サーモンフライ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
刺身用さんま(バジル和え)
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭の粕汁
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ホタテのオイル煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝焼き味噌
甘海老グリーンカレー
トウダイツブのバター焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝の汐焼き
鮭、イクラの共存
料理04
ぶりのしょうゆ漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝の味噌漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
あんかけシュウマイ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子とチーズのトローリはるまき
粒貝旨煮
厚切り鰤カツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真つぶ貝のうま煮
ホタテのバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
クエの中華風野菜あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
平目のムニエル
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新巻き鮭のつくね
つぶ貝のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
サザエの青さのり天
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のホイル焼き
帆立の旨煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝柳川風玉子とじ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
神スリー
白子、鱈の親子鍋
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテもりもり寿司
鰆カラスミ粉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カキのベニエ
帆立のひと口サラダ
北海道産スモーク鯖
ホタテの豆乳温麺
白子の茶碗蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコの一味揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの佃煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ババカレイチリーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立の水餃子
サザエのガーリックバターソテー
海老と豆の煮込み
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝とタコのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤の和風ムニエル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭フライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ちカレイの煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝のガンガン焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ピーマンの鰤詰め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
国産お刺身盛り合わせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マダラの煮つけ
ホッケの竜田揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝サラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテなのに山賊焼
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝のサラダ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
平目天麩羅
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝の佃煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッケのブランダード
鰤なめろう茶漬
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
真鱈白子ポン酢
白子の天麩羅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのバターソテー
牡蠣の肉巻き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝の湯引き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘エビのカリッふわっパスタ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝の握り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立の旨煮
帆立貝のテリーヌ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子の天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立と海老の味噌バター小籠包
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ドンコの土鍋煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビのカクテル
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
水タコの味噌漬け
帆立貝の焼き霜造り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちかまぼこ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコの和風カルパッチョ
ニシンの香り揚げ
いわしとうもろこし焼
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
丸ごとホタテのグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの和風カルパッチョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝サラダサンド
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水蛸のピリ辛和え
ホッケの団子鍋
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
自家製 甘エビの塩辛
帆立としめじのクリームソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダチのトムヤム
さばの棒寿司
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カサゴのエスカベッシュ
シーフード ガンボライス
和風 蛸のカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の香り揚げ
ホタテと水のリゾット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カキの揚げ出し
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たちーズフォンデュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコガリシア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
手造りホタテフライ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたてのガーリックバジルいため
北寄貝の有馬煮
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコガーリック炒め
イカとジャガイモの煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
柳の舞のおろし煮
ホタテクリームコロッケ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチヂミ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリ生ハム
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝の旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキグラタン
タラ白子 包み煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭のバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ピチット製法による自家製干物
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの味噌煮付け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
活ホタテの天ぷら
タコのバジル炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
助子の煮付け
ほっけ焼き弁当
焼タコ
八角の唐揚げ
タコライスコロッケ
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
雲子の蕪蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カジカのとも和え
レシピ01
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭の南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
鰈の煮付
タコ足のトマト煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰤の酒蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰈のヴァプール 磯の香り
マスのみそバターホイル焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
タコのガーリックソテー
ブリの味噌漬け焼
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の飯蒸し
ブリのホイル焼き
海鮮クリームシチュー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
クエのフラン
帆立と空豆のかき揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌チーズ焼き
白子茶碗蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリのレモンステーキ
鰤のバター醤油焼き
白子の天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほっけの一夜干し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
特大ホッケの網焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝の明太子和え
真だちグラタンしじ美正油風味
黒そい柚庵焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
白子の和ヒージョ
ナマコ酢
カジカのつみれ汁
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのブール・ノワゼット
タコの柔らか煮
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
にしんの自家製一夜干し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産カキフライ
ホッキ貝のクリーム煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のグラタン
カレイの燻製塩焼き
新巻鮭
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギ唐揚
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝のマーラ味和え
タコと季節野菜のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
甘エビとアボカドのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエの卵とじ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ネギマグロ鍋
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの鯛だし包み焼
なめたカレイのカルボナーラ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンの変わり揚げ
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
白子のフランとムニエル
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘海老のなめろう
甘エビのケイジャンフリット
北海道函館産白子のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鮭の湯葉蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
殻付きホタテのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリの炙りユッケ
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なまこ酢
シビ辛マーボー白子
サザエの春
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭とイクラの親子丼
黒ソイと餅のあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝のバター醤油
サーモン西京漬焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道イクラ丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
前浜刺身盛合せ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリカレー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
すけそうだらのさつまあげ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のコンフィ
ホタテのグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ソイの海の幸あんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
厚切り秋鮭粕漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鱈の白子の天ぷら
ブリねぎま
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホットアジカツサンド
活車エビのボリート シチリア風
ほっき貝のバターソテー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの薬味ソース掛け
海鮮タンメン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水蛸薄造り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてのバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルピオーネ
ホタテの酒蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北寄貝の酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鰤かまど飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
どんこ 唐揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ソイ飯