯部揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立の一夜干炙り2種
タコキムチ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活車エビのボリート シチリア風
ピチット製法による自家製干物
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒ソイのスパイシー煮込み
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコの一味揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立のひと口サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
ニシンの竜田揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
サーモン西京漬焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
カキのベニエ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北寄貝の飯蒸し
ほたてのバター焼き
鮭とイクラの親子丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の旨煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産カキフライ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
鮭のホイル焼き
ほっけ焼き弁当
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの味噌漬け焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮭、イクラの共存
甘海老グリーンカレー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ネギマグロ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のアヒージョ
鰤なめろう茶漬
つぶ貝の明太子和え
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新巻鮭のバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 活帆立のバター焼き
八角の唐揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰈の煮付
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭の湯葉蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ワカサギ唐揚
サザエバター焼き
活ホタテの天ぷら
ブリのレモンステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
あんかけシュウマイ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の湯引き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
北寄貝の酒蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
特大サザエと青海苔の煮浸し
にしんの自家製一夜干し
ホタテと水のリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
柳の舞のおろし煮
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タラ白子 包み煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子の天麩羅
自家製 甘エビの塩辛
タコと海ぶどうのいなり寿し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立と空豆のかき揚げ
白子の香り揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほっき貝の握り
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘海老のなめろう
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッケのブランダード
ソイの海の幸あんかけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコのガーリックソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテクリームコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエの卵とじ丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とタコのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘エビのカクテル
白子のフリット ポルチーニソース
ナマコ酢
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝の汐焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりのしょうゆ漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道函館産白子のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
ほっけの一夜干し
帆立のバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
レシピ01
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のバター醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の和ヒージョ
鰤の酒蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら