いわしとうもろこし焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんかけシュウマイ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリの煮切り醤油漬
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカととり肉のトマトパエリア
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
丸ごとホタテのグラタン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭の湯葉蒸し
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝の湯引き
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シーフード ガンボライス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛とたこのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ピーマンの鰤詰め
白子の天麩羅
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ大根
ネギマグロ鍋
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテバター 青さのせ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
厚切り鰤カツ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝の汐焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめたかれいのアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たこの七味マヨ炒め
鰤のバター醤油焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホッケの団子鍋
シビ辛マーボー白子
サーモンフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭の粕汁
子持ちカレイの煮付け
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ワカサギ唐揚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの柔らか煮
ナマコ酢
ブリ生ハム
つぶ貝磯部揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘海老グリーンカレー
鮭の幽庵スモーク焼き
タコのガーリックソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの中華風野菜あんかけ
マダイのジャンバラヤ
帆立貝の焼き霜造り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝の握り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立のひと口サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテもりもり寿司
ニシンの竜田揚げ
ホタテの味噌煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真つぶ貝のうま煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTER レモンの泡
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダラの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナメタカレイの唐揚げ
レシピ01
新巻鮭
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
たちーズフォンデュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ミズダコのアンダルシア風
ホッケと胡瓜の酢の物
雲子の蕪蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道イクラ丼
鱈の白子のブランマンジェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
5種野菜のツブ貝バターソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほたてのバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒そい柚庵焼き
手造りホタテフライ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
新巻き鮭のつくね
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ01
帆立貝焼き味噌
白子の和ヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
自家製 甘エビの塩辛
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生ホタテのオイル煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鮭、イクラの共存
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ほっき貝のバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝の殻蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なまこ酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の一夜干炙り2種
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
炙り白子の卵黄添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産 活帆立のバター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシンの変わり揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ババカレイチリーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮クリームシチュー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤の酒蒸し
タラ白子 包み煮
水蛸薄造り
真鱈の白子の天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
焼タコ
たちかまぼこ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコのパスタ ガーリックソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ソイ飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
和風 蛸のカルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのケイジャンフリット
殻付きホタテのアクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
どんこ 唐揚げ
マダチのトムヤム
つぶ貝の旨煮
カレイと大葉の竜田揚げ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッケのブランダード
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子の香り揚げ
サザエバター焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘海老のなめろう
白子、鱈の親子鍋
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
海老と豆の煮込み
ホタテと水のリゾット
マスのみそバターホイル焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の肉巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの鯛だし包み焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ぶりのしょうゆ漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あんこうと生のりのリゾット
海鮮タンメン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメのカルピオーネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ピチット製法による自家製干物
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
クエのフラン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産カキフライ
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の天ぷら
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ貝柱の揚げ出し
水ダコのペペロン焼きそば
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっけの一夜干し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホットアジカツサンド
やわらか蛸の天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
料理04
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリの押し寿しゆず風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの味噌漬け焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤かまど飯
ホッキ貝のサラダ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの豆乳温麺
活ホタテの天ぷら
ブリカレー風味
鰤の和風ムニエル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
にしんの自家製一夜干し
帆立の旨煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコライスコロッケ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
カキのベニエ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
さばの棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立の塩そばめし
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝の飯蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のコンフィ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコキムチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのグラタン
タコの和風カルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケの竜田揚げ
ブリのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の南蛮漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のムニエル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝の焼きカレー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立貝のテリーヌ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ソイと餅のあんかけ
サザエのガーリックバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
すけそうだらのさつまあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新巻鮭のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとアボカドのマリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
国産お刺身盛り合わせ
タコガーリック炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
神スリー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブのつぼ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリの炙りユッケ
レシピ01
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキの揚げ出し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ツブ貝の味噌漬け
カジカのとも和え
厚切り秋鮭粕漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子のフランとムニエル
活車エビのボリート シチリア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭のホイル焼き
ホッキグラタン
水タコの味噌漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰈の煮付
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サーモン西京漬焼き
平目とキノコのフリカッセ
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝のグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
鮭とイクラの親子丼
鮭のチャンチャン焼き
水蛸のピリ辛和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝の酒蒸し
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
刺身用さんま(バジル和え)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
白子茶碗蒸し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
前浜刺身盛合せ
ホタテのパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
やりいかの柚子香る天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産 寒ブリカツ丼
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝サラダ
ホッケの竜田揚げ
ドンコの土鍋煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サケ親子の炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産スモークヒメマス
タコ足のトマト煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
粒貝旨煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イカとジャガイモの煮付け
特大ホッケの網焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タラの白子 南蛮漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイの燻製塩焼き
サザエの春
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエの薬味ソース掛け
秋鮭ハラス(照り焼き)
八角の唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコの一味揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
柳の舞のおろし煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと舞茸のバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目天麩羅
ほっき貝味噌バター炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子の茶碗蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビのカクテル
ホタテの酒蒸し
ブリねぎま
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテなのに山賊焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの青さのり天
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ飯
トマトとメカジキの煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産スモーク鯖
助子の煮付け
ホタテのブール・ノワゼット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのチリソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル