ナマコ酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテの味噌煮付け
真鱈白子ポン酢
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
なまこ酢
ブリのホイル焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと水のリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の旨煮
ニシンの竜田揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭の南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道イクラ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっき貝のバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マダチのトムヤム
くにさきOYSTER レモンの泡
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリの炙りユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
和風 蛸のカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
活車エビのボリート シチリア風
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコライスコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ニシンの香り揚げ
つぶ貝の明太子和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモン西京漬焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のシーフードグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝の旨煮
白子の天麩羅
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの春
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコ足のトマト煮込み
北寄貝の飯蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコのバジル炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のトマトグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のバター醤油
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰤かまど飯
厚切り秋鮭粕漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエのガーリックバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
いわしとうもろこし焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製 甘エビの塩辛
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
平目天麩羅
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮭とイクラの親子丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと野菜の煮物
水タコガリシア風
レシピ01
ブリ大根
ホッキ貝とトマトのマリネ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのチリソース
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣の肉巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとアボカドのマリネ
カジカのとも和え
甘海老の香味ソース揚げ
雲子の蕪蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤なめろう茶漬
鰆カラスミ粉焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ワカサギ唐揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝の有馬煮
ミズダコのアンダルシア風
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたてスモーク
ネギマグロ鍋
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
特大ホッケの網焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテクリームコロッケ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
焼タコ
新巻き鮭のつくね
たちかまぼこ
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の香り揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マダラの煮つけ
助子の煮付け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりのしょうゆ漬け
サザエの卵とじ丼
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の旨煮
真鯛とたこのカルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリのレモンステーキ
真鱈の白子の天ぷら
ブリの味噌漬け焼
カジカのつみれ汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の湯引き
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤の和風ムニエル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコのガーリックソテー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カキのベニエ
カキの揚げ出し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
さばの棒寿司
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの青さのり天
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブのつぼ焼き
黒そい柚庵焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコと竹の子の木の芽和え
タコガーリック炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
水タコの味噌漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
厚切り鰤カツ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのケイジャンフリット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝の汐焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の小田巻蒸し
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カサゴのエスカベッシュ
サザエバター焼き
ツブ貝の味噌漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老しんじょう銀あんかけ
ほたて貝柱フライ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のムニエル
ホッケと胡瓜の酢の物
シーフード ガンボライス
つぶ貝のガンガン焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの酒蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコの柔らか煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
柳の舞のおろし煮
ピチット製法による自家製干物
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとしめじのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のコンフィ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
どんこ 唐揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝サラダサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
たちーズフォンデュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シビ辛マーボー白子
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の蓮根ボール
ほたてとカブの山葵煮
タラの白子 南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの一味揚げ
鰤の酒蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産 活帆立のバター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
レシピ01
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
水蛸薄造り
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキャベツのバター蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭の粕汁
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこの七味マヨ炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
刺身用さんま(バジル和え)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭の幽庵スモーク焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンの変わり揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ほたてムニエルのチーズリゾット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝磯部揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと野菜の煮物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんかけシュウマイ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海鮮タンメン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新巻鮭
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンフライ
ソイの海の幸あんかけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
カレイの燻製塩焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝の酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ピーマンの鰤詰め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトマトチーズ焼
ほっき貝の握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立の塩そばめし
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテなのに山賊焼
水蛸のピリ辛和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産カキフライ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッケの竜田揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
雲子豆腐の東寺揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ホタテの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の茶碗蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒ソイのスパイシー煮込み
タコキムチ
ホタテのチヂミ
ブリカレー風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新巻鮭のバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
真つぶ貝のうま煮
白子の天ぷら
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
手造りホタテフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと木の子の和風グラタン
ソイ飯
帆立貝柳川風玉子とじ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
媛スマの瞬間スモーク
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
粒貝旨煮
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生ホタテのオイル煮
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのフラン
ほたてのバター焼き
白子の天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の殻蒸し
子持ちカレイの煮付け
ホタテの磯辺揚げ
炙り白子の卵黄添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝の佃煮
鮭、イクラの共存
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
丸ごとホタテのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリねぎま
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤のバター醤油焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ01
ホッケのブランダード
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の和ヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘海老グリーンカレー
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カレイと大葉の竜田揚げ
白子のフランとムニエル
ドンコの土鍋煮込み
白子茶碗蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
神スリー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘海老のなめろう
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホットアジカツサンド
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鮭フライ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの豆乳温麺
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
海老と豆の煮込み
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
前浜刺身盛合せ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダ
平目とキノコのフリカッセ
あんこうと生のりのリゾット
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
海鮮クリームシチュー
ほっけの一夜干し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タラ白子 包み煮
鰈の煮付
平目のムニエル ~3種のソース~
水タコのパスタ ガーリックソース