大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ドンコの土鍋煮込み
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテの天ぷら
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ニシンの変わり揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコキムチ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの和風カルパッチョ
タコのバジル炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの鯛だし包み焼
ババカレイチリーソース
さばの棒寿司
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目のムニエル
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと野菜の煮物
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
新巻鮭
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケと胡瓜の酢の物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
丸ごとホタテのグラタン
厚切り鰤カツ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤の和風ムニエル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのガーリックバジルいため
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鱈の白子のブランマンジェ
炙り水タコの和風カルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子茶碗蒸し
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の一夜干炙り2種
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
子持ちカレイの煮付け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの味噌漬け焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたてのバター焼き
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シーフード ガンボライス
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの押し寿しゆず風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコ足のトマト煮込み
白子の天ぷら
助子の煮付け
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子のフランとムニエル
ブリの煮切り醤油漬
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝焼き味噌
ホッケの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
ツブのつぼ焼き
白子の香り揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
マダチのトムヤム
白子のフリット ポルチーニソース
柳の舞のおろし煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエの卵とじ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼タコ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝のガンガン焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カサゴのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
雲子の蕪蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マスのみそバターホイル焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カレイと大葉の竜田揚げ
平目とキノコのフリカッセ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のバター醤油
ほっき貝味噌バター炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてスモーク
ブリねぎま
ブリのマーボー鉄板焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝と豆苗の炒め
なまこ酢
ホタテのチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カキのベニエ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの味噌チーズ焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立貝柳川風玉子とじ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ソイ飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
炙り白子の卵黄添え
平目天麩羅
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモン西京漬焼き
ホタテのバターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘海老グリーンカレー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの春
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のクリーム煮
白子、鱈の親子鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコの味噌漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ生ハム
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産スモーク鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッケのブランダード
ミズダコのアンダルシア風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子の和ヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
鰤なめろう茶漬
ホットアジカツサンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝の味噌漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
甘エビとアボカドのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの酒蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
にしんの自家製一夜干し
タコの柔らか煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝の明太子和え
ブリカレー風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
海老と豆の煮込み
鮭のホイル焼き
鰤かまど飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭の粕汁
新巻き鮭のつくね
ホタテの豆乳温麺
シビ辛マーボー白子
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ナマコ酢
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの青さのり天
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カキの揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの薬味ソース掛け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンの香り揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのつみれ汁
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの佃煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリのホイル焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣の肉巻き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子の茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭フライ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
レシピ01
ホタテなのに山賊焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテとしめじのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
大粒帆立のしあわせバター醤油
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほたて貝柱フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜の塩味炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリの炙りユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立の磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ニシンの竜田揚げ
海鮮タンメン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのレモンステーキ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北寄貝の汐焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
手造りホタテフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコガーリック炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産カジカの唐揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
特大ホッケの網焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の旨煮
ボタン海老のバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タラの白子 南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
甘エビのカクテル
生ホタテのオイル煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立のバターソテー
鮭の南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の湯引き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
料理04
白子の天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ネギマグロ鍋
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラ白子 包み煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水蛸のピリ辛和え
やわらか蛸の天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真だちグラタンしじ美正油風味
タコの一味揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
水タコガリシア風
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産カキフライ
鮭の湯葉蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと水のリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
帆立の水餃子
なめたカレイのカルボナーラ
たちかまぼこ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほっき貝の握り
白子の天麩羅
サザエとセロリのライムセビーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
八角の唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコのガーリックソテー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコライスコロッケ
ホッキ貝のサラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけの一夜干し
ホタテとキャベツのバター蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
前浜刺身盛合せ
神スリー
国産お刺身盛り合わせ
ピーマンの鰤詰め
クエのフラン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダラの煮つけ
海鮮クリームシチュー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鮭、イクラの共存
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のシーフードグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産スモークヒメマス
やりいかの柚子香る天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝サラダサンド
すけそうだらのさつまあげ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエバター焼き
あんかけシュウマイ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰈の煮付
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰤の酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
天然ブリのイタリアン照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
ホッケの団子鍋
甘エビのケイジャンフリット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目のムニエル ~3種のソース~
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のグラタン
ホタテのグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
さざえの漬け茶づけ
北海道イクラ丼
帆立貝の焼き霜造り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車海老しんじょう銀あんかけ
新巻鮭のバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の塩そばめし
ホッキ飯
鰤のバター醤油焼き
帆立の旨煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテバター 青さのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
イカととり肉のトマトパエリア
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ニシン薬味たっぷりフライ
甘海老のなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンフライ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテ ひものリゾット風
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエのガーリックオイスター炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
粒貝旨煮
レシピ01
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝の酒蒸し
ワカサギ唐揚
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほっけ焼き弁当
カレイの燻製塩焼き
たちーズフォンデュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のトマトグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝磯部揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
ピチット製法による自家製干物
ホタテもりもり寿司
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
媛スマの瞬間スモーク
真つぶ貝のうま煮
真鯛とたこのカルパッチョ
北寄貝の飯蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の殻蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水蛸薄造り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風