やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のグラタン
たちかまぼこ
タコと野菜の塩味炒め
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝のバター醤油
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの薬味ソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッケの団子鍋
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝の味噌漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
にしんの自家製一夜干し
太刀魚と春野菜の天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
くにさきOYSTER レモンの泡
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのベニエ
ピーマンの鰤詰め
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
さざえの漬け茶づけ
ナメタカレイの唐揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子のフリット ポルチーニソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキの揚げ出し
ほたてスモーク
ほっき貝の握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の天ぷら
鰤かまど飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
さばの棒寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰈のヴァプール 磯の香り
水タコの味噌漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシンの竜田揚げ
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
なめたがれいの親子握り
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
丸ごとホタテのグラタン
シビ辛マーボー白子
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘エビとアボカドのマリネ
レシピ01
ブリのトマトチーズ焼
神スリー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと菜の花の串揚げ
手造りホタテフライ
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の飯蒸し
黒そい柚庵焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海老と豆の煮込み
水蛸のピリ辛和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリねぎま
鮭の湯葉蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバターソテー
クエのフラン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ソイの海の幸あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特大ホッケの網焼き
タコと竹の子の木の芽和え
牡蠣の肉巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
天然ブリのイタリアン照り焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝の旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホットアジカツサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリカレー風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ピチット製法による自家製干物
白子茶碗蒸し
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の焼き霜造り
焼タコ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新巻鮭のバター焼き
ほたて貝柱フライ
新巻き鮭のつくね
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の磯辺揚げ
ブリのホイル焼き
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サケ親子の炊き込みご飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老の香味ソース揚げ
北寄貝の酒蒸し
平目天麩羅
ブリ生ハム
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の香り揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ほっけ焼き弁当
ホタテと舞茸のバター焼
新巻鮭
ほたてとカブの山葵煮
いわしとうもろこし焼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコと島とうふのアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
帆立貝のテリーヌ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘海老グリーンカレー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サザエの春
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのチリソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
函館産 寒ブリカツ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のガンガン焼き
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンフライ
鮭の南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの佃煮
鮭の幽庵スモーク焼き
国産お刺身盛り合わせ
サザエの卵とじ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤の酒蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マスのみそバターホイル焼き
鮭の粕汁
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
自家製 甘エビの塩辛
やりいかの柚子香る天ぷら
生ホタテのオイル煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タラの白子 南蛮漬け
車海老しんじょう銀あんかけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レシピ01
ツブ貝と野菜のアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
白子の天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ソイと餅のあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほっけの一夜干し
北海道函館産白子のアヒージョ
厚切り鰤カツ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭フライ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マダチのトムヤム
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の水餃子
ホタテと野菜の煮物
炙り白子の卵黄添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ネギマグロ鍋
タコの柔らか煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のムニエル ~3種のソース~
ナマコ酢
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテもりもり寿司
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテなのに山賊焼
ホッケのブランダード
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ぶりのしょうゆ漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の旨煮
ホタテと野菜の煮物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ちカレイの煮付け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
トマトとメカジキの煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメのカルピオーネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ドンコの土鍋煮込み
粒貝旨煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カジカのつみれ汁
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
たちーズフォンデュ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産真だち(白子)のムニエル
和風 蛸のカルパッチョ
シーフード ガンボライス
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのレモンステーキ
ホッキ飯
ツブ貝のバインミー風バーガー
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの一味揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコキムチ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活ホタテの天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
料理04
帆立と空豆のかき揚げ
海鮮タンメン
クエの中華風野菜あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝の明太子和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
柳の舞のおろし煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
助子の煮付け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテバター 青さのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ミズダコのアンダルシア風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと水のリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
雲子の蕪蒸し
あんこうと生のりのリゾット
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の有馬煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道イクラ丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの味噌チーズ焼き
前浜刺身盛合せ
サザエの肝バターソース パスタ風
海鮮クリームシチュー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブのつぼ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カジカのとも和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の旨煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのカルパッチョ
鱈の白子のブランマンジェ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコガーリック炒め
鰤の和風ムニエル
ホタテの豆乳温麺
真だちグラタンしじ美正油風味
マダイのジャンバラヤ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産カジカの唐揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの磯辺揚げ
真つぶ貝のうま煮
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシンの香り揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
黒ソイのスパイシー煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
たこの七味マヨ炒め
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの青さのり天
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
白子とチーズのトローリはるまき
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タラ白子 包み煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝のアヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水蛸薄造り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテクリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの鯛だし包み焼
鰆カラスミ粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
どんこ 唐揚げ
マダラの煮つけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの磯辺焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤なめろう茶漬
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリのマーボー鉄板焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
白子のフランとムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ワカサギ唐揚
ブリの味噌漬け焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の茶碗蒸し
鰈の煮付
霜降りホタテのかき醤油漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ババカレイチリーソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
なめたカレイのカルボナーラ
白子の和ヒージョ
タコの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケの竜田揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の汐焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘海老のなめろう
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のムニエル
タコ足のトマト煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ソイ飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
イカとせせりの玉子とじ丼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トウダイツブのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子の天麩羅
ほたてのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝磯部揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんかけシュウマイ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛とボッタルガのビーゴリ
鮭、イクラの共存
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カサゴのエスカベッシュ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
八角の唐揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なまこ酢