媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立の塩そばめし
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの春
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝焼き味噌
ニシンの竜田揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコの柔らか煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鱈の白子のブランマンジェ
なめたがれいの親子握り
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たちかまぼこ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮭の湯葉蒸し
ホタテの味噌煮付け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
水蛸のピリ辛和え
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテもりもり寿司
平目のムニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエのガーリックバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの酒蒸し
あんかけシュウマイ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鱈白子ポン酢
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
サーモンフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立と空豆のかき揚げ
白子の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ほっけ焼き弁当
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
海鮮クリームシチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
にしんの自家製一夜干し
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の磯辺揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子、鱈の親子鍋
八角の唐揚げ
タコキムチ
鰤のバター醤油焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝サラダサンド
さばの棒寿司
ナマコ酢
料理04
ホタテのパスタ
新巻鮭のバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻鮭
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
トマトとメカジキの煮込み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭とイクラの親子丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと野菜の塩味炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真つぶ貝のうま煮
ホットアジカツサンド
つぶ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北寄貝の佃煮
ワカサギ唐揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコと島とうふのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリ生ハム
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
丸ごとホタテのグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
雲子豆腐の東寺揚げ
タラ白子 包み煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたて貝柱フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭の南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
ネギマグロ鍋
ボタン海老のバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっけの一夜干し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シーフード ガンボライス
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
あんこうと生のりのリゾット
カレイの燻製塩焼き
北海道イクラ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと木の子の和風グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タコと季節野菜のアヒージョ
神スリー
自家製 甘エビの塩辛
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの煮切り醤油漬
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
トウダイツブのバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナメタカレイの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
ブリのレモンステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブのつぼ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコと竹の子の木の芽和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ大根
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水タコガリシア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
助子の煮付け
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダラの煮つけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと水のリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
甘エビのカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
特大ホッケの網焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子とチーズのトローリはるまき
どんこ 唐揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰤なめろう茶漬
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マスのみそバターホイル焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ワカサギのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シビ辛マーボー白子
サザエの肝バターソース パスタ風
函館産カジカの唐揚げ
鮭、イクラの共存
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのチヂミ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝サラダ
北海道産特大ホッケ塩焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ソイ飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
粒貝旨煮
ピチット製法による自家製干物
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝柳川風玉子とじ
前浜刺身盛合せ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝の旨煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の香り揚げ
ほたてスモーク
ほっき貝の握り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イカとジャガイモの煮付け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
タコライスコロッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの味噌漬け焼
ニシンの変わり揚げ
白子茶碗蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海鮮タンメン
活ホタテの天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北寄貝の有馬煮
鰈の煮付
北海道産スモーク鯖
甘海老グリーンカレー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキのベニエ
ソイの海の幸あんかけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子のフランとムニエル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコの一味揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ババカレイチリーソース
ツブ貝のマーラ味和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
すけそうだらのさつまあげ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテと野菜の煮物
ホッキ飯
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ ひものリゾット風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの磯辺揚げ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のグラタン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
炙り白子の卵黄添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のガンガン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ足のトマト煮込み
ホタテの佃煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の旨煮
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのケイジャンフリット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子の天麩羅
カジカのとも和え
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒そい柚庵焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
焼タコ
ヒラメ磯の香り揚げ
タコのガーリックソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリカレー風味
くにさきOYSTER レモンの泡
ぶりのしょうゆ漬け
水蛸薄造り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのホイル焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
水タコの味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
手造りホタテフライ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切り秋鮭粕漬け
タコガーリック炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ピーマンの鰤詰め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエバター焼き
カキの揚げ出し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
白子の茶碗蒸し
カジカのつみれ汁
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
なまこ酢
ホタテの豆乳温麺
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛の小田巻蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のひと口サラダ
鮭のホイル焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの卵とじ丼
さざえの漬け茶づけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッケの竜田揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のトマトグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
クエのフラン
イカととり肉のトマトパエリア
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆カラスミ粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たちーズフォンデュ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝の殻蒸し
柳の舞のおろし煮
サーモン西京漬焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰤の酒蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのカルパッチョ
ホッキグラタン
厚切り鰤カツ
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
レシピ01
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝のテリーヌ
帆立の水餃子
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の汐焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコのバジル炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝の湯引き
甘海老のなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子の和ヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエの青さのり天
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテと野菜の煮物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの出汁バター焼き
平目天麩羅
海老と豆の煮込み
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝と豆苗の炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ツブ貝の味噌漬け
ブリの炙りユッケ
ホッケの団子鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝磯部揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケのブランダード
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤かまど飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ミズダコのアンダルシア風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテと黒豚の焼売
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
なめたかれいのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっき貝のバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッケの竜田揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新巻き鮭のつくね
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコの和風カルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝の酒蒸し
北海道産カキフライ
カサゴのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭フライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと菜の花の串揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリねぎま
特大サザエと青海苔の煮浸し