タコの柔らか煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立としめじのクリームソースパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ大根
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鮭の粕汁
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たちーズフォンデュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝の味噌漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝の殻蒸し
真鱈白子ポン酢
ホタテの味噌チーズ焼き
ブリねぎま
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコの和風カルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
イカとせせりの玉子とじ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ほっけ焼き弁当
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのニンニクソース蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンの香り揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコキムチ
ホタテと野菜の煮物
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコの一味揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのガーリックバターソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
特大ホッケの網焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サーモン西京漬焼き
ナメタカレイの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目のムニエル
白子の香り揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメとカシューナッツ炒め
ドンコの土鍋煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの豆乳温麺
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリ生ハム
ホッキ貝の湯引き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の旨煮
ホッケの団子鍋
カサゴのエスカベッシュ
帆立の塩そばめし
真つぶ貝のうま煮
鮭とイクラの親子丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
サーモンフライ
レシピ01
粒貝旨煮
カキの揚げ出し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
海老と豆の煮込み
ホタテ ひものリゾット風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産カキフライ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテバター 青さのせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのチーズクリームグラタン
シーフード ガンボライス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコガリシア風
ブリカレー風味
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子とチーズのトローリはるまき
北寄貝の酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘海老のなめろう
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
すけそうだらのさつまあげ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのつみれ汁
神スリー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとキャベツのバター蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの薬味ソース掛け
クエのフラン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリの煮切り醤油漬
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケのブランダード
白子の和ヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ナマコ酢
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ぶりのしょうゆ漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立と空豆のかき揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
カキのベニエ
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリのトマトチーズ焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ワカサギのエスカベッシュ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤かまど飯
ホタテの味噌煮付け
ピーマンの鰤詰め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほっき貝味噌バター炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
にしんの自家製一夜干し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
北寄貝の汐焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老グリーンカレー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
平目天麩羅
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤の酒蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
新巻鮭
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝のグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
活ホタテの天ぷら
ソイ飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘海老の香味ソース揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
柳の舞のおろし煮
鮭、イクラの共存
水蛸薄造り
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほたてスモーク
新巻き鮭のつくね
白子茶碗蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝磯部揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産 活帆立のバター焼き
ほっけの一夜干し
鮭フライ
タラ白子 包み煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱フライ
前浜刺身盛合せ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰈の煮付
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝の旨煮
料理04
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝の蓮根ボール
媛スマの瞬間スモーク
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鮭の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシン薬味たっぷりフライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
新巻鮭のバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のサラダ
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘エビのカクテル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
なめたがれいの親子握り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サケ親子の炊き込みご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
たこの七味マヨ炒め
海鮮タンメン
サザエの春
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイと餅のあんかけ
丸ごとホタテのグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ソイの海の幸あんかけ
やわらか蛸の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの出汁バター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのホイル焼き
北寄貝の有馬煮
白子の茶碗蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮クリームシチュー
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道イクラ丼
マダイのジャンバラヤ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
さざえの漬け茶づけ
ブリの炙りユッケ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝サラダサンド
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
トウダイツブのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
厚切り鰤カツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤なめろう茶漬
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子、鱈の親子鍋
タコライスコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
白子の天麩羅
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝のアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なめたかれいのアクアパッツァ
カレイと大葉の竜田揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
水タコと島とうふのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ほっき貝の握り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの卵とじ丼
白子のフランとムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
なまこ酢
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
ニシンの竜田揚げ
ネギマグロ鍋
ホタテのブール・ノワゼット
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛の小田巻蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
炙り白子の卵黄添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダラの煮つけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっき貝のバターソテー
タコのバジル炒め
焼タコ
カジカのとも和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのレモンステーキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
ヒラメのカルピオーネ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほたてのバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黒そい柚庵焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目とキノコのフリカッセ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
あんこうと生のりのリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立の磯辺揚げ
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの青さのり天
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテもりもり寿司
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
手造りホタテフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水ダコのペペロン焼きそば
なめたカレイのカルボナーラ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鰆カラスミ粉焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
助子の煮付け
ブリの味噌漬け焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のバター醤油
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝サラダ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝焼き味噌
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産スモーク鯖
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の天ぷら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
厚切り秋鮭粕漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
どんこ 唐揚げ
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カレイの燻製塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブのつぼ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
ホタテの磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテクリームコロッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
白子の天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ飯
マスのみそバターホイル焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭のホイル焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立の一夜干炙り2種
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たちかまぼこ
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ワカサギ唐揚
国産お刺身盛り合わせ
ホットアジカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
和風 蛸のカルパッチョ
マダチのトムヤム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
ニシンの変わり揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ミズダコのアンダルシア風
鮭の幽庵スモーク焼き
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ピチット製法による自家製干物
八角の唐揚げ
さばの棒寿司
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコの味噌漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル