ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝のテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモーク鯖
つぶ貝の明太子和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの味噌煮付け
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘海老グリーンカレー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリカレー風味
ブリのレモンステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ピーマンの鰤詰め
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
厚切り鰤カツ
白子、鱈の親子鍋
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰤の和風ムニエル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほっけの一夜干し
助子の煮付け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝磯部揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目天麩羅
水蛸薄造り
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
あんかけシュウマイ
さばの棒寿司
北海道産カキフライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチリソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ飯
ホッキ貝サラダサンド
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
白子の茶碗蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコ足のトマト煮込み
ホタテのパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とタコのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエとセロリのライムセビーチェ
やわらか蛸の天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケの団子鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製 甘エビの塩辛
ほっき貝のバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水タコの味噌漬け
タコのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのブール・ノワゼット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリ生ハム
白子の天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ババカレイチリーソース
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈白子ポン酢
牡蠣の肉巻き
マダラの煮つけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のコンフィ
ホタテのグラタン
鮭とイクラの親子丼
帆立と海老の味噌バター小籠包
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ソイの海の幸あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
なまこ酢
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッケの竜田揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
新巻鮭
平目とキノコのフリカッセ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
活車エビのボリート シチリア風
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の旨煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カサゴのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキの揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
北寄貝の汐焼き
雲子の蕪蒸し
鰤のバター醤油焼き
真つぶ貝のうま煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテクリームコロッケ
平目のムニエル ~3種のソース~
マダイのジャンバラヤ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の和ヒージョ
鰤の酒蒸し
白子の香り揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
なめたカレイのカルボナーラ
鮭のホイル焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マダチのトムヤム
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シビ辛マーボー白子
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛の小田巻蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのフラン
ホタテの磯辺揚げ
タコガーリック炒め
甘海老の香味ソース揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ワカサギのエスカベッシュ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の旨煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの青さのり天
ニシンの香り揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰤かまど飯
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰈の煮付
ツブ貝の味噌漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのバター焼き
ワカサギ唐揚
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産 寒ブリカツ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと野菜の煮物
北海道イクラ丼
サザエの肝バターソース パスタ風
ほっき貝味噌バター炒め
新巻鮭のバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水タコガリシア風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海鮮タンメン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのチヂミ
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の焼きカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子のフランとムニエル
ホッケの竜田揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーフード ガンボライス
イカととり肉のトマトパエリア
カキのベニエ
たちーズフォンデュ
すけそうだらのさつまあげ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
生ホタテのオイル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
ホタテの佃煮
新巻き鮭のつくね
ホッケのブランダード
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の水餃子
タラ白子 包み煮
鮭、イクラの共存
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝の旨煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのカルピオーネ
甘海老のなめろう
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
鮭の粕汁
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭の南蛮漬け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝のバター醤油
鮭のチャンチャン焼き
タラの白子 南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北寄貝の有馬煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
甘エビとアボカドのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほたてのバター焼き
ニシンの竜田揚げ
タコの柔らか煮
白子のフリット ポルチーニソース
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝の酒蒸し
鰤なめろう茶漬
にしんの自家製一夜干し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコライスコロッケ
ほたて貝柱フライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホットアジカツサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サケ親子の炊き込みご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰆カラスミ粉焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立の塩そばめし
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
特大ホッケの網焼き
カジカのつみれ汁
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
トマトとメカジキの煮込み
帆立のひと口サラダ
サザエバター焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
白子茶碗蒸し
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ネギマグロ鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ソイ飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと野菜の煮物
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰈のヴァプール 磯の香り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブのつぼ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテの磯辺焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリねぎま
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの酒蒸し
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サーモン西京漬焼き
粒貝旨煮
ブリの炙りユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蛎と野菜のグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの一味揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモンフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
焼タコ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝焼き味噌
前浜刺身盛合せ
ホタテのチーズクリームグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
手造りホタテフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝マヨネーズ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのバターソテー
カジカのとも和え
カレイの燻製塩焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリの味噌漬け焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立のバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの出汁バター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテもりもり寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほたてとカブの山葵煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
たちかまぼこ
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ソイのスパイシー煮込み
神スリー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナマコ酢
北海道函館産白子のアヒージョ
甘エビのカクテル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
丸ごとホタテのグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ソイと餅のあんかけ
料理04
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリ大根
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
活ホタテの天ぷら
白子の天ぷら
ホッキグラタン
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タコキムチ
あんこうと生のりのリゾット
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっき貝の握り
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
国産お刺身盛り合わせ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のガンガン焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミズダコのアンダルシア風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコのバジル炒め
ホッキ貝のグラタン
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
海老と豆の煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
レシピ01
ホッキ貝のクリーム煮
平目のムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコの和風カルパッチョ
子持ちカレイの煮付け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産スモークヒメマス
真鯛とたこのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝サラダ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエの春
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮クリームシチュー
帆立貝の焼き霜造り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンの変わり揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の湯引き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八角の唐揚げ
ほたてスモーク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほっけ焼き弁当
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙り白子の卵黄添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
水蛸のピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子の天麩羅