ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコのガリバタ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産カキフライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
手造りホタテフライ
車海老しんじょう銀あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立と空豆のかき揚げ
タコのガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭のホイル焼き
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
料理04
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘海老グリーンカレー
ホタテと菜の花の串揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
炙り白子の卵黄添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮭とイクラの親子丼
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝のグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのフラン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目のムニエル ~3種のソース~
甘エビとアボカドのマリネ
帆立の旨煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
新巻鮭
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ソイ飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トウダイツブのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ヤリイカのシークワーサー炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産カジカの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのカルピオーネ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱フライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝の旨煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッケのブランダード
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテクリームコロッケ
子持ちカレイの煮付け
なまこ酢
丸ごとホタテのグラタン
ほっけ焼き弁当
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
水タコの味噌漬け
カジカのつみれ汁
ほっけの一夜干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
前浜刺身盛合せ
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝のクリーム煮
タラ白子 包み煮
鮭の南蛮漬け
特大ホッケの網焼き
ぶりのしょうゆ漬け
つぶ貝のコンフィ
神スリー
帆立の水餃子
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブのつぼ焼き
ブリのトマトチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立貝のテリーヌ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝の焼きカレー
秋鮭ハラス(照り焼き)
活ホタテの天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
鰤かまど飯
トマトとメカジキの煮込み
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのニンニクソース蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキグラタン
ニシンの変わり揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッケの竜田揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
すけそうだらのさつまあげ
ブリの味噌漬け焼
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝の酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
海老と豆の煮込み
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと水のリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立の塩そばめし
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
たちかまぼこ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと野菜の煮物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭の粕汁
つぶ貝のガーリックバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
新巻き鮭のつくね
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコライスコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
ブリの炙りユッケ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝サラダ
サザエの卵とじ丼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝の明太子和え
ホタテのブール・ノワゼット
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテとしめじのアヒージョ
たちーズフォンデュ
北海道イクラ丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マダイのジャンバラヤ
カキの揚げ出し
さばの棒寿司
ホッキ貝マヨネーズ和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
白子の天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蛎と野菜のグラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
八角の唐揚げ
シビ辛マーボー白子
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北寄貝の飯蒸し
帆立の一夜干炙り2種
たこ唐揚げペペロンチーノ風
粒貝旨煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ足のトマト煮込み
なめたカレイのカルボナーラ
サザエとセロリのライムセビーチェ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほっき貝の握り
ホタテの豆乳温麺
北海道産スモークヒメマス
北寄貝の汐焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮭のチャンチャン焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
厚切り秋鮭粕漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産 寒ブリカツ丼
ブリ大根
ピーマンの鰤詰め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の肝和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
ブリのホイル焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたてのバター焼き
カキのベニエ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの鯛だし包み焼
鰈の煮付
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マダラの煮つけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
助子の煮付け
ホタテのチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコのパスタ ガーリックソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
やりいかの柚子香る天ぷら
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子の和ヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
シーフード ガンボライス
水タコガリシア風
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミズダコのアンダルシア風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のムニエル
ブリカレー風味
真鯛とたこのカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
甘海老のなめろう
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ババカレイチリーソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
柳の舞のおろし煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のバター醤油
レシピ01
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
タコの柔らか煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
イカとジャガイモの煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子の茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
白子茶碗蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
海鮮クリームシチュー
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンフライ
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTER レモンの泡
ニシン薬味たっぷりフライ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの春
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビのカクテル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒そい柚庵焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鮭、イクラの共存
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッケの竜田揚げ
平目天麩羅
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の肉巻き
ネギマグロ鍋
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道函館産白子のアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ソイの海の幸あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製 甘エビの塩辛
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘海老の香味ソース揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝磯部揚げ
タコの一味揚げ
カレイの燻製塩焼き
ほっき貝のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
にしんの自家製一夜干し
新巻鮭のバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホットアジカツサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナマコ酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリねぎま
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコガーリック炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
サーモン西京漬焼き
雲子の蕪蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテバター 青さのせ
鮭フライ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
ボタン海老のバターソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のサラダ
ニシンの竜田揚げ
ホタテのバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
焼タコ
いわしとうもろこし焼
水タコと島とうふのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
マスのみそバターホイル焼き
やわらか蛸の天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほたてスモーク
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ飯
鰆カラスミ粉焼き
白子のフリット ポルチーニソース
サザエの青さのり天
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
真鱈白子ポン酢
白子の香り揚げ
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子、鱈の親子鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
マダチのトムヤム
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリ生ハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝の有馬煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子とチーズのトローリはるまき
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
あんこうと生のりのリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの味噌煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤なめろう茶漬
殻付きホタテのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの中華風野菜あんかけ
和風 蛸のカルパッチョ
真つぶ貝のうま煮
ホッケの団子鍋
ホタテの酒蒸し
北寄貝の佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子のフランとムニエル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝サラダサンド
ブリのレモンステーキ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤の酒蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ01
ホッキ貝の炭焼きリゾット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンの香り揚げ
あんかけシュウマイ
ツブ貝と豆苗の炒め
さざえの漬け茶づけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
厚切り鰤カツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコのバジル炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
真だちグラタンしじ美正油風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産スモーク鯖
海鮮タンメン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鱈の白子の天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコキムチ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鱈の白子のブランマンジェ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水蛸薄造り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
生ホタテのオイル煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝の味噌漬け
ホタテもりもり寿司
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝の湯引き
白子の天麩羅
炙りホタテの和風カルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め