天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立のひと口サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホットアジカツサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと竹の子の木の芽和え
甘海老の香味ソース揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
柳の舞のおろし煮
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギ唐揚
ホタテの磯辺焼き
鮭、イクラの共存
ツブ貝の味噌漬け
黒ソイと餅のあんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ飯
カキの揚げ出し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほたてスモーク
鰈の煮付
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝のバター醤油
トウダイツブのバター焼き
たちーズフォンデュ
北海道産スモークヒメマス
すけそうだらのさつまあげ
ホタテなのに山賊焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のトマトグラタン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
たちかまぼこ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
子持ちカレイの煮付け
タコキムチ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのパスタ
ホタテのバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鱈白子ポン酢
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立ときのこの酒盗焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰤なめろう茶漬
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキグラタン
焼タコ
北寄貝の佃煮
鰤の酒蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ生ハム
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコ足のトマト煮込み
ピチット製法による自家製干物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
甘エビとアボカドのマリネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立の塩そばめし
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立の旨煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カサゴのエスカベッシュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ソイ飯
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
秋鮭ハラス(照り焼き)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のムニエル
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝の酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほっき貝のバターソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立の水餃子
たこ唐揚げペペロンチーノ風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブのつぼ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと野菜の煮物
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナマコ酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリのレモンステーキ
つぶ貝磯部揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝の旨煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテの佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝の明太子和え
鮭のチャンチャン焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとキャベツのバター蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の茶碗蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンとぶどうのディルマリネ
丸ごとホタテのグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子のフランとムニエル
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝の有馬煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
にしんの自家製一夜干し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと木の子の和風グラタン
ネギマグロ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
どんこ 唐揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水タコの味噌漬け
ホタテと水のリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝のコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメとカシューナッツ炒め
いわしとうもろこし焼
サザエの春
前浜刺身盛合せ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
雲子の蕪蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエの卵とじ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立の旨煮
ホタテの磯辺揚げ
神スリー
ホタテとせりの炊き込みご飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新巻き鮭のつくね
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコの柔らか煮
タコの一味揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子の天ぷら
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イカととり肉のトマトパエリア
海鮮タンメン
ブリねぎま
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜の煮物
サザエバター焼き
水蛸のピリ辛和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老のなめろう
ブリの炙りユッケ
さばの棒寿司
助子の煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのケイジャンフリット
鰤の和風ムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の湯引き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マダチのトムヤム
白子の天ぷら
海鮮クリームシチュー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシン薬味たっぷりフライ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の粕汁
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭のホイル焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タラ白子 包み煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の飯蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産カキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たこの七味マヨ炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子のフリット ポルチーニソース
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
サザエのガーリックバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
タコのガーリックソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭の湯葉蒸し
白子、鱈の親子鍋
タコのバジル炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラメのカルピオーネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産カジカの唐揚げ
サザエの青さのり天
黒ソイのスパイシー煮込み
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新巻鮭のバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝の汐焼き
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立貝焼き味噌
タコガーリック炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目天麩羅
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと春野菜のテリーヌ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダラの煮つけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立の磯辺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコの和風カルパッチョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
刺身用さんま(バジル和え)
ブリ大根
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほっき貝の握り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのチリソース
ブリの煮切り醤油漬
活ホタテの天ぷら
生ホタテのオイル煮
ほたてとカブの山葵煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の焼きカレー
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッケのブランダード
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンの変わり揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
粒貝旨煮
雲子豆腐の東寺揚げ
シビ辛マーボー白子
白子の和ヒージョ
水蛸薄造り
ホッケの竜田揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの味噌漬け焼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエのフラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭の南蛮漬け
ぶりのしょうゆ漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの豆乳温麺
白子茶碗蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのニンニクソース蒸し
鮭とイクラの親子丼
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝の蓮根ボール
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝と豆苗の炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鱈の白子の天ぷら
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なまこ酢
ワカサギのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの出汁バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝バター醤油炒め
平目とキノコのフリカッセ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケの団子鍋
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レシピ01
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のバインミー風バーガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
マダイのジャンバラヤ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒そい柚庵焼き
ほっけ焼き弁当
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテクリームコロッケ
手造りホタテフライ
シーフード ガンボライス
甘海老グリーンカレー
八角の唐揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほたて貝柱フライ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンの竜田揚げ
カジカのつみれ汁
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新巻鮭
ミズダコのアンダルシア風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道イクラ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコライスコロッケ
北海道産スモーク鯖
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリカレー風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
カジカのとも和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水タコガリシア風
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ピーマンの鰤詰め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの瞬間スモーク
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテバター 青さのせ
厚切り鰤カツ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子とチーズのトローリはるまき
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛の小田巻蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
和風 蛸のカルパッチョ
ほっけの一夜干し
自家製 甘エビの塩辛
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの酒蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
国産お刺身盛り合わせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたてのバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッケの竜田揚げ
ボタン海老のバターソテー
鮭フライ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビのカクテル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子の天麩羅
サーモン西京漬焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰤のバター醤油焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
なめたかれいのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝の焼き霜造り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝の殻蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立のバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ほっき貝味噌バター炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤かまど飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆カラスミ粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子の香り揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめたがれいの親子握り