レシピ01
鰤のバター醤油焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の旨煮
平目天麩羅
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
さざえの漬け茶づけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼タコ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝の旨煮
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
柳の舞のおろし煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのチリソース
神スリー
北寄貝の汐焼き
ホタテの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
ホットアジカツサンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
前浜刺身盛合せ
白子の天ぷら
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッケのブランダード
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほっけの一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤の酒蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
なめたかれいのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテもりもり寿司
ピチット製法による自家製干物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水蛸薄造り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
鰤なめろう茶漬
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のバインミー風バーガー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
クエのフラン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝の有馬煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝のサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
子持ちカレイの煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリ大根
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭のホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トウダイツブのバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
ほっき貝の握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと水のリゾット
ナメタカレイの唐揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産スモークヒメマス
鮭とイクラの親子丼
ネギマグロ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝マヨネーズ和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほたてとカブの山葵煮
タコの一味揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチヂミ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産カジカの唐揚げ
鰤かまど飯
真鱈白子ポン酢
サザエバター焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
黒そい柚庵焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のバター醤油
ブリ生ハム
ホッキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白子の和ヒージョ
活ホタテの天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
にしんの自家製一夜干し
ワカサギ唐揚
鮭、イクラの共存
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテバター 青さのせ
サザエの青さのり天
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マダラの煮つけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの濃厚ぽってりスープ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの春
ナマコ酢
生ホタテのオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特大ホッケの網焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝柳川風玉子とじ
車海老しんじょう銀あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の塩そばめし
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビとアボカドのマリネ
白子のフリット ポルチーニソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテの磯辺焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリねぎま
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の湯葉蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ミズダコのアンダルシア風
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産スモーク鯖
八角の唐揚げ
鮭フライ
白子の香り揚げ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッケの竜田揚げ
ブリのトマトチーズ焼
レシピ01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビのカクテル
ピーマンの鰤詰め
カジカのつみれ汁
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タラ白子 包み煮
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてムニエルのチーズリゾット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマの瞬間スモーク
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ソイ飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
新巻き鮭のつくね
ブリのマーボー鉄板焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の水餃子
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
丸ごとホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北寄貝の飯蒸し
国産お刺身盛り合わせ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほたて貝柱フライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
料理04
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とタコのアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャンチャン焼き
ブリの味噌漬け焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老の香味ソース揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
タラの白子 南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の湯引き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道イクラ丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
あんこうと生のりのリゾット
鱈の白子のブランマンジェ
水タコガリシア風
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとしめじのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子、鱈の親子鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリのホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のクリーム煮
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
刺身用さんま(バジル和え)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
さばの棒寿司
タコライスコロッケ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコガーリック炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ソイの海の幸あんかけ
海鮮タンメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝磯部揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目とキノコのフリカッセ
牡蠣の肉巻き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンフライ
たちーズフォンデュ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子の天麩羅
ニシンの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコの柔らか煮
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の蓮根ボール
タコと海ぶどうのいなり寿し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
雲子の蕪蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰈の煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダ
サーモン西京漬焼き
ホタテクリームコロッケ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ニシンの香り揚げ
シーフード ガンボライス
海老と豆の煮込み
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝の味噌漬け
粒貝旨煮
ホタテの豆乳温麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水蛸のピリ辛和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マダチのトムヤム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ドンコの土鍋煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
海鮮クリームシチュー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッケの団子鍋
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの味噌煮付け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのバター焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ足のトマト煮込み
助子の煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと木の子の和風グラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ニシンの変わり揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの佃煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの煮切り醤油漬
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキの揚げ出し
新巻鮭
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキノコの焦がしバター焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
秋鮭ハラス(照り焼き)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子茶碗蒸し
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝のガンガン焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリカレー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立貝のテリーヌ
甘海老のなめろう
北海道函館産白子のアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコキムチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝の明太子和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
カレイの燻製塩焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコのガーリックソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
イカとジャガイモの煮付け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
すけそうだらのさつまあげ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリのレモンステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
白子の茶碗蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてスモーク
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老グリーンカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産カキフライ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのカルパッチョ
函館産 寒ブリカツ丼
カサゴのエスカベッシュ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の粕汁
真鱈の白子の天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
いわしとうもろこし焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
手造りホタテフライ
ホタテのバターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホッケの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと竹の子の木の芽和え
新巻鮭のバター焼き
サザエの卵とじ丼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコの味噌漬け
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほっけ焼き弁当
やわらか蛸の天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白子のフランとムニエル
カキのベニエ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
厚切り鰤カツ
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なまこ酢
ホッキ貝サラダサンド
レシピ01
ヒラメのカルピオーネ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のシーフードグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブのつぼ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
サザエのガーリックバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味