ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと竹の子の木の芽和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
ブリ生ハム
ホタテなのに山賊焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の有馬煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの春
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮タンメン
ほっき貝の握り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの薬味ソース掛け
たちーズフォンデュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ちカレイの煮付け
ブリ大根
水タコの味噌漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ニシンの竜田揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ピチット製法による自家製干物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜の煮物
ほっけ焼き弁当
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリのトマトチーズ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモン西京漬焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ツブ貝の味噌漬け
タコのガーリックソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立ときのこの酒盗焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目とキノコのフリカッセ
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘海老の香味ソース揚げ
鮭の湯葉蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッケの団子鍋
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの炙りユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子の和ヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
トウダイツブのバター焼き
ブリのレモンステーキ
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰈の煮付
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてスモーク
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコの一味揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜の塩味炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキの揚げ出し
ホッキ貝サラダサンド
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほたて貝柱フライ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピーマンの鰤詰め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
レシピ01
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
くにさきOYSTER レモンの泡
北寄貝の飯蒸し
北寄貝の汐焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤の酒蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘海老グリーンカレー
ほたてのバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱈の白子のブランマンジェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのカルピオーネ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立と海老の味噌バター小籠包
タラの白子 南蛮漬け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子とチーズのトローリはるまき
あんかけシュウマイ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製 甘エビの塩辛
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝の旨煮
帆立の磯辺揚げ
やわらか蛸の天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
白子の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマの瞬間スモーク
イカとジャガイモの煮付け
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の肉巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコのバジル炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤の和風ムニエル
レシピ01
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコガーリック炒め
北寄貝の酒蒸し
白子のフランとムニエル
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテの鯛だし包み焼
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
なまこ酢
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
あんこうと生のりのリゾット
タコの柔らか煮
タコキムチ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新巻鮭のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
つぶ貝磯部揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
鮭、イクラの共存
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北寄貝と柑橘のドレッシング
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
粒貝旨煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりのしょうゆ漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
厚切り鰤カツ
甘海老のなめろう
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の香り揚げ
タラ白子 包み煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
甘エビのカクテル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝の焼き霜造り
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの味噌煮付け
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のムニエル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カジカのつみれ汁
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ドンコの土鍋煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほっけの一夜干し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さばの棒寿司
マダチのトムヤム
タコと海ぶどうのいなり寿し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八角の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
レシピ01
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭の粕汁
ホッキ貝マヨネーズ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目天麩羅
甘エビのケイジャンフリット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
にしんの自家製一夜干し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのチリソース
サーモンフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いわしとうもろこし焼
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと水のリゾット
ほっき貝のバターソテー
ブリカレー風味
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
北海道産 活帆立のバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
たこの七味マヨ炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ソイの海の幸あんかけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒ソイと餅のあんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコ足のトマト煮込み
サザエの青さのり天
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝のグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ネギマグロ鍋
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝の明太子和え
鮭のホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭の南蛮漬け
白子茶碗蒸し
黒そい柚庵焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエの卵とじ丼
ホタテバター 青さのせ
水蛸薄造り
タコライスコロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
手造りホタテフライ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ワカサギのエスカベッシュ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立貝のテリーヌ
ミズダコのアンダルシア風
ブリの煮切り醤油漬
水タコのパスタ ガーリックソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新巻き鮭のつくね
すけそうだらのさつまあげ
鮭の幽庵スモーク焼き
水タコガリシア風
帆立の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのグラタン
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテもりもり寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カレイと大葉の竜田揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ボタン海老のバターソテー
カキのベニエ
ホタテのチヂミ
ブリねぎま
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダラの煮つけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道イクラ丼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
特大ホッケの網焼き
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの磯辺焼き
ホッケの竜田揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの出汁バター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
焼タコ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の天麩羅
ほたてムニエルのチーズリゾット
神スリー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
なめたカレイのカルボナーラ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの磯辺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッケのブランダード
ホッキ飯
たちかまぼこ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのフラン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
雲子の蕪蒸し
白子の茶碗蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鱈白子ポン酢
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水蛸のピリ辛和え
ホタテのニンニクソース蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
活ホタテの天ぷら
カジカのとも和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子、鱈の親子鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子の天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ワカサギ唐揚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭とイクラの親子丼
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの酒蒸し
ホッキグラタン
シビ辛マーボー白子
ツブ貝のバインミー風バーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリのホイル焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰤のバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッケの竜田揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブのつぼ焼き
ホタテクリームコロッケ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立のバターソテー
ホットアジカツサンド
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤なめろう茶漬
生ホタテのオイル煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
どんこ 唐揚げ
帆立の水餃子
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナマコ酢
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのガーリックオイスター炒め
カサゴのエスカベッシュ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙り白子の卵黄添え
ニシンの香り揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立のひと口サラダ
丸ごとホタテのグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産カキフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシン薬味たっぷりフライ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
助子の煮付け
なめたがれいの親子握り
ホタテソテー 柚子あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの和風カルパッチョ
新巻鮭
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮クリームシチュー
霜降りホタテのかき醤油漬け
さざえの漬け茶づけ
北海道産スモーク鯖
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海老と豆の煮込み
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マスのみそバターホイル焼き
帆立と空豆のかき揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコと季節野菜のアヒージョ
ソイ飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風