ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと野菜の煮物
甘エビのケイジャンフリット
牡蠣の肉巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
子持ちカレイの煮付け
国産お刺身盛り合わせ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
海鮮タンメン
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産スモークヒメマス
ホタテのチヂミ
新巻き鮭のつくね
白子の天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのバターソテー
あんかけシュウマイ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝磯部揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道イクラ丼
八角の唐揚げ
ツブ貝の味噌漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サケ親子の炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カサゴのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッケのブランダード
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産カキフライ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほっき貝の握り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鱈の白子のブランマンジェ
鰤の和風ムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテの酒蒸し
ナマコ酢
帆立の旨煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホットアジカツサンド
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
すけそうだらのさつまあげ
天然ブリのイタリアン照り焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立ときのこのバター醤油ソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエの中華風野菜あんかけ
白子の天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテもりもり寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの味噌煮付け
ブリねぎま
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのブール・ノワゼット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭の湯葉蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子とチーズのトローリはるまき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモン西京漬焼き
タコライスコロッケ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子、鱈の親子鍋
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
特大ホッケの網焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のマーラ味和え
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カレイの燻製塩焼き
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフラン
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエバター焼き
つぶ貝の明太子和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のバインミー風バーガー
水タコガリシア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの肝バターソース パスタ風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭の幽庵スモーク焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
帆立の旨煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ピーマンの鰤詰め
ブリ生ハム
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の水餃子
平目のムニエル ~3種のソース~
マダイのジャンバラヤ
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子茶碗蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
なめたがれいの親子握り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ネギマグロ鍋
にしんの自家製一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
丸ごとホタテのグラタン
ホッケの竜田揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケの団子鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活車エビのボリート シチリア風
タコの一味揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
甘海老のなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大粒帆立のしあわせバター醤油
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭の粕汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭の南蛮漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
あんこうと生のりのリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
白子の天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミズダコのアンダルシア風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
粒貝旨煮
ブリ大根
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
さざえの漬け茶づけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと水のリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
厚切り鰤カツ
ブリカレー風味
平目のムニエル
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の飯蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのカルパッチョ
たちーズフォンデュ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭、イクラの共存
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほっき貝のバターソテー
活ホタテの天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
手造りホタテフライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タラ白子 包み煮
いわしとうもろこし焼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの卵とじ丼
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝サラダ
北寄貝の佃煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮クリームシチュー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコの和風カルパッチョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコのガーリックソテー
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのニンニクソース蒸し
タコと野菜の塩味炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒そい柚庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
生ホタテのオイル煮
ブリのホイル焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝のテリーヌ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シーフード ガンボライス
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ニシンの竜田揚げ
サザエのガーリックバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのチーズクリームグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
新巻鮭のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
なめたかれいのアクアパッツァ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭のチャンチャン焼き
新巻鮭
ブリの味噌漬け焼
カキのベニエ
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイと餅のあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タラの白子 南蛮漬け
白子の香り揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ ひものリゾット風
マダチのトムヤム
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
雲子の蕪蒸し
ドンコの土鍋煮込み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコ足のトマト煮込み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコのバジル炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛とたこのカルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
サザエの春
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
水タコのパスタ ガーリックソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子のフランとムニエル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコの柔らか煮
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
白子のフリット ポルチーニソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
焼タコ
海老と豆の煮込み
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリの煮切り醤油漬
シビ辛マーボー白子
帆立の一夜干炙り2種
北寄貝の汐焼き
白子の茶碗蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
さばの棒寿司
レシピ01
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
前浜刺身盛合せ
ホタテなのに山賊焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マダラの煮つけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ飯
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のサラダ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製 甘エビの塩辛
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシンの香り揚げ
ピチット製法による自家製干物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の塩そばめし
レシピ01
どんこ 唐揚げ
鮭のホイル焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ソイ飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらか蛸の天ぷら
レシピ01
和風 蛸のカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老グリーンカレー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たちかまぼこ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
料理04
鰤かまど飯
ホッキ貝サラダサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてスモーク
ホタテのチリソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの青さのり天
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝の酒蒸し
サーモンフライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝の湯引き
帆立の殻付きバター醤油焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈の白子の天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝のコンフィ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほっけの一夜干し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギ唐揚
鰤なめろう茶漬
真鯛の小田巻蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほたて貝柱フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立と空豆のかき揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
助子の煮付け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真つぶ貝のうま煮
北海道産 活帆立のバター焼き
柳の舞のおろし煮
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきOYSTER レモンの泡
マスのみそバターホイル焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
トウダイツブのバター焼き
水蛸薄造り
ホッケの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
鰤の酒蒸し
カキの揚げ出し
ツブのつぼ焼き
タコガーリック炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほっき貝味噌バター炒め
神スリー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの磯辺揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのレモンステーキ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのつみれ汁
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子の和ヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰈の煮付
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目天麩羅
北寄貝のバターオイスターソース焼き
なめたカレイのカルボナーラ
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝の旨煮
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え